Помниться мне, на первой ХИ была Алина В. Немирова Так что может далеко не ходить?
Под Екатеринбургом , кажется
Простите, исправляю свой текст, пишу цитату от Кати Сухаревой:
1-я игра была в Красноярске в 1990г. Из Харькова там были Женька Линштейн, Солунский и я. Всего-то там было человек 100 от силы.Игрался поход Хранителей и все вокруг этого.Наивно, но очень приятно.Мастера Красноярск.
2-я, соответственно, под Москвой, на реке Яхроме, в 1991г. Там уже была толпа всех, в частности Настя Давидович, Дович, Запорожский, Ачкасовы, Талик Миргородский и Миша Сухарев-им было по 12 лет)))), Колька Сухарев, Дрон Катрич, Илай, Фид, Седрик, Котенок, Малыш. На самом деле всех не упомнишь, потому что уже харьковчан дофига было. В основном Харьков был Гондором и Дол-Амротом, я была в Умбаре.Тоже 3-я эпоха, но пошире и посерьезнее.В общем было круто.Делали москвичи "Город Мастеров"
3-я игра была под Уфой в 1992г, играли приход нольдоров в Средиземье и все расклады вокруг Сильмариллов. Уже было 3 команды(это как минимум) из Харькова. Запорожский, Льгов, Змей, Дович, там же Натка, Таня, Аня Николаева, Плюшевая-это были племя Беора. Женя-Мелиан, Настя-Лючиэнь в соавторстве с Ивановцами-Дориат. И я-Галадриэль, с маленьким отрядом(помню только Илая) + Красноярцы мы были Финголфининги))).
Эта игра была уже началом новых игр в худшем смысле)))), много водки и не так много игры. Мастера Уфа.
1993г. две альтернативные игры под Свердловском "Падение Нуменора" и под Самарой "опять Кольцо". Мы были на обеих.
Харьков под руководством как всегда Запорожского был Нуменором и как по мне это была очень и очень крутая игра. Взять хотя бы переправы на плотах или штурм Ангбанда, когда Нуменорские плоты выплыли из тумана, а на берегу одинокая фигура Моргота.
там были по-моему все))))кроме всех кто был раньше еще помню Хельгу, Таню(жену Илая).
Самара-откровенно плохая игра, мы там выжили только за счет Мустангрим шоу-постоянного стеба.Нас там было мало-мало)))
такие дела.Это всесоюзки, а в это время с 92г.(с Хоббита)начались уже местные игры в Харькове. там тоже всякое было)))
Такие дела.
Отредактировано Eldarnag (2007-03-12 15:50:50)