затемненная эльфиечка-оборотень, влюбленная в Келебримбера, вашими стараниями возвращенная к свету
брррррррр... убейте меня ап стену
Хоббитка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
затемненная эльфиечка-оборотень, влюбленная в Келебримбера, вашими стараниями возвращенная к свету
Видимо Вам нужен другой, более жесткий психотерапевт, нежели Кирдан
.
если вы не заметили, вас я не спрашивал.
Итильдин (затемненная эльфиечка-оборотень, влюбленная в Келебримбера, вашими стараниями возвращенная к свету)
Предательница :ph34r:
"...Видимо Вам нужен другой, более жесткий психотерапевт, нежели Кирдан .
если вы не заметили, вас я не спрашивал. .."
Милейший, может быть и не спрашивали, но напрашиваетесть
.
Впрочем, хватит зафлуживать Кирдану ветку. Не для того создана
Ну, эт мы запросто! Если очень просить будете...
Итильдин (затемненная эльфиечка-оборотень, влюбленная в Келебримбера, вашими стараниями возвращенная к свету)
Предательница
:ph34r:
Ну вот, так всегда! Сначала светлые предательницей обозвали, потом темные! А вообще-то, предавший однажды, вполне способен сей "подвиг" повторить. Так что не надо претензий!
И, кстати, я жива осталась! В отличие от тех, кто не "растемнился" :ph34r:
П.С. Ниччо, еще поигрем разом!!! B)
Все темные остались живы.... я например
Милейший, может быть и не спрашивали, но напрашиваетесть
![]()
.
Впрочем, хватит зафлуживать Кирдану ветку. Не для того создана
На что это я напршиваюсь? вы - модер? нет. так что нефиг миня стращать флудом
Спасибо всем кто отметился в теме, в качестве желающих быть игротехниками.
Я буду в Харькове в начале сентября у Алины Владимировны мастерить игротехнику, желающие встретиться лично - это возможно.
Кирдан Хи'ир, вернулся... Здорово !
Кстати, если мы таки едем монастырем, то какого ордена? Скажешь здесь об этом? Если не сможешь, скажешь мне в личку? А то еще рясу шить... Тайну устройства монашеского покрывала разгадывать...
Кирдан, рада твоему возвращению. Всё ещё ждём, всё ещё хотим!!!
Привет, рада, что ты вернулся! Всё ещё ждём, всё ещё хотим!
так все так когда будет игра?
Привет, рада, что ты вернулся! Всё ещё ждём, всё ещё хотим!
Привет всем!
Мастерская группа под руководством Алины Немировой делает в следующем году проект (пока под рабочим названием) "Дорога на север" по Франции 13 век 1229 год конец альбигойской ериси.
Концепция игры подготовлена и сейчас находится на стадии правки у глав мастера. Будут два больших города Париж и Тулуза. Игра не командная подробные раскладки будут позже когда появится сайт.
Мастера играющие и нам всем требуются помошники, которые на игре будут играющими игротехниками.
Все те кто несмотря на все (или ни на что - кому как больше нравится:-))) хотят поехать на эту игру - уже можно индивидуально писать и разговаривать с мастерами.
Глав мастер Алина Владимировна ее координаты всем известны:-))
Мастер по религии Сычев Олег (Кирдан Корабел) мне заявки и вопросы могут слать как игротехники, так и игроки (адрес и ася есть на форуме). Алина Владимировна отвечает за общий блок, я за религию. Подробности какие роли и прочее в личку... Что я пожалуй могу сейчас сказать конкретно по блоку "религия" - вакантны роли священников около 10-ти человек, игротехников в блок "Церковь" 5 человек.
Для того чтобы поехать на игру необходимо подать индивидуальную заявку, команд нет совсем. Кроме того для подачи заявки будет необходимо выполнить определенное условие (оно зависит от роли и цеха, также игрового блока) без выполнение индивидуального условия заявка рассмотрена не будет. Не пугайтесь, все не так уж сложно, но мы хотим серьезной подготовки от игроков и на этой игре многое будет "не так". Мы не собираемся производить на свет еще одну стереотипную историческую игру. Так-что для тех, кто захочет поехать готовтесь окунуться в водоворот событий того времени, готовтесь к их осмыслению. Будет масса исторических персонажей, которые жили в то время и недостаточно будет просто взять имя и делать что хочешь. Прежде всего мы хотим чтобы образы, характеры и мировозрение были раскрыты максимально сложно и полно. Идея не в том чтобы сыграть картонные фигуры, это не будет интересно, готовтесь к новым видиниям для многих уже известных и не раз сыгранных событий. Игра будет огранична по численности ориентировочно около трехсот человек.
Хочется сказать "готовтесь играть на максимуме" но это рекламный лозунг, сейчас многие пишут так. Мы же хотим чтобы к нам приехали романтики, которые еще ищут от игр искренности и могут преображать мир своими мечтами меняя вокруг себя времена и наполняя пространство радостью и надеждой. Мы хотим видеть тех кто еще способен любить и отдавать, дарить и принимать и быть вместе с другими, так как когдато было когда все еще только начиналось и нам хочеться верить что мы все еще "стоим у истоков великой реки" как пел один хороший человек из сибири. Приезжайте к нам!
Отдельная просьба к "тупецким файтерам" - не беспокоить, нам нужны рыцари а не пушечное мясо.
Ждем ваших заявок!
И как говорил Франциск на первом капитуле своего ордена
Magna promisimus:
Maiora promissa sunt nobis.
Servemus haec:
Suspiremus ad illa.
Voluptas brevis:
Poena perpetua.
Modica passio:
Gloria infinita.
Multorum vocatio,
Paucorum electio,
Omnium retributio.
Fratres, dum tempus habemus, operemus bonum.
Наверное будет интерессно, правда интересует дата проведения, просто может опять совпасть с экзаменами в универе ка совпало на ДМ
Наверное будет интерессно, правда интересует дата проведения, просто может опять совпасть с экзаменами в универе ка совпало на ДМ
Скорее всего это август или сентябрь, так что с экзаменами вряд-ли совпадет
Кирдан, спасибо. Это интересно. Завтра же оповещу команду.
Спасибо за информацию, я сообщу своим