Хоббитка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хоббитка » Общение » Инцидент


Инцидент

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Помидоры закончились - остались только тапочки. )))

Вот и поделись опытом - как тебе удается держать себя в рамках, и почему это из года в год не удается одним и тем же фигурантам.  :P
Между прочим, про то, как на регистратуре ветром со стула сдувает, я сама могу эпическую сагу наваять. А также о методах борьбы с попытками напрочь простыть в первые же полчаса там пребывания. :D

А про глинтвейн ты зря упомянул - могу ведь и в гости прийти. Старая ищейка все учует.  ))))))

0

32

Кидаться ни чем не буду, но отвечу на пару ваших не вполне точных замечаний.

Как заставить человека что-то сделать? - запретить ему это! кто нибудь хочет оспорить?

Да, я согласна оспорить. Сама я трезвеницей не являюсь, но закон чугункона чту свято. И то, что пить на фестивале запрещено никак не может поколебать мою решимость, я просто стараюсь вообще не пить на мероприятиях (пиратские игры исключение ;) Упомянутый вами глинт не слишком влияет на поведение и трезвость/нетрезвость, поскольку градус небольшой.

А теперь вопрос следующий.. Как может человек находится 2 суток без сна в условиях 5 градусов тепла без допинга и после этого делать программу? Да-да-да.. кто спит на верху в орг.кометете не поймёт, а вот кто спит при холодине в градусов при свете и когда кирзой по ногами пинают каждые 5 минут те поймут.
ЭТО Я НЕ ПРОПОГАНДИРУЮ что надо пить и т.п., это я говорю, что я на чугунконе регульярно пью горячее вино или глинт, да бы просто не замёрзнуть и быть в нормальном состоянии отличном от зомби....

Что-то я не пойму, где это вы ночуете при пяти градусах тепла? Я тоже несколько раз ночевала в спортзале - там не холодно, с кирзой согласна, но это уже к вопросу о тесноте. А вы не задумывались о причине наложения запрета? Да все та же теснота родимая! Пройти по узким проходикам, не наступив на своих спящих товарищей под силу только ТРЕЗВОМУ человеку.

0

33

Да, я согласна оспорить. Сама я трезвеницей не являюсь, но закон чугункона чту свято.


Вы при этом программу какую делаете? ночь не спите на холоде?
Законы придуманы для того чтоб люди не выходили за какие-то определённый рамки, а не для того чтоб эти законы на 100% выполнялись.

"То что вы ещё не седите - не ваши заслуги, а наши недоработки..." (с) непомню кто из КГБ


То что вам везёт с посадкой, или вам просто в силу половой пренадлежности её уступают, не означает что всем так кайфово...

попробуйте поспать где нибудь у входа в спортзал, и потом поделитесь впечатлениями. Ежели вы вообще про последний год, то уверяю это один или два года, когда температура в зале была сносная.. в 2004-5 в зале на окнах намерзал лёд, а изо рта шел пар.

Что-то я не пойму, где это вы ночуете при пяти градусах тепла? Я тоже несколько раз ночевала в спортзале - там не холодно, с кирзой согласна, но это уже к вопросу о тесноте.

на тему прочти трезвому человеку - трезывй и не зомби - две разные вещи. А запрет наложен именно потому что некоторые не понимают что допингь- это остаканится, а не ополлитрица... просто как обычно лень правит миром.. и вместо того чтоб усилить охрану для устранения непонимающих запрещают всё и всем... а толку никакого... 

И вообще речь изначально шла не о том, пить\непить, а как раз о том, что проблема зарыта не в сухих законах и их нарушении, а в отдельно взятых лицах.

0

34

И вообще речь изначально шла не о том, пить\непить, а как раз о том, что проблема зарыта не в сухих законах и их нарушении, а в отдельно взятых лицах.

Не переживай - теперь у них есть мой номер паспорта, а так же кем и когда он выдан - неужели тебе еще не понятно, что эти данные позволят решить ВСЕ проблемы?

0

35

Как я рад что забил ездить на чугуны... :clapp:

0

36

Что вы так прикопались к этим паспортным данным?
Вообще-то согласно форме заявки катит любой документ, удостоверяющий личность, если уж на то пошло?
Вы, уважаемые, вообще на какие мероприятия обычно выезжаете?
Как-бы паспортные данные практически везде требуют.
А кое-где еще и паспорт костюма с КАЖДОГО участника.
И ничего, никто не вопит как ненормальный...

0

37

жуть.. я про одно ... а тут как обычно.. заговоры... митингы...  петтинги :)

0

38

А кое-где еще и паспорт костюма с КАЖДОГО участника.

У меня деклассированные полукеды, и документов на них у меня нет :)

Что до сухого закона, то толка в нём иного однозначно нет, кроме того, что он продекларирован, и является дополнительным аргументом стороне, предоставляющей помещение о том, что мы не пьяный дебош будем устраивать, но высококультурное мероприятие, но всё равно, все, кто хотят, те пьют. И я пью, и пил, и буду. Никогда не тихорился, кроме случаев, когда мог, не сделав того, кого-нить подставить. И я беса не гоню при этом. Я знаю массу людей, которые тоже спокойно веселятся себе и тоже не чудят. Кроме того, пить водку из стопок куда приличнее и менее чревато последствиями, нежели "чай" из кружек.

Так что считайте бутылку, торчащую из споррана, считать деталью костюма, а лёгкий перегар - отыгрышем гэльского акцента.

0

39

Мне казалось, что всем понятно, что "сухой закон" лишь средство и обоснование. Чего вокруг него столько разговоров?

0

40

А может создать "похоронную команду", которая будет таскать невмеру погревшихся товарищей в трезвяк...
Если надо, я готова быть "похоронником" номер раз

ворча под нос "сколько раз уже приходилось"

Бороться с пьянством сложно. Но можно. А можно поинтересоваться, что там с отоплением? В смысле если с трубами проблема, так я возьму инструмент и буду прочищать...

0

41

Ы-ы, с пьянством бороться не надо, оно, само по себе, не зло.

Например, если кто-то вам под дверью грязью натоптал, вы же не проклинаете грязь как явление, а костыляете этого кого-то.
Если люди себя вести не умеют, то они и трезвые не умеют, и пьяные не умеют.

Но для общественности должно быть понятно, что НА ЧУГУНКОНЕ НЕ ПЬЮТ, это внешняя декларация, которую надо поддерживать.

0

42

Прекрасно. Кого увижу с воткой буду неуважать очень сильно и больно. Грейтесь вином!!!

Вернемся к вопросу отопления. ШО С НИМ???

0

43

А пивом и коньяком греться можно?

0

44

Смотря с какой стороны посмотреть...коньяк должн быть комнатной температуры, чтоб быть приятным. Хуже теплого пива может быть только очень тёлое пиво.
Таким образом в плане обмена температурой не катит.

Но пиво достаточной крепостью чтобы обеспечить иллюзию согревания не обладает, а если уравновесить качество колличеством, грузит мочевой пузырь. Таким образом, повышается спрос на места общественного пользования. Что негативно сказывается на настроении участников.

Коньяк же существенно бьет по карману. а дешевое пойло - по голове и печени. Особенно с утра.  И как следствие - по настроению.

Моя теория ясна?

0

45

При согревании коньяк, оперативно заполированный пивом, в течении короткого времени обездвиживает греющегося на долгое время, вызывает состояние духовной свободы и близкие к достижению нирваны ощущения, и всё это при полной неподвижности субъекта.
Проверено прошлым Чугунконом.
А кто пиво зимой не греет, ещё Майк Науменко всем рассказал.
:)
В итоге, все смирны и одухотворены и никто не буянит.

К тому же, разве не вы ЭвШистрного перевода вопрошали? А песенго-то питейное. Петь про пойло и то, как оно хорошо, а самому хранить печёночную девственность - невесело. :)

А это разрыв идеологии и практики, он вызывает дИпрессию, ангст, айнзамкайт и последующие мордобои.

0

46

Пришло время сказать себе самой "ханжо, убей себя ап стену"
По-моему, вопрос пития решен. А вопрос бытия?
эта фраза станет лозунгом нового Чугунка: "доктор, меня все игнорируют"
Шо с отопительными системами?

0

47

Пришло время сказать себе самой "ханжо, убей себя ап стену"
По-моему, вопрос пития решен. А вопрос бытия?
эта фраза станет лозунгом нового Чугунка: "доктор, меня все игнорируют"
Шо с отопительными системами?

шо-шо... будет помещение - будут ответы...

0


Вы здесь » Хоббитка » Общение » Инцидент