Хоббитка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоббитка » Общение » Отыгрыш эльфа

Отыгрыш эльфа

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Медведь

Сказано ведь было, игра для хорошего отыгрыша, алкоголь, секс и файтеры не приветствуются... Спрашивается, какого ты сюда едешь??? Тебе сюда надо: "пИхота - 2007: Тотальный Геноцид".
Не обижайся, ты же знаешь, я тебя люблю.... иногда.... очень редко...;-)

Кстати, вы всей командой эльфами едете? Если да, то это будет очень интересно наблюдать. Интересно, как Веля выкручиваться будет, эльфы ведь не матерились...

0

62

Ваше Величество!
Издайте указ "про плодитесь и размножайтесь"!
А то некоторые мне тут не верят  :rolleyes:

Потдерживаю предидущего оратора.Такой указ необходим...

А без указу никак не можете? Странно, у нас эльфы свою личную жизнь сами устраивают...

Отредактировано Юля (2007-03-14 23:07:35)

0

63

Господа, я прошу прощения, но раз уж вы изволите меряться имхами и рассуждать в формате "я так хочу, значит так и было", то, может, быть вы заодно и изволите это чем-нибудь подтверждать? Может быть, вам покажется уместным указывать то, на чем основаны рассуждения и домыслы? Иначе я просто не пойму смысла фраз "промывка мозгов" и проч. в данном контексте. Ув. Медведь, Мамонт и прочие животные: тема создавалась не ради оффтопика.

По поводу тоски о Валмаре: больше всего согласен с мнением Ыры, за исключением поствоенных бабушек:) И за исключением важности того, что  в Амане был Тирион.

По поводу "Второй и Третий дома уходили очень неохотно" могу даже очень возразить. Откуда взято? Уж по логике тогда получается, что и возвращались охотнее всех.

Отредактировано ingvarr (2007-03-15 01:02:25)

0

64

Медведь

Сказано ведь было, игра для хорошего отыгрыша, алкоголь, секс и файтеры не приветствуются... Спрашивается, какого ты сюда едешь??? Тебе сюда надо: "пИхота - 2007: Тотальный Геноцид".

Кстати, вы всей командой эльфами едете? Если да, то это будет очень интересно наблюдать. Интересно, как Веля выкручиваться будет, эльфы ведь не матерились...

Зато теперь хорошо понятно, почему Финрод с Береном ушел.. Посмотрел на совете на матерящихся и прихлебывающих пиво подданных - и решил, что лучше плен, пытки, смерть - что угодно, но не ЭТО!

0

65

Господа, я прошу прощения, но раз уж вы изволите меряться имхами и рассуждать в формате "я так хочу, значит так и было", то, может, быть вы заодно и изволите это чем-нибудь подтверждать? Может быть, вам покажется уместным указывать то, на чем основаны рассуждения и домыслы?

По поводу "Второй и Третий дома уходили очень неохотно" могу даже очень возразить. Откуда взято? Уж по логике тогда получается, что и возвращались охотнее всех.

1. Конкретно вопросы задай - я тебе цитаты выложу.

Из речи Феанора:
"и разве вы больше ничего не потеряли, запертые здесь, в этой тесной стране, между горами и морем?"
"а вокруг лежат обширные земли, где мог бы бродить свободный народ"
"скажем рабству прощай"

2. Взято из Сильмариллиона. Однако не то, чтобы дома уходили неохотно, а скорее их короли имели различное мнение. А раз короли - значит был разброд и у народа. Вот цитаты:
"Финголфин и Тургон выступили против Феанора, и снова послышались гневные речи,и в ярости дело едва не дошло до мечей. Но Финарфин, как обычно, заговорил спокойно и пытался утихомирить нольдор, убеждая их остановится, и серьезно подумать, пока не произошло непоправимое."
"И Ородред, его сын, присоединился к этим словам"
"Финрод был на стороне Тургона"
Галадриель - "слова Феанора зажгли ее сердце, потому, что она мечтала увидеть обширные, неохраняемые земли, и править там королевством по собственной воле"
"с Галадриэль был Фингон, сын Фингольфина"
"а к Фингону, как обычно, присоединились Ангрод и Аэгнор, сыновья Финарфина"
дальше идут
прямые перечисления, кто из королей хотел уйти, а кто нет. лишь подтверждающие предыдущее.
и наконец "из всех нольдор Валинора - а они вырасли теперь в многочисленный народ - едва одна десятая отказалась отправится в путь"

0

66

не верят что эльфы могли размножаться?

Сволочи  :P

0

67

по флуду
Мамонт

Сказано ведь было, игра для хорошего отыгрыша, алкоголь, секс и файтеры не приветствуются...

не понимаю как может быть тогда хороший отыгрышь?
Юля

А без указу никак не можете? Странно, у нас эльфы свою личную жизнь сами устраивают...

вам в своей резервации не понять тягости военного времени( Видишь ли сами поданные хотят указа, я же эльфийский король не могу противится желаниям...

по теме

Большая часть народа нолдор хотела уйти, а шли все!!!! пока Арфинве не увел малую часть после резни...

0

68

Ну, раз подданные хотят - тогда, конечно, надо народ уважить.
По существу: а сейчас, на момент игры, нет ли таких, кто жалеет, что ушёл? Чисто ради интереса.
И второе: большая часть хотела - так ли уж ВСЕ шли или какое-то количество народу осталось?
Да, чуть не забыла! Вношу конструктивное предложение. 1 апреля сего года приглашаем всех желающих на беседу об эльфийской культуре - ведь тема интересна многим, и многим пригодится. Желающие сделать доклады - обращайтесь ко мне. Будет присутствовать и главмастер.
Мы понимаем, что предложение годится только для харьковчан, но хотя бы так!

Отредактировано Юля (2007-03-15 13:09:34)

0

69

А почему первого апреля??????????? Это намек?

0

70

Нет, никоим образом. Просто так сложилось исторически. У нас тоже куча мероприятий в Дориате, а выходные не резиновые. Вот, так вышло.

0

71

2Eldarnag
Это, по большому счету, не к тебе пламенное воззвание было, но всё равно спсб :) Цитаты имеют благотворное влияние, такое у них свойство.  Только просьба небольшая: скажи, пожалуйста, из чьего это перевода, а то я уже не помню, когда последний раз в переводе читал.

0

72

2Eldarnag
Это, по большому счету, не к тебе пламенное воззвание было, но всё равно спсб :) Цитаты имеют благотворное влияние, такое у них свойство.  Только просьба небольшая: скажи, пожалуйста, из чьего это перевода, а то я уже не помню, когда последний раз в переводе читал.

;) Дай оригинал!!!!
Перевод этот взят в онлайн билиотеке Альдебаран - перевод мне кардинально не нравится, но не указано чей. Я думаю спецы - узнают.

0

73

Какая третья эпоха?.. Средиземье изначально было предназначено младшим детям. Эльфы же - готовили благодатную почву. Они мудрые наставники, которые научили уму-разуму молодость (раз уж поишли-приплыли в Эндоре ;) ) - и обратно уплыли.

Сильма, эт мои слова...  ;)

0

74

Медведь

Бешено прошу прощения за офтоп.Больше не буду.

Мамонтятина не лезь в то в чем не шаришь)))пИхота - это большие понты неизветного Криворожского клуба, и по предварительным ожиданиям понты так и остануться понтами...НО если что то измениться я уже договорился с Русколанью что еду с ними...

И таки да мы все едем эльфами.Веля между прочим очень культурным парнем может быть когда захочем, так что не нуна ля-ля....

2Райвен Коннол
Чесно слово подымаю экспу.Прочитал Сильм (бе...), отказался от шестоперов и топоров, пью мало пива...

Но насчет секса меня не переубедить.Это нужное и полезное занятие...

0

75

Медведь - респект!

По существу: а сейчас, на момент игры, нет ли таких, кто жалеет, что ушёл? Чисто ради интереса.
И второе: большая часть хотела - так ли уж ВСЕ шли или какое-то количество народу осталось?

Первое -  есть и много)
Второе - сначала я думаю шли ВСЕ, а потом с Финарфином ушла 1/10 или того меньше...

0

76

2Eldarnag:
Дай мыло, я тебе вышлю английский оригинал . ;) Просто меня смутили некоторые русскоязычные формулировки в приведенных тобой цитатах. Больше всего это похоже на перевод Н.Эстель.  Не зная, что это за перевод, мне будет сложнее привести цитаты из оригинала. Хотя... Я постараюсь.

Отредактировано ingvarr (2007-03-17 00:40:34)

0

77

2Eldarnag:
Дай мыло, я тебе вышлю английский оригинал . ;) Просто меня смутили некоторые русскоязычные формулировки в приведенных тобой цитатах. Больше всего это похоже на перевод Н.Эстель.  Не зная, что это за перевод, мне будет сложнее привести цитаты из оригинала. Хотя... Я постараюсь.

eldarnag@mail.ru.
Цитаты легко продублирую на английском.

0

78

Вот оно чудо современной генной инженерии -
Медведь становится человеком! ;)

0

79

2 Silmarien

Прости, но вторая цитата вовсе мне не принадлежит. Вот так вот. Если не ошибаюсь, ее высказала Ыра, а я с ней по этому поводу не совсем согласилась.

А по поводу твоей квены... Я вовсе не пытаюсь выведать все причины и мотивы, побудившие тебя так поступить!!! Более того, я считаю, что роль очень интересная и неоднозначная, поэтому бы было крайне познавательно побольше узнать о жизни твоего персонажа до прихода в Средиземье и после. Разумеется, не до игры, а ПОСЛЕ (в смысле, почитать воспоминания, отчеты). Или во время. Даст Эру, пересечемся! :)

0

80

2 Ыра

Прости, что именно такого яро-феанорингского ты заметила в моих словах? Думаю, что эти товарищи как раз наоборот считали, что их специально "упрятали" в Средиземье, чтобы отдать Эндоре людям... Или ты по поводу валар, которые должны были подготовить благодатную почву?

Ох, что-то у нас с тобой непоняточки получаются. Не нравится мне все это.  Надо бы встретиться на выходных (если я смогу) в дружеской компании за чаем с лимоном и обсудить все это. Мур?

А истории из жизни пряников я никак не прочту. Ручки все не доходят :(

0

81

Да, наверное у меня глюки, извиняюсь...
Наверное, каждый пусть остаётся при своём, зачем кому-то чего-то доказывать?

0

82

Девочки! Вам еще жить вместе ;)

0

83

А мы и не ссоримся, по-моему, нормальная дружеская дискуссия, почему бы и нет?

0

84

Лучше обсудить и ликвидировать возможные разногласия на форуме, чем потом "грызться" на игре ;)

0

85

А по моему как раз и надо грызться по игре, а не на игре ;)
А то благостность - смерть игре.

0

86

Так одно дело ПО игре грызться, а другое дело грызться на игре по жизни. Второе убивает всё.

0

87

Сорри, наша беседа по эльфам переносится на 18 апреля. Технические причины, извините. Но приглашение в силе. Позже запощу адрес.

0

Вы здесь » Хоббитка » Общение » Отыгрыш эльфа