- Мелиан за помощь и доверие. Мои походы в Дориат-из Дориата сделали для меня большую часть игры
- Лайрелинде, своей сестричке и половинке неизвестно чего! 
- Мелраену, возлюбленному Лайрелинде. Ах, какая же это была любовь!!!
- Всему Хитлуму, а государю Финдекано в особенности. Ребята, ну какие же вы молодцы!!!!!!! Я вас долго не забуду!
- Тинталенар. Солнышко, ну наконец-то мы встретились!!! Спасибо тебе огромное за твою доброту по игре и по жизни. Очень надеюсь, что мы сможем встретиться еще в самое ближайшее время!
- Келебримберу и его свите. Aiya Tielpo! Девчонки, вы – лучшие! Жаль, адресами не обменялись! 
А Тьельпо вдобавок ко всему еще и мега-хантале за личную игру!
- Морни. Муррррррррррр!
- феанорингам за «консилиум» в Гаванях: «убивать или оставить?». Было интересно.
- Гаваням!!!!!! Слов нет – просто одно огромное, необъятное спасибо! Всем вам! И за сохранение игровой обстановки в любое время, и за гостеприимство и замечательную игру во время «битвы внезапного ливня» и за помощь по «осветлению» моего персонажа
- леди Артанис и ее спутникам за утро последнего дня. Без этого похода я бы наверняка долго мучилась от непонятности, незавершенности и недоигранности своего персонажа (кстати, я и была той девушкой из Гаваней, что пошла с вами)
- Лаурелинде (Сильме) и прочим музыкантам за соседство по жизни и музыку по игре. Это было бесподобно!
- Сириэль (извини, имени по игре вспомнить не могу) за то, что позволила отправиться с вами из Менегрота в Эгларест и обратно
- Маше (Амариэль). Жаль, что так скоро «разбежались» по разным лагерям
- Донне (Эленсиль, если не ошибаюсь?). Спасибоооооо!!!!!!!!!!! Не тоскуешь больше?
- Всем лаиквендям из рода Мэгли! Спасибо всем троим, с которыми мне посчастливилось общаться! А еще – благодарю за еду. Это было действительно вкусно
- Менестрелю (жаль, не помню имени), игравшему в Эгларесте в ночь на 2-ое. Потрясающий голос и замечательная подборка песен. Ах, я мечтаю увидеть вас Финродом на какой-нибудь игре!
- Девочкам из Ангбанда, накормившим несчастную голодную пленницу обалденно вкусным супом и громадным куском хлеба. Если бы не вы, голодный обморок мне был бы обеспечен.
- Автору *замечательного* свитка в библиотеке Первого Дома, в котором было сказано, что Феанор – ЧЕЛОВЕК. Повеселили вы меня, однако!
- МАСТЕРАМ. Все-таки это здорово, что была такая игра и что мы были на ней!
За сим откланяюсь,
Итильдин Морнефинде из Третьего Дома нольдор