Хоббитка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоббитка » Вопросы оргкомитету » семинары на Чугуне

семинары на Чугуне

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Семинар "Употребление лука в жизни и творчестве Дж.Р.Р.Толкина" поразил в самую пятку:) Спасибо, хочу еще:)

Спасибо, мы старались. К следующему Чугунку обещаем расширить и углУбить тему.

0

62

Семинар "Употребление лука в жизни и творчестве Дж.Р.Р.Толкина" поразил в самую пятку:) Спасибо, хочу еще:)

Спасибо, мы старались. К следующему Чугунку обещаем расширить и углУбить тему.

И не забыть заскочить к нам в клетку и напомнить - кусаю локти, что пропустила. ))))

0

63

Башар! Ты вроде обещал еще про "яйца, страусиные, в жизни и творчестве ДжРРТ". ХОЧУ!!!

А вообще о семинарах. Все хорошо, но маловато. В первую очередь времени на поговорить. Бывает только-только разговорились - время закончилось, следующий... И количество хотелось бы увеличить. А так все ОК!

0

64

А вообще о семинарах. Все хорошо, но маловато. В первую очередь времени на поговорить.

Согласна с тобой абсолютно. В следующий раз времени будет гораздо больше. Да и с количеством, и разнообразием тоже порешаем   :D

0

65

Рома, я?! Них не помню)) Но, как говорится, по заказам трудящихся... )))

Оля, ну, мы селали все возможное для популяризации действа. В следующий раз еще гонца-зазывалу снарядим. И не одного))))

0

66

Рома, я?! Них не помню)) Но, как говорится, по заказам трудящихся... )))

Оля, ну, мы селали все возможное для популяризации действа. В следующий раз еще гонца-зазывалу снарядим. И не одного))))

Загонялу. И завлекалу. )))

0

67

Текст моего доклада "Преступление и наказание на РИ: в мире этом и том" в моём ЖЖ (пост открытый): http://radio-dungeon.livejournal.com/273037.html#cutid1

Приглашаю к обсуждению:)

0

68

Олег, ты хочешь, чтобы я все-таки застрелилась, да?  Да я думала, что они и этим количеством кабинет разнесут в щепки!!!  Мда.... в следующий раз забиваем сразу актовый зал   ;)

0

69

Нет, ты мне слишком дорога. Сделаем его под открытым небом :-)

0

70

На автовокзале???

0

71

Во дворе.
И посоревнуемся с файерщиками в численности посетивших ;)

0

72

Во дворе.
И посоревнуемся с файерщиками в численности посетивших ;)

Ага)) Они зажгут, мы зажжем...

0

73

Фаерщиков? Эт мы могём.

0

74

Школу только не спалите!

0

75