Хоббитка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоббитка » Общение » Благодарности

Благодарности

Сообщений 151 страница 180 из 270

151

Отдельное "спасибо" серебрянке! ТАКОЙ психотравмы уменя еще не было!!!! :blink:

Теперь ты познал групповую любовь.
Нас таки там изнасиловали.  :lol:

0

152

мда... Эрика-то и не хватает)

0

153

Вот и я добралась до интернета. Кого могла - поблагодарила лично.
В первую очередь благодарность всей команде Хитлума  за просто замечательную игру, лично Финдекано за заботу а поддержку в трудную минуту, Тинвен и остальным за прекрасно организованную свадьбу, Мелраену -сам знаешь.
Далее - Саурону, простите Силе Майа, за личную беседу. Извини, Кот, немного заигрались.
Итильдин - за то, что она была.
Гаваням - за дивную эльфийскую атмосферу.
И вообще всем-всем-всем просто за игру.
Кого забыла лично - извините.

0

154

9. Грудь.. Э..Гм-гм.. Глас Королевы Мелиан - огромное спасибо за лечение как по игре, так и по реалу) В жизне не поверил бы что девочка может дотащить мужика с сотрясением мозга, однако теперь знаю что есть еще женщины в русских селеньях!!!

:rolleyes: Ну,знаешь ли(да,я вновь проявляю свой пресловутый синдарский шовинизм.Хотя вернее его было бы назвать шовинизмом тэлерийским),мой метод лечения-в отличие от заунывных повествований типа"шум битвы затихает в твоих ушах...тебе хорошо"(при том,что девочки почему-то забывали про перевязки и прочие медицинские необходимости в случае ранения)-моментально приводит в чувство :D .Грубым синдарином с вкраплениями квеньи послать воина снова в бой после всего-и товарищ бодр,свеж,готов к труду и обороне!Я что,в конце концов,разве не вписалась в когорту суровых дориатских мужиков? :P Огромное hannad за игру-без сомнения,ты сыграл довольно важную и интересную роль для моего персонажа.Не считая того,что я таки ходила голодная...Не было ни времени,ни нервов откушать....Так что зря я в твой адрес грозно стучала ложкой о тарелку:)))Ты молодчина

0

155

и все таки плохо что ты не дождалась Берена или какого-то другого Беоринга. А уж у Хадорингов никто из приходящих голодным не оставался. Более того, мы даже караваны с крупой всем страждущим отрпавляли, если их не перехватывали орки с кочевниками

0

156

Доброго времени суток, друзья.

Мне безмерно понравилась игра,  я нашел в ней классный отдых, творческую реализацию,  духовный рост, познакомился со многими прекрасными  людьми, в положительном смысле изменил мнение о харьковских региональных играх.

Отдельное спасибо Алине Владимировне, командам Хитлума, Корабелу, Дориата, Хадорингам, Норгатронда, Ангбанда, феонорингам, мастерам мандаса, а также другим мастерам, игрокам и командам, с которыми не пришлось плотно взаимодействовать.
Спасибо Келибдину, Квентаро, Аэлинэль, Виньяви, Айвелен, Эльфейн, Арману, Тинвен, сестре государя и самому Финроду, Эстель, всем хранителям знаний из Хитлума и тем кто им помагал, Буревестнику, Кирдану-корабелу и всем жителям гавани, Аэли, Голдору Лайрин, Райну, спасибо Аэгнор, Агног, Ангрод,Арадриед (Аратресте), Эвэлин, Нимлод, г-же Мелиан , Голодриэли, Эолин, Элое, Арту, принцу Финдекано, Идриль, Тинвен, Труше а также прекрасным эльфийкам с флейтами за незабываемую музыку и танцы, дориатским мужикам, Тигре, Белегорну,Алиске, хадорингам и княжьему дому, казахам и эльфозомбам:-)), черным людям ангобанда, Марготу, волкам, таинственным ночным гостям из 1-го дома и многим другим, чьи имена не вспомнить, но без Вас моя игра не вышла бы такой прекрасной.

Теперь несколько слов… насупившись :-)) …
Мастер действует в интересах РИ на сколько он способен морально, физически, интеллектуально.
Игрок, как правило, мыслит интересами своего персонажа (команды).
Надеюсь, понимание этого удержит многих от неконструктивной критики мастерского состава.
В экономике есть зоны прибыли… в игре могут быть зоны большей динамики, интереса, реализации. Не возможно создать полностью уравновешенную систему, но можно
1) играть что интересно тебе,
2) искать место, где интересней всего.
Однако, встретившись с всякими мнениями, может, предложил бы мастерам кое-что с целью дальнейшего улучшения будущих игр.
1) Мастер-координатор НЕ  ведет игровой кусок, осуществляет связь между кусками и помогает мастерам кусков в трудные моменты.
2) Для выхода из игры, с целью сохранения психологического равновесия игроков и акцентировании внимания игроков на положительном опыте, имеет смысл проведение
    o рефлексии в командах (говорят игроки)
    o общей информационной рефлексии (говорят от имени команд)
3) Мастер куска в дежурном режиме может отслеживать ход событий в своей локации (с заданной периодичностью совершать обход)
4) Доигровой лагерь имеет смысл с целью демонстрации на нём игровых стандартов, правил, с целью налаживания положительных взаимоотношений между незнакомыми игроками (это всё улучшит качество игры в целом).
5) Вычитывание правил затруднено (не всегда люди серьёзно изучают правила и могут действовать в рамках правил), поэтому предлагаю новую форму подачи информации – визуальные картинки вместо описаний (или картинки сопровождающие описания).
6) Специальные технические средства (мобильный телефон, ноутбук и т.п.) облегчают координацию между мастерами, облегчают анализ и манипуляции игровой информацией, позволяют пересекать игроков индивидуально.
7) Внедрение «Защиты от дурака» - системы, позволяющие игре развиваться, защищая куски от грубого и случайного «выключения» (война, чума и т.п.). Мастера отслеживают линии и координируют игру, так чтобы куски игры не гибли случайно.
8) В систему игры вкладывать больше механизмов, заставляющих игроков-организаторов включать других игроков во взаимодействия (максимальное количество других игроков). Использование домиговых игр в рамках доигрового лагеря, поможет почти любому освоить искусство организации.

Так или иначе мастера сделали все что было в их силах в данной игре, за что я им благодарен.

Хочу сказать мне было здорово с вами, друзья, и надеюсь мы поучаствуем еще не в одной игрушке вместе.

Домовенок (Эльве - Хитлум - “Долгий Мир”)
donrecom@ukr.net , donrecom@rambler.ru

0

157

Особая благодарность Амбаруссо, Кирдану и Куруфину за защиту в образе поддержания клиенки над головами бедных эльфийских дев. Ночь в кузне далась нелегко! :)
И Маглору за понятливость  и чувство юмора ;)
Респект парням-истерлингам, что не смортря на пленение и гружение в лагере Первого дома, они таки вышли моими сыночками :)
И, конечно команде истерлингов-гномов из Тернополя-Харькова :):):)

Лена и Лена (с)

0

158

Привет, Дин. Ты заставляешь меня краснеть.  :P
А вообще, просто решил выбраться на данное мероприятие, ну и поиграл немного.  ;)

Да ладно... ты ж понимаешь, я в Израиле, но у меня длинные уши, так что не надо скромничать.

Кстати вернулся с Хоббитки с Лешей и Леша поздравляет тебя с Днем Своего Рождения.
Так что всем спокойной ночи :D

Хнык. Вчера у меня барахлил скайп. Сегодня вас не было дома. Но я вас еще достану... :P

0

159

9. Грудь.. Э..Гм-гм.. Глас Королевы Мелиан - огромное спасибо за лечение как по игре, так и по реалу) В жизне не поверил бы что девочка может дотащить мужика с сотрясением мозга, однако теперь знаю что есть еще женщины в русских селеньях!!!

:rolleyes: Ну,знаешь ли(да,я вновь проявляю свой пресловутый синдарский шовинизм.Хотя вернее его было бы назвать шовинизмом тэлерийским),мой метод лечения-в отличие от заунывных повествований типа"шум битвы затихает в твоих ушах...тебе хорошо"(при том,что девочки почему-то забывали про перевязки и прочие медицинские необходимости в случае ранения)-моментально приводит в чувство :D .Грубым синдарином с вкраплениями квеньи послать воина снова в бой после всего-и товарищ бодр,свеж,готов к труду и обороне!Я что,в конце концов,разве не вписалась в когорту суровых дориатских мужиков? :P Огромное hannad за игру-без сомнения,ты сыграл довольно важную и интересную роль для моего персонажа.Не считая того,что я таки ходила голодная...Не было ни времени,ни нервов откушать....Так что зря я в твой адрес грозно стучала ложкой о тарелку:)))Ты молодчина

Ого! Ходить голодной всю игру, а потом рассказывать о своем мужестве уже становится в твоих устах доброй традицией.
Сушите сухари, леди, или покупайте, как это делали мы (у меня осталось - могу поделиться), а то после Ваших закатываний глаз невинные потом по полгода чувствуют за собой какую-то вину - деффачке кушать не дали (а нальешь блюдечко супа, так там еще на полкитая обычно остается). Ладно, это я не в обиду, просто крапаль набило оскомину (сначала ХерХИ, теперь ДМ).

Отредактировано Arthas (2007-07-07 00:01:04)

0

160

давайте вернёмся в тему: респекты и анти респекты

0

161

Начинаю нервничать!
Признаю, второй штурм Ангбанда был бездарным. Абсолютно.
Только не понятно, почему темные так и не пришли штурмовать Нарготронд?
Приходил, правда, Орк, потерял человек 10 (в Нарготронде на этот момент было 11 бойцов, из них пятерых убрал барлог). Так вот, Орк честно положил десяток бойцов и ушел. Больше смелых не нашлось

Во-первых не я командовал.
Во-вторых, погибших у нас не было :)
В-третих, мы просто патрулировали, ну и решили повеселится :) молодцы, хорошо держали :)

0

162

- Девочкам из Ангбанда, накормившим несчастную голодную пленницу обалденно вкусным супом и громадным куском хлеба. Если бы не вы, голодный обморок мне был бы обеспечен.

Не Ангбанд а столовая, мать... Мы по ходу кормили много эльфов.... :) второй случай из мне известных... или мы ободном и том же?  <_<

0

163

Антиресперкт оркам . :rolleyes:

За что!?  :huh:

0

164

Не устаю повторять - игра делалсь не под эльфов, а под игроков - всех, лишь бы были правильные. Махмуд, уж ты-то воздержался от подобной несправедливости, вспомнив, как мы с тобой обсуждали ваши темные идеи!
Об этом я, впрочем, уже писала в других ответах - повторяться не буду.
Я стараюсь быть максимально объективной ко ВСЕМ. Попробуйте и вы поучиться у меня - объективности...

То, что игра делалась под эльфов - это мое личное впечатление от игры. Во-первых "наши темные идеи" не сработали. Ни одна (по крайней мере у меня). Во-вторых, дом халадинов на игре нафиг никому не нужный стоял. Сами себе искали приключений на ж. э-э-э голову. ИМХО, люди были предоставлены самим себе. Я не перекладываю на мастеров ответственность за свою неудавшуюся игру. Просто высказываю свои впечатления от игры. :angry:  :angry:  :angry:

Если кто-то до сих пор(!) не понял, скажу в сотый раз: ключевая фраза - "сами себе сделали игру".  Это и был основной принцип построения игры. Об этом говорилось на открытии. Об этом твердилось игрокам при приеме их заявок. Игроки мастерам нужны были все - но не как иждивенцы, выпрашивающие квесты и "чем бы заняться", а как люди, ориентирующиеся в игровом пространстве и способные прожить в нем логично три дня.  Соответственно, халадины - молодцы, и тем более омлодцы, что не дергали мастеров, а играли сами!

0

165

Эльдар, насколько мне известно - никто Леше не приказывал Сильмариллы отдавать.

Тебе плохо известно. Был артефакт запамятовал название, короче эдакий фанарег эльфийский. С ним Феаноринги зашли невидимыми (!) в Ангбанд. Подошли к Мелькору, по команде Сильмариллы выпали (!) из короны Мелькора, потом с помощью артефакта Владыка был нечто типа загипнотизирован, и осветлен. Леша -- ничего не мог сделать, по его словам, арт был просертифачен АВН. Я с ним лично разговаривал по этому вопросу, ибо высказывал ему большую "ТЮ". На что получил такой ответ. Так что инфа из вторых рук (т.е. моих).
Все это было в ночь с субботы на воскресенье.

Народ! Надоело! Не гипнотизировал никто вашего Моргота! Он сам! Хотел! Избавиться! от Сильмарилов! Во всяком случае, так он толковал мне это сам утром в последний день игры. И мне очень понравилось его толкование, и я подумала - какой все-таки Леша молодец. За что и огребаю теперь град слухов, искаженных толкований, прямой клеветы и обвинений в произволе.
Леша! Совесть твоя где, а? Память твоя где? Простяа четсность?
Надоело!

0

166

Перечитала два своих последних ответа и заметила, что случайно не проставила свое имя. Соответственно, в них вместо "guest" нужно читать Алина Немирова.
     Следуя основной теме этой ветки, хочу высказать свои благодарности.
  -  Прежде всего - сотрудникам-мастерам, которые и до игры, и в ходе ее потрудились немало, исполняли свой долг и обеспечили реализацию общего замысла. Были накладки, были нестыковки, но это неизбежно - не ошибается, как известно, только тот, кто ничего не делает, а делать пришлось многое в условиях недобора помощников и превышения численности игроков.
   - Игрокам... Очень хотелось просто пройтись по полигону и все посмотреть своими глазами, но мастерские обязанности не позволили мне выполнить это желание. Поэтому, зная, что на всех участках игры было кого похвалить, здесь выражаю благодарность - общую - всем, кто понял, что на этой игре нужно думать, чувствовать, действовать,  а не демонстрировать крепость мышц и не сидеть сложа руки в ожидании, пока кто-то сделает красиво и интересно, всем, кто играл корректно, с уважением к другим игрокам, в согласии с правилами, кто знал, в каком мире живет.
    Теперь - о тех, кого видела сама, чьи действия отслеживала:
    -  Государю Нолофинве - за горячий нрав, за страдания, за героическую гибель.
   - Государю Финроду - за звонкий смех, за умение появляться там, где нужнее всего душевная поддержка, за идею, сплотившую Третий и Первый дома.
   - Тинголу и Мелиан - за титанический труд по подготовке новичков к игре, за то, что сумели продержаться в условиях, когда подводили даже надежные помощники.
   - Кирдану Корабелу и его команде - за 100%-ную реализацию мастерского замысла, благодарность тем большая, что Олег впервые играл на Украине, а его помощницы лишь недавно вошли в ролевое движение.
   - Хасану и его команде - за образ сильных, красивых нандор, за эльфийские чудеса и огни на воде.
    - Мерлину и Лестар - за дерево сказок, за идею, за Сильмарил, с которого началось преображение Моргота.
    - Братьям-феанорингам - за то, что им хватило смелости отойти от стандартных представлений, преодолеть неудачу (неприезд более чем половины заявленного состава), найти свой путь и сказать свое слово. Маэдросу - за то, что все-таки приехал и сыграл, Маглору - за ум, песни и игру словами, Карантиру - за отчаяние и смертный бой, Куруфину - за мастерство,
Келегорму и близнецам - за неутомимый поиск приключений.
    Спасибо также всем, кто поздравил меня с днем рождения. Доброе слово - лучшее лекарство от душевных ран, а я в этой войне за мир получила их немало.
     Но никак не могу поблагодарить тех, кто пьянствовал, кто гордился неуплатой взноса и незнанием источников, кто издевался за спиной у меня и хамил в лицо, кто не подчинялся  требованиям моих помощниц, кто поливал и поливает грязью события игры и других игроков, не дав себе труда разобраться в сложных и тонких вопросах.

0

167

и вам спасибо, Алина Владимировна:)
я окончательно обэльфятился.....:)

0

168

- Девочкам из Ангбанда, накормившим несчастную голодную пленницу обалденно вкусным супом и громадным куском хлеба. Если бы не вы, голодный обморок мне был бы обеспечен.

Не Ангбанд а столовая, мать... Мы по ходу кормили много эльфов.... :) второй случай из мне известных... или мы ободном и том же?  <_<

А вот то, что "убитых у вас не было" - это большой минус. Потому как накидали вам достаточно, и, даже если не брать расхитовку, 4 или 5 человек (орков) сами признали себя  убитыми, а потом радостно пошли штурмовать Хитлум. И это, дорогой товарищ, полный отстой и антиреспект. Я видел много "неубиваемых", и через год-два их просто перестают звать на игры и начинают посылать. Так что если хочешь играть - учись ходить в страну мертвых и пацанов своих научи. Иначе никто всерьез тебя воспринимать так и не станет, а тебе, по-моему, этого хочется.

0

169

Начинаю нервничать!
Признаю, второй штурм Ангбанда был бездарным. Абсолютно.
Только не понятно, почему темные так и не пришли штурмовать Нарготронд?
Приходил, правда, Орк, потерял человек 10 (в Нарготронде на этот момент было 11 бойцов, из них пятерых убрал барлог). Так вот, Орк честно положил десяток бойцов и ушел. Больше смелых не нашлось

Во-первых не я командовал.
Во-вторых, погибших у нас не было :)
В-третих, мы просто патрулировали, ну и решили повеселится :) молодцы, хорошо держали :)

Короче, все было нормально и вполне корректно, был момент когда вы почти прорвались. Только все-таки умирать надо.
Мне-то все равно, просто тебя уважать не будут, если не будешь в страну мертвых ходить.
А по боевке претензий нет. Все были слегка на взводе, но культурный обмен происходил вполне в рамках приличий:-)

0

170

Агаааа! Вот она, возлюбленная нашего дорогого племянничка!
Ну ничего, уж лучше ты, чем киса-киса...

Она самая, собственной персоной! Как видите, Тьельперинкве любил не кошек, а вовсе даже мышек!  :P
А по поводу "лучше-не лучше"... Вот брат твой Тьелькормо считал, что киса - это еще куда ни шло, а я, наоборот,  - тварь и чудовище!  :lol:

0

171

Ого! Ходить голодной всю игру, а потом рассказывать о своем мужестве уже становится в твоих устах доброй традицией.
Сушите сухари, леди, или покупайте, как это делали мы (у меня осталось - могу поделиться), а то после Ваших закатываний глаз невинные потом по полгода чувствуют за собой какую-то вину - деффачке кушать не дали (а нальешь блюдечко супа, так там еще на полкитая обычно остается). Ладно, это я не в обиду, просто крапаль набило оскомину (сначала ХерХИ, теперь ДМ).

Вообще-то,нельзя ни в коем случае сказать,что я жаловалась на недоедание у нашего замечательного повара.В конце концов,я ему напротив выражала благодарность(не надо путать-а то Мэгли ещё вздумает,будто я нечто плохое в его адрес написала.Абыдна будет).Я всё-таки не"деффачка"(а уж как я изменилась с момента проведения ХерХИ!)и могу сама(представь себе!)контролировать процессы жизнедеятельности типа приёма пищи(впрочем,никогда не страдала трисомией 21 пары хромосом,так что так было всегда).Думаю,что ты  пытаешься рассуждать о том,чего сам на игре не видел(а вот это уже с твоей стороны набивает оскомину).У нас образовался свой дориаццкий юмор,специфический.И сказанное в моём сообщении касалось лишь наших.Это что касается мужества-там вообще речь шла об общем поведении персонажа,а также в частности-в отдельных ситуациях,где"суровый дориаццкий мужик"проявлялся ярче обычного.И закончим на этом,поскольку переходить на личности вовсе не хочется-не базар всё-таки.
Ещё хочу вот кому прокричать спасибище:
-майе ветра.С ней моя Линдэль общалась много-кабы не больше,чем с большинством игроков.Эльфийка,постоянно говорящая с ветром...Хм...Ха!Надеюсь,в Валиноре,куда я уплыла,нет психиатров...Но без шуток-ты замечательная!!!И создавала прекрасную атмосферу.:)
-Маблунгу,нашему военачальнику,-за то,что смирно сидел,пока я его лечила в первый раз и кормила(по случаю ранения правой руки)с ложечки.Вы знаете,в Дориате любой раненый или больной-на вес золота(то бишь мало очень...)
- тому дориатцу,который в последнюю ночь поделился со мной своим плащом,пок\скольку все мои спальные принадлежности были нещадно невысохшими.
-всему поселению Галадриэли,у которого я частенько пила чай;замечательному травнику за лечение моей эльфийской тоски;лично-товарищу Келеборну за мудрость и правильную философию в рассуждениях о природе балрогов.

0

172

Думаю,что ты  пытаешься рассуждать о том,чего сам на игре не видел(а вот это уже с твоей стороны набивает оскомину).

А ты не думай, пусть лошадь думает - у нее голова большая ;)
И я говорю, что знаю - то ей Саша не дала поесть, так она полгода об этом вспоминала, теперь еще кто-то голодным оставил... Кто ж накормит бедную эльфу, а то от недоедания она на людей кидаться начинает :)) Не обижайся, я ж пошутил, а ты сразу на рога, пардон - на ушки ;)

З.Ы. Я тут только что в очередной раз "Догму" пересматривал. Так там был забавный персонаж - Глас Божий. Это с гласом Мелиан никак не перекликается? ;)

Отредактировано Arthas (2007-07-08 00:19:34)

0

173

Думаю,что ты  пытаешься рассуждать о том,чего сам на игре не видел(а вот это уже с твоей стороны набивает оскомину).

А ты не думай, пусть лошадь думает - у нее голова большая ;)
И я говорю, что знаю - то ей Саша не дала поесть, так она полгода об этом вспоминала, теперь еще кто-то голодным оставил... Кто ж накормит бедную эльфу, а то от недоедания она на людей кидаться начинает :)) Не обижайся, я ж пошутил, а ты сразу на рога, пардон - на ушки ;)

З.Ы. Я тут только что в очередной раз "Догму" пересматривал. Так там был забавный персонаж - Глас Божий. Это с гласом Мелиан никак не перекликается? ;)

жжошь!

барлогом ехать тебе надо, ток до конца ;)

0

174

Хнык. Вчера у меня барахлил скайп. Сегодня вас не было дома. Но я вас еще достану... :P

Леша дома будет под вечер.
А я тоже тока до дому приехал  ;)

0

175

Во-первых. ты кто?
Во-вторых, выпо голове больше лупили чем в хитовую зону :) и по глазницам, за что нереспект вам.
В-третих. по поводу звания и уважения - не тебе судить и вобщемто с чего ты взял что меня это трогает? :)
2 Алина Владимировна: спасибо вам, игра была неплохой и интересной. Извиняюсь за наличие кроссовок, но увы на то была уважительная причина. Мы пытались играть :) нам понравилось.
С прошедшим вас :)

0

176

Извините за оффтоп, но я проясню ситуацию с отрядом Орка под Нарготрондом.
Наша группа паслась в кабаке, услышала шум, и пошла на помощь под Нарготронд. Там еще был Куба и союзники. Орки штурмовой группы валялись ранеными под стеной снаружи. Специфика нашей группы состояла именно в том, что у нас кроме железяк и легких были еще майары и колдуны-лекари (типовой D&D отряд). Так что орков мы пролечили, и они ушли на шум в сторону Хитлума (заметьте, что в боевой эпизод под Нарготрондом раненые не вернулись). Удар деблокирущего светлого отряда, разгуливавшего в обнимку с энтом, отбивала как раз наша группа и живые и здоровые до того момента союзники.
Так что антиреспекты Орку высказывать незачто.

0

177

Во-первых. ты кто?
Во-вторых, выпо голове больше лупили чем в хитовую зону :) и по глазницам, за что нереспект вам.
В-третих. по поводу звания и уважения - не тебе судить и вобщемто с чего ты взял что меня это трогает? :)
2 Алина Владимировна: спасибо вам, игра была неплохой и интересной. Извиняюсь за наличие кроссовок, но увы на то была уважительная причина. Мы пытались играть :) нам понравилось.
С прошедшим вас :)

"Во-первых. ты кто?"
Миша Скоробогатов, 1978 г.р.
На игре - Гвиндор, глава Малого Дома Нарготронда
Если ты хочешь узнать обо мне что-то еще - я открыт для общения ;)

"Во-вторых, вы по голове больше лупили чем в хитовую зону :) и по глазницам, за что нереспект вам."
Я по голове не бил. Но с нашей стороны удары по шлемам были (как и с вашей), чем я не слишком доволен и признаю нашу вину. Впрочем, все взрослые люди - думаю, что ты признаешь, что направленно в голову никто не работал, ни мы, не вы. Что касается нехитовой зоны - тебе лично Талик, когда ты был прижат к динамичке, налил красным клевцом по правому плечу раза 4 или 5 :P

"В-третих. по поводу звания и уважения - не тебе судить и вобщемто с чего ты взял что меня это трогает? :)"
Я, безусловно, отнюдь не являюсь истиной в последней инстанции, поэтому высказываю свое частное мнение. Что касается того, трогает ли тебя это - то это вывод эмпирический. Когда какой-то человек на всех выносах кричит и кипишует больше всех - вероятно ему недостает внимания окружающих :D Так что я просто высказываю свои личные рекомендации относительно методов, которыми зарабатывается уважение (и не только в тусовке, а вообще). Впрочем, ты юноша талантливый - думаю сам все поймешь :)

Присоединяюсь к благодарностям по поводу игры - я лично считаю, что во многом мы не доработали, но это претензии к себе и другим игрокам. По поводу игры - я четко сознавал, что у АВ совершенно иная концепция мира Сильмариллиона, чем у нас, а в чужой монастырь, как известно...

0

178

Извините за оффтоп, но я проясню ситуацию с отрядом Орка под Нарготрондом.
Наша группа паслась в кабаке, услышала шум, и пошла на помощь под Нарготронд. Там еще был Куба и союзники. Орки штурмовой группы валялись ранеными под стеной снаружи. Специфика нашей группы состояла именно в том, что у нас кроме железяк и легких были еще майары и колдуны-лекари (типовой D&D отряд). Так что орков мы пролечили, и они ушли на шум в сторону Хитлума (заметьте, что в боевой эпизод под Нарготрондом раненые не вернулись). Удар деблокирущего светлого отряда, разгуливавшего в обнимку с энтом, отбивала как раз наша группа и живые и здоровые до того момента союзники.
Так что антиреспекты Орку высказывать незачто.

Если все было по игре - то никаких претензий. Меня просто смутили орки, однозначно УБИТЫЕ во время штурма и ПРИЗНАВШИЕ это, которые потом пошли на Хитлум.
Но повторюсь - лично к Орку у меня нет претензий, как и к вылеченным игрокам. Я просто высказываю свое частное мнение - о том, что если тебя убили - надо честно топать в мертвятник.
Вопрос - сколько орков вернулись в Ангбанд убитыми из-под Нарготронда из тех 4 или 5, которы себя убитыми признали?
Если ваш майя умел мертвых воскрешать - то это ваше дело, претензий нет :rolleyes:

0

179

Вопрос - сколько орков вернулись в Ангбанд убитыми из-под Нарготронда из тех 4 или 5, которы себя убитыми признали?
Если ваш майя умел мертвых воскрешать - то это ваше дело, претензий нет :rolleyes:

Мы их пролечили и ушли выполнять свой приказ. Кто из них был мертвым на момент лечения нам не сказали. Лекарь спрашивал "раненый?", получал утвердительный ответ и лечил. Наш один легкий окочурился, он ушел в Ангбанд. За остальными орками и людьми я тогда не следил, ибо это был не мой бизнес.
Майа мертвых не воскрешали. Только лично Мессир, да и то кажется не любого и не бесконечно (типа, задолбало Мессира тормозов воскрешать...)

0

180

Игра прошла. Ну что ж, проводить "разбор полётов" со стороны московского игрока,  абсолютно незнакомого с "местными" особенностями ролевых игр, и тем более таких масштабных, я не буду.
Здесь - высскажу благодарность тем, кто действительно, на моё взгляд, этого заслужил:
- Тьелькормо - выше всяких похвал!  ты был бесподобен - настоящий эльфийский лорд,
- Братцы Амбарусса - ребята, я в восторге! За внешним различием такое "внутреннее истинно близняшечье" единение. И всегда и везде - только вместе. И та милая беседа, свидетелем которой я стала, возвращаясь из Ангбанда в пределы родного Химринга и случайно встретив вас на пути... Ни секунды неигровухи! Блестяще!
- Макалаурэ - ты был прекрасен, когда играл)
- Тёмная кошка "Киса-киса" - веселья ты всем нам прибавила, однако! А меня так чуть не укокошила в первую игровую ночь... А жаль, что так повернулось - могла бы увести в плен, и кто знает, как бы оно потом закрутилось...
- Девушка-библиотекарь из Дориата - спасибо за игру и за то, что после вашего появления в Химринге меня серьёзно заинтересовали древние знания, хранившиеся в наших свитках.
- Хуан - моя самая любимая "живность" на полигоне)))
- Донна - за общение в Эгларесте и последовавшее после этого  безумное решение отправиться под стены Тёмной Твердыни, за часовое стояние у ворот в тени деревьев и за дальнейшее происходящее
- Моргот - спасибо за "гостеприимный" приём и беседу в Ангбанде и за тот венок...Только вот не могла дева-нольдо унести дар из рук Врага, прости. Так и остался он лежать в траве у дороги, недалеко от Чёрных Врат
- Линтор - за "боевое братство" и принятую нами смерть, за боевой дух и отвагу. Ты воплотил образ истинного воина-феаноринга)
- Франциску - за те братские объятия и благополучное возвращение из первого похода на Ангбанд, когда я почитала тебя уже убитым и готовилась оплакивать...
- Команде Эглареста - за бесконечную дивность Гаваней и отличный отыгрыш. Отдельный респект государю Кирдану
- всем тем, с кем пусть мимоходом, но удалось пересечься на полигоне и поиграть.
Низкий вам поклон.
И ОТДЕЛЬНАЯ благодарность "КРУГУ СЕМЕРЫХ" - Братьям-феанорингам и всему Первому Дому! Вы все были МЕГАПАФОСНЫЕ и МЕГАОБЪЕКТИВНЫЕ. И не верьте тем, кто на нас наезжает, или обвиняет братьев в "плюшевости". Они ИХ не видели, не присутствовали на советах и внутрилагерных разрешениях конфликтов и разнообразных ситуаций, они не видели их глаз и их душу.
Не было "трусов". Были БРАТЬЯ! Все семеро - как одно целое. И это чувствовалось сразу. Стоило только понаблюдать за их общением, за движениями и речами. Настоящие братья. Достойные сыновья Феонаро!

И, конечно же, мегереспект всем мастерам этой игры. Ибо без них "сказка бы не ожила")))

0

Вы здесь » Хоббитка » Общение » Благодарности