Да ты не психолог,ты псих,тебе самой елчится пора а то сумашедшые зеленые эльфы схавают твой моски ат уженекакая психология непоможет,и еще кое что что такое каразино и де эо находится,и вобще ты с какого города мымра?
P.S тему пора закрывать
Хоббитка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хоббитка » Уголок ремесленников » Плащ для асасина
Да ты не психолог,ты псих,тебе самой елчится пора а то сумашедшые зеленые эльфы схавают твой моски ат уженекакая психология непоможет,и еще кое что что такое каразино и де эо находится,и вобще ты с какого города мымра?
P.S тему пора закрывать
ХА-ХА-ХА,ты имено жжош,сам стоиш как лох в своих захромалых красных доспехах?япония мля? ФЕНшУиСт хренов а имя предумал мое хоть благородней,а ты животное хач-хач-харад,ты себе вырежи меч из дереа и собак гоняй,типа нинзя самурай,тебя ебет сколько мне лет7 может мне все нах 11лет и мне в жопе шило играет зделать ткой костюм,а ты сука вымахавший лось который ездит сука по заблудшим лесам и камешки пинаиш,видел я видео де вы типа"РАЛЕВЕКИ" ШВЫРЯЕТЕСЬ БУМАГОЙ РАЗНОО ЦВЕТА,ппс умные люди,мог бы хоть своим аватаром н епозорится убыток одно слово и все!
ИДИ природа зовет осаждать крепость изенгарда!!И да помогут вам злобные эльфы!!Ааааа, бля, я тупо в истерике....
Плачу....
Сцуко...Слов нет......Малость успокоюсь, дам адекватный ответ на этот пост, счас просто кроме хохота, тупо ниче не могу придумать....БЛЯ!!!!!!!!!!)ЗЫ Если я выложу эту тему на ТФ в юморе, это не будет нарушением авторских прав?
Конешно будет!нарушением прав!
Не проганяйте его, пожалуста.Я уже перечитал башорг, мне негде поднять себе настольно настроение.
Отсосин, пиши еще, ты реально жжошь))))
Дай те бог пересечься со мной на каком либо выезде)))
Не проганяйте его, пожалуста.Я уже перечитал башорг, мне негде поднять себе настольно настроение.
Отсосин, пиши еще, ты реально жжошь))))Дай те бог пересечься со мной на каком либо выезде)))
И ДА БУДЕТ С ТОБОЙ СИЛА АРТЕСА АДНОЯЙКО
P.S тему пора закрывать
ЗА мымру отдельное спасибо, всетаки я права прогресирующая шизофрения. Извени но видемо тебе солнышко нужна спец помощь, надеюсь ты ее получишь, и как можно скорее:) А так ты кроме как ляля в инете ниче больше и неможешь, и просто сам себя боишься, я тебе сочувствую
>>>что то ненравится я живу под донецком,улица Павалова67
Охренеть адрес... Страшный город Поддонецк, мля...
Да уж... я тебе уже даже не сочувствую ибо не жилец...
Город? Форум ХАРЬКОВСКОЙ тусовки а не ПОДДОНЕЦКОЙ... Каразин соответственно там же...Перед тем как кого-то обзывать или спрашивать кто он и откуда, почитай его подпись - иногда вопросы отпадают!!! Не отпали, чтож мы тоже на маевке, заходи к Медведю и если выживешь - он покажет...
А вообще да... Такого на Баше я тоже давно не читал...))) Медведь, выкладывай!!! Не забудь и соседнюю его тему про кинжал!!!
Отредактировано Орлоff (2008-01-14 23:32:41)
ХА-ХА-ХА,ты имено жжош,сам стоиш как лох в своих захромалых красных доспехах?япония мля? ФЕНшУиСт хренов а имя предумал мое хоть благородней,а ты животное хач-хач-харад,ты себе вырежи меч из дереа и собак гоняй,типа нинзя самурай,тебя ебет сколько мне лет7 может мне все нах 11лет и мне в жопе шило играет зделать ткой костюм,а ты сука вымахавший лось который ездит сука по заблудшим лесам и камешки пинаиш,видел я видео де вы типа"РАЛЕВЕКИ" ШВЫРЯЕТЕСЬ БУМАГОЙ РАЗНОО ЦВЕТА,ппс умные люди,мог бы хоть своим аватаром н епозорится убыток одно слово и все!
ИДИ природа зовет осаждать крепость изенгарда!!И да помогут вам злобные эльфы!!
Я до сих пор плачу в истерике,но попытаюсь написать ответ.Ниче не обещаю, но я буду стараццо..
2АтСАСИН
Чувак, скажи мне плиз, это ты меня на какой ролевке видел?Я что-то не припомню, что бы пересекался с таким ОЧЕНЬ выделяющимся умственными способностями экземпляром среднего пола..........Ну, немогу вспомнить, хоть убей....
И еще,о великий и могучий АтСАСИН, скажи пожалуста, у тебя зрение хорошее? наверное нет, ибо, я не нахожу другого обьяснения тому,что ты не различил ЗАПАДНОЕВРОПЕЙСКУЮ бригантину, на начало 13-го века(если я не ошибаюсь), которая так же известна как кот оф плейт, от японского доспеха...
Моя нежная и невинная душа, человека который тратит ОГРОМНОЕ кол-во сил,времени,денег на реконстукцию, не можеть, понять тебя, заблудшего,я бы сказал козла, но выражусь культурнее, и назову тебя бараном.
И в чем то ты прав, таки да я вымахао, до оч нехеровых размеров.Побольше средне статистического человека.И прикинь, теперь все мои 110 кг, которые обычно несут, только любовь и ласку, хотят крови.Ты наверное удивишся, но крови хочеться твоей...Дружише, приезжай на допустим альбигольку.Я и моя команда будем стоять Орденом Госпиталеров.Я аццки хочу на тебя посмотреть)Чесно, если мне покажеться, что такое существо как ты, недостойно внимания, я,тебя, не трону даже пальцем...))))
Чесно говоря я тупо не представляю себя в полуюбке с бумажкой фаерболом, типа маг. Историю я читал поболе чем ты, великий ашашын. Может у тебя есть гравюры по которым ты реконструируеш ашашынов, если нет могу посоветовать: одень пиджак, брючки, голову побрей - хитмэном будеш, чем не ашашын?
И ваще, все готовтесь)))
Я целый год буду собирать комки бумаги в офиссе, одолжу у девушки миниюбку, поеду на Апрельский фест к Паше Туру, и тупо всех залошу и закидаю фаербольчиками)))
Все, Хродгар, не отвертишься... Чтоб срочно сделал себе полуюбку и бумажный файербол !!! А то нечем и не в чем бить полупи..ов в полукедах!!!
И вместе с Медведем составите непобедимый тандем!!!
Отредактировано Орлоff (2008-01-14 23:42:48)
одень пиджак, брючки, голову побрей - хитмэном будеш, чем не ашашын?
Не наезжать на Хитмена)))Это любимая игра моего протеричивого детства)))
И вместе с Медведем составите непобедимый тандем!!!
Мы круты)))
Та дибилоид какой-то. Не о чем говорить по моему дальше. Это очень жесское форумное чмо. из
гильдьи ашашинов
. И вряд ли мы его увидим чтобы вручить заслуженный приз.
Смотрите что я нашел на сайте чугунка:
Арнов Александр-Assassin-Донецк-сам по себе-полная заявка
Я найду-у-у-у тебя мальчик
Приз залежался уже!!! пора вручать!!!
Как говорится, оп-па! му-со-ра!!! Медведь, присоединяйся!!!
Отредактировано Орлоff (2008-01-14 23:55:21)
Та дибилоид какой-то. Не о чем говорить по моему дальше. Это очень жесское форумное чмо. из
гильдьи ашашинов
. И вряд ли мы его увидим чтобы вручить заслуженный приз.
красивый пост:)
Бля, так нечесно, я не еду((((Оставть мне кусочек...Или не убивайте, просто попинайте и сделайте пару качествыенных фоток..Ибо я тоже хатю...А вы его вбьете....
ты узнаешь его из тысяч ему подобных по недоеденной хродгаровской юбке и вмонтированному в тело бумажному файерболу!!!
Передай свои права кому-нить... Есть же кому передать...
Отредактировано Орлоff (2008-01-15 00:04:33)
мдоооо,чтоже сказать,эт не я,и на вашем запоздалом форуме я не зареген,
Чувак, если ты про наш командный или про командный Медведя, то и не мечтай - не зарегишься, а зарегишься - забанят... А на форуме Хоббитки ты зареген... Кстати, правильный ты наш, чтож ты тут-то забыл??? Мы ж все типа АЦТОЙ...
Или это спецзадание гильдии отсасинов Поддонецка???
Отредактировано Орлоff (2008-01-15 00:11:43)
Короч,все,перестаю овтечать вам на ваши "ГЕНИАЛЬНЫЕ" посты,ибо я что спрорить с кучкой уственно гениальных людей себе дороже).
Так не спорь, а скажи в лицо... Или жим-жим???
Я уже все сказал,читай пред последнй пост! :clapp:
Ааааа... мужики!!!! И дамы, конечно (Маша!!!!! :king: ). Без меня не начинайте!!!! Это ж кайф какой. ЭТО надо слушать и записывать. ЭТО убивать нельзя!!!!
Предлагаю на Чугунке семинар устроить. "Модель ролевого движения, или Ашашины из Поддонецка против реконструкторов файерболов."
Человой моловек, вы забыли одну немаловажную весч. Ролевое движение - вовсе не удаленный форум для гормонального роста. Это тусовка, в которой все друг друга так или иначе знают и постоянно встречаются на общих мероприятиях. Здесь навряд удастся на ком нибудь оторваться, и не держать слово. Маша, выстояла на в разы большем количестве бугуртов на железе, чем вам годков. Мамой клянусь. У нас всех немало недостатков, многие - несдержаны на слово, но все готовы отвечать за свои слова. Так уж повелось.
А у вас явно все рамсы спутались, что вы бугуртную команду обвиняете в бумажных файерболах, а заставку к комп. игре считаете реконструкцией.
Учиться, учиться и еще раз учиться.
И в процессе - :X
Научись хотя бы по-русски писать... а то у вас в Поддонецке даже этого языка не знают...
Научишься, вот тебе аватара в подарок...
Плз прошу нард помоч мне в нахождении этго костюма,всмысле выкройки для этого костюма,сли еще пожалуста сможете выжожите асасинский механзм н руке!
Дружище они не понимают тебя! пиши мне на мыло я тебе помогу чем смогу!
brahman-pilorama@yandex.ru
Блядь! По ходу это модная тема... гильдия ашашинов намечается.
Передай свои права кому-нить... Есть же кому передать...
Харад, это очень добрая и миролюбивая команда)))Просто, в семье как говориться не без Медведя.....
Асасинский механизм
2Медведь
Йорика попроси или Рысю... Или передай себя через других представителей Харада и не только... Кстати, с вами же Ростик едет из Тангар, вот ему и передай!!!
УРРА!!! Уже 2 асасина!!! Интересно, из подчего этот???
Отредактировано Орлоff (2008-01-15 00:58:21)
Вы здесь » Хоббитка » Уголок ремесленников » Плащ для асасина