Семинар "Употребление лука в жизни и творчестве Дж.Р.Р.Толкина" поразил в самую пятку:) Спасибо, хочу еще:)
Спасибо, мы старались. К следующему Чугунку обещаем расширить и углУбить тему.
Хоббитка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хоббитка » Вопросы оргкомитету » семинары на Чугуне
Семинар "Употребление лука в жизни и творчестве Дж.Р.Р.Толкина" поразил в самую пятку:) Спасибо, хочу еще:)
И не забыть заскочить к нам в клетку и напомнить - кусаю локти, что пропустила. ))))
Башар! Ты вроде обещал еще про "яйца, страусиные, в жизни и творчестве ДжРРТ". ХОЧУ!!!
А вообще о семинарах. Все хорошо, но маловато. В первую очередь времени на поговорить. Бывает только-только разговорились - время закончилось, следующий... И количество хотелось бы увеличить. А так все ОК!
А вообще о семинарах. Все хорошо, но маловато. В первую очередь времени на поговорить.
Согласна с тобой абсолютно. В следующий раз времени будет гораздо больше. Да и с количеством, и разнообразием тоже порешаем
Рома, я?! Них не помню)) Но, как говорится, по заказам трудящихся... )))
Оля, ну, мы селали все возможное для популяризации действа. В следующий раз еще гонца-зазывалу снарядим. И не одного))))
Рома, я?! Них не помню)) Но, как говорится, по заказам трудящихся... )))
Оля, ну, мы селали все возможное для популяризации действа. В следующий раз еще гонца-зазывалу снарядим. И не одного))))
Загонялу. И завлекалу. )))
Текст моего доклада "Преступление и наказание на РИ: в мире этом и том" в моём ЖЖ (пост открытый): http://radio-dungeon.livejournal.com/273037.html#cutid1
Приглашаю к обсуждению:)
Олег, ты хочешь, чтобы я все-таки застрелилась, да? Да я думала, что они и этим количеством кабинет разнесут в щепки!!! Мда.... в следующий раз забиваем сразу актовый зал
Нет, ты мне слишком дорога. Сделаем его под открытым небом
На автовокзале???
Во дворе.
И посоревнуемся с файерщиками в численности посетивших
Во дворе.
И посоревнуемся с файерщиками в численности посетивших
Ага)) Они зажгут, мы зажжем...
Фаерщиков? Эт мы могём.
Школу только не спалите!