Хоббитка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоббитка » Уголок ремесленников » Плащ для асасина

Плащ для асасина

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

Да ты не психолог,ты псих,тебе самой елчится пора а то сумашедшые зеленые эльфы схавают твой моски ат уженекакая психология непоможет,и еще кое что  что такое каразино и де эо находится,и вобще ты с какого города мымра?

P.S тему пора закрывать

0

32

ХА-ХА-ХА,ты имено жжош,сам стоиш как лох в своих захромалых красных доспехах?япония мля? ФЕНшУиСт хренов а имя предумал мое хоть благородней,а ты животное хач-хач-харад,ты себе вырежи меч из дереа и собак гоняй,типа нинзя самурай,тебя ебет сколько мне лет7 может мне все нах  11лет и мне в жопе шило играет зделать ткой костюм,а ты сука вымахавший лось который ездит сука по заблудшим лесам и камешки пинаиш,видел я видео де вы типа"РАЛЕВЕКИ" ШВЫРЯЕТЕСЬ БУМАГОЙ РАЗНОО ЦВЕТА,ппс умные люди,мог бы хоть своим аватаром н епозорится убыток одно слово и все!
ИДИ природа зовет осаждать крепость изенгарда!!И да помогут вам злобные эльфы!!

Ааааа, бля, я тупо в истерике....
Плачу....
Сцуко...Слов нет......Малость успокоюсь, дам адекватный ответ на этот пост, счас просто кроме хохота, тупо ниче не могу придумать....БЛЯ!!!!!!!!!!) :D  :D  :D  :D

ЗЫ Если я выложу эту тему на ТФ в юморе, это не будет нарушением авторских прав?

Конешно будет!нарушением прав!

0

33

Не проганяйте его, пожалуста.Я уже перечитал башорг, мне негде поднять себе настольно настроение.
Отсосин, пиши еще,  ты реально жжошь))))

Дай те бог пересечься со мной на каком либо выезде)))

0

34

Не проганяйте его, пожалуста.Я уже перечитал башорг, мне негде поднять себе настольно настроение.
Отсосин, пиши еще,  ты реально жжошь))))

Дай те бог пересечься со мной на каком либо выезде)))

И ДА БУДЕТ С ТОБОЙ СИЛА АРТЕСА АДНОЯЙКО

0

35

Да ты не психолог,ты псих,тебе самой елчится пора а то сумашедшые зеленые эльфы схавают твой моски ат уженекакая психология непоможет,и еще кое что  что такое каразино и де эо находится,и вобще ты с какого города мымра?

P.S тему пора закрывать

ЗА мымру отдельное спасибо,  всетаки я права прогресирующая шизофрения. Извени но видемо тебе солнышко нужна спец помощь, надеюсь ты ее получишь, и как можно скорее:) А так ты кроме как ляля в инете ниче больше и неможешь, и просто сам себя боишься,  я тебе сочувствую

0

36

>>>что то ненравится я живу под донецком,улица Павалова67

Охренеть адрес... Страшный город Поддонецк, мля...
Да уж... я тебе уже даже не сочувствую ибо не жилец...
Город? Форум ХАРЬКОВСКОЙ тусовки а не ПОДДОНЕЦКОЙ... Каразин соответственно там же...Перед тем как кого-то обзывать или спрашивать кто он и откуда, почитай его подпись - иногда вопросы отпадают!!! Не отпали, чтож мы тоже на маевке, заходи к Медведю и если выживешь - он покажет...

А вообще да... Такого на Баше я тоже давно не читал...))) Медведь, выкладывай!!! Не забудь и соседнюю его тему про кинжал!!!

Отредактировано Орлоff (2008-01-14 23:32:41)

0

37

ХА-ХА-ХА,ты имено жжош,сам стоиш как лох в своих захромалых красных доспехах?япония мля? ФЕНшУиСт хренов а имя предумал мое хоть благородней,а ты животное хач-хач-харад,ты себе вырежи меч из дереа и собак гоняй,типа нинзя самурай,тебя ебет сколько мне лет7 может мне все нах  11лет и мне в жопе шило играет зделать ткой костюм,а ты сука вымахавший лось который ездит сука по заблудшим лесам и камешки пинаиш,видел я видео де вы типа"РАЛЕВЕКИ" ШВЫРЯЕТЕСЬ БУМАГОЙ РАЗНОО ЦВЕТА,ппс умные люди,мог бы хоть своим аватаром н епозорится убыток одно слово и все!
ИДИ природа зовет осаждать крепость изенгарда!!И да помогут вам злобные эльфы!!

Я до сих пор плачу в истерике,но попытаюсь написать ответ.Ниче не обещаю, но я буду стараццо..

2АтСАСИН
Чувак, скажи мне плиз, это ты меня на какой ролевке видел?Я что-то не припомню, что бы пересекался с таким ОЧЕНЬ выделяющимся умственными способностями экземпляром среднего пола..........Ну, немогу вспомнить, хоть убей....
И еще,о великий и могучий АтСАСИН, скажи пожалуста, у тебя зрение хорошее? наверное нет, ибо, я не нахожу другого обьяснения тому,что ты не различил ЗАПАДНОЕВРОПЕЙСКУЮ бригантину, на начало 13-го века(если я не ошибаюсь), которая так же известна как кот оф плейт, от японского доспеха...
Моя нежная и невинная душа, человека который тратит ОГРОМНОЕ кол-во сил,времени,денег на реконстукцию, не можеть, понять тебя, заблудшего,я бы сказал козла, но выражусь культурнее, и назову тебя бараном.
И в чем то ты прав, таки да я вымахао, до оч нехеровых размеров.Побольше средне статистического человека.И прикинь, теперь все мои 110 кг, которые обычно несут, только любовь и ласку, хотят крови.Ты наверное удивишся, но крови хочеться твоей...Дружише, приезжай на допустим альбигольку.Я и моя команда будем стоять Орденом Госпиталеров.Я аццки хочу на тебя посмотреть)Чесно, если мне покажеться, что такое существо как ты, недостойно внимания, я,тебя, не трону даже пальцем...))))

0

38

Чесно говоря я тупо не представляю себя в полуюбке с бумажкой фаерболом, типа маг. Историю я читал поболе чем ты, великий ашашын. Может у тебя есть гравюры по которым ты реконструируеш ашашынов, если нет могу посоветовать: одень пиджак, брючки, голову побрей - хитмэном будеш, чем не ашашын?

0

39

И ваще, все готовтесь)))
Я целый год буду собирать комки бумаги в офиссе, одолжу у девушки миниюбку, поеду на Апрельский фест к Паше Туру, и тупо всех залошу и закидаю фаербольчиками)))

0

40

Все, Хродгар, не отвертишься... Чтоб срочно сделал себе полуюбку и бумажный файербол !!!  А то нечем и не в чем бить полупи..ов в полукедах!!!

И вместе с Медведем составите непобедимый тандем!!!

Отредактировано Орлоff (2008-01-14 23:42:48)

0

41

одень пиджак, брючки, голову побрей - хитмэном будеш, чем не ашашын?

Не наезжать на Хитмена)))Это любимая игра моего протеричивого детства)))

0

42

И вместе с Медведем составите непобедимый тандем!!!

Мы круты)))

0

43

Та дибилоид какой-то. Не о чем говорить по моему дальше. Это очень жесское форумное чмо. из

гильдьи ашашинов

. И вряд ли мы его увидим чтобы вручить заслуженный приз.

0

44

Смотрите что я нашел на сайте чугунка:
Арнов Александр-Assassin-Донецк-сам по себе-полная заявка
Я найду-у-у-у тебя мальчик

0

45

Приз залежался уже!!! пора вручать!!!

Как говорится, оп-па! му-со-ра!!! Медведь, присоединяйся!!!

Отредактировано Орлоff (2008-01-14 23:55:21)

0

46

Та дибилоид какой-то. Не о чем говорить по моему дальше. Это очень жесское форумное чмо. из

гильдьи ашашинов

. И вряд ли мы его увидим чтобы вручить заслуженный приз.

красивый пост:)

0

47

Бля, так нечесно, я не еду((((Оставть мне кусочек...Или не убивайте, просто попинайте и сделайте пару качествыенных фоток..Ибо я тоже хатю...А вы его вбьете....

0

48

ты узнаешь его из тысяч ему подобных по недоеденной хродгаровской юбке и вмонтированному в тело бумажному файерболу!!!

Передай свои права кому-нить... Есть же кому передать...

Отредактировано Орлоff (2008-01-15 00:04:33)

0

49

мдоооо,чтоже сказать,эт не я,и на вашем запоздалом форуме я не зареген, :P

0

50

Чувак, если ты про наш командный или про командный Медведя, то и не мечтай - не зарегишься, а зарегишься - забанят... А на форуме Хоббитки ты зареген... Кстати, правильный ты наш, чтож ты тут-то забыл??? Мы ж все типа АЦТОЙ...

Или это спецзадание гильдии отсасинов Поддонецка???

Отредактировано Орлоff (2008-01-15 00:11:43)

0

51

Короч,все,перестаю овтечать вам на ваши "ГЕНИАЛЬНЫЕ" посты,ибо я что спрорить с кучкой уственно гениальных людей себе дороже).

0

52

Так не спорь, а скажи в лицо... Или жим-жим???

0

53

Я уже все сказал,читай пред последнй пост! :clapp:

0

54

Ааааа... мужики!!!! И дамы, конечно (Маша!!!!! :king: ). Без меня не начинайте!!!! Это ж кайф какой. ЭТО надо слушать и записывать. ЭТО убивать нельзя!!!!
Предлагаю на Чугунке семинар устроить. "Модель ролевого движения, или Ашашины из Поддонецка против реконструкторов файерболов."

Человой моловек, вы забыли одну немаловажную весч. Ролевое движение - вовсе не удаленный форум для гормонального роста. Это тусовка, в которой все друг друга так или иначе знают и постоянно встречаются на общих мероприятиях. Здесь навряд удастся на ком нибудь оторваться, и не держать слово. Маша, выстояла на в разы большем количестве бугуртов на железе, чем вам годков. Мамой клянусь. У нас всех немало недостатков, многие - несдержаны на слово, но все готовы отвечать за свои слова. Так уж повелось.

А у вас явно все рамсы спутались, что вы бугуртную команду обвиняете в бумажных файерболах, а заставку к комп. игре считаете реконструкцией.
Учиться, учиться и еще раз учиться.
И в процессе -  :X

0

55

Научись хотя бы по-русски писать... а то у вас в Поддонецке даже этого языка не знают...

Научишься, вот тебе аватара в подарок...

0

56

Плз прошу нард помоч мне в нахождении этго костюма,всмысле выкройки для этого костюма,сли еще пожалуста сможете выжожите асасинский механзм н руке!

Дружище они не понимают тебя! пиши мне на мыло я тебе помогу чем смогу!
brahman-pilorama@yandex.ru    ;)

0

57

Блядь! По ходу это модная тема...  гильдия ашашинов намечается.

0

58

Передай свои права кому-нить... Есть же кому передать...

Харад, это очень добрая и миролюбивая команда)))Просто, в семье как говориться не без Медведя.....

0

59

Асасинский механизм  :lol:

0

60

2Медведь
Йорика попроси или Рысю... Или передай себя через других представителей Харада и не только... Кстати, с вами же Ростик едет из Тангар, вот ему и передай!!!

УРРА!!! Уже 2 асасина!!! Интересно, из подчего этот???

Отредактировано Орлоff (2008-01-15 00:58:21)

0

Вы здесь » Хоббитка » Уголок ремесленников » Плащ для асасина