Хоббитка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хоббитка » Общение » По следам фестиваля 2007


По следам фестиваля 2007

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

Спасибо! По факту, и вам спасибо, за то, что терпеливо ждали, спали по два человека на коримате, и так далее)))

0

32

ТИГРА С САНДИ НЕ ЗАНЯЛИ ДАЖЕ ПРИЗОВЫХ МЕСТ

Не знаю как Тигра, а Санди кажется свой приз все же получила...

0

33

Лето, Арчи. Тигра говорит, что лучше сюда http://www.livejournal.com/
Если не знаете, как это сделать, вот:
- Заходим на сайт.
- Вверху справа "Создать аккаунт".
- Вводим параметры и нажимаем "Create Account". Может быть занято имя пользователя, тогда придумайте такой, что бы не был занят.
- "Отправить", вверху "Фотографии/Загрузить" и загружаете.
А потом сообщаете всем адрес страницы.

0

34

Фото загружать так:
- "Apload into"/"New Gallery"/ настройки - "Gallery typs/Other", "Gallery name" - вводите имя, ниже описание и дату/ "Create".
- В "Upload into" выбираете, созданый вами альбом.
- Загружаете фотки, нажимаете потом "Upload".
А потом сообщите всем адрес свого альбома. Кажется, что так.

Отредактировано Jane (2007-01-31 23:21:54)

0

35

Чугункон: мои впечатления.

Впечатлений - масса, формулировать буду по мере того как.
Начнем с того, что в таких условиях проживания я еще никогда не оказывался. Ну ничего, зато был инсайт:
выходишь часиков в 5 утра в туалетец, смотришь на спортзал, заваленный людьми разной степени трезвости, рюкзаками и спальниками ВПЕРЕМЕШКУ, и понимаешь - ВОТ ОН, АРМАГЕДДОН. Фатальная... Батальная сцена. Впечатлило. Жаль, цифровика у меня с собой не было.
Как не противно, но первая ассоциация с Чугунком у меня вот какая (ложка дегтя в бочке меда). Алине Владимировне досталось абсолютно ни за что, когда нарытые в жопу (а у нас как бы сухой закон должен был быть, по идее) неадекватные Пинта и кучка гопников наорали сначала на всех проживавших в комнатке, а потом на мужа Алины Владимировны и саму Алину Владимировну (которые а) старше их по возрасту б) организаторы фестиваля), за что, конечно, были выставлены с их манатками, но все же это очень запомнилось и будет вспоминаться мной еще долго как первая (!) ассоциация с Чугунком, какой бы он ни был классный. Потому что г, которое ездит на фестиваль по нарытию топтать сапогами спящий народ (по мне раз пять прошелся Михельсон, хотя видел, что я сплю, и даже не извинился, ибо был пьян в жопу), бухать, материться и наезжать на всех подряд - таких надо закрывать в клетки и отправлять в зоопарк, а не на фестиваль. Алина занесла их в черный список, но теперь-то уже поздно, уже в душу насрано. Имхо, выход один: так как всех подобных по заявкам не отфильтруешь, спасет только черный список. Если еще учесть то, что вышеописанные хамы (Пинта и компания) уже два раза были предупреждены об их поведении.
В общем, как видите, про г можно говорить бесконечно, скажу все-таки о хорошем, потому что оно тоже было.
1. Концерты. Они были супер. Сольники я слушал все, менестрели замечательны. Где бы я мог увидеть и услышать столько замечательных людей, - да нигде! А до летних игр еще ой как далеко...
2. Презентации игр. Для себя я выделил немировскую хишку и скандинавку одесситов, ну а про чегеваровскую викторианку я и так знал, до Чугунка.
3. Фаер-шоу. Вот тут я просто кусал пальцы, что не взял цифровик. Потому что это был отЖЖиг на 100%! У кого есть фотки, пишите - ибо очень хочу этих фоток! Много-много! И у кого вообще есть фотки с этого Чугунка - пишите, очень жду!
4. Конкурс костюма. Я лично маскировался под цивила:), но некоторые люди просто поразили. Была там незабываемая девушка в белой рубахе и зеленом колпаке, как ее зовут, не знаю (скажите, а?), но внешне она была настоящая фэйри! Оффтоп: а еще на Чугунке была девушка в костюме Натальи Михальченко. ;) Она как 2 капли воды похожа на НМ. Я думал, это родственница какая-то, оказалось, нет. Девушку зовут Настя (кличка - Стэна, если не путаю).
5. Ну и самое главное в любом мероприятии - это, конечно, общение:). Его было много, и это - замечательно:)))
Огромное спасибо Кэт Бильбо, 1)заявившей меня на Чугунок, 2)поселившей меня в теплую норку (лучшее из худшего), 3)да и вообще терпевшей меня:)
Спасибо одесситам (начиная от Ри заканчивая замечательными идейными скандинавами:)) за все:)
Спасибо Шреку Днепровскому за приятное общение:)
Спасибо Мамуде за то, что был:)
Спасибо Шлеме за то, что доехал из Франции на сие мероприятие ("УВИДЕТЬ ПАРИЖ (И УМЕРЕТЬ) НА ЧУГУНОК!" - (с), я) Эх, Шлема, так мы с тобой и не пообщались нормально, чему я никак не рад:(
Спасибо Киру за отЖЖиг про СУМАСШЕДШИХ ФЕАНОРИНГОВ С ТАМПЛИЕРАМИ:) И, честно, Кирилл, я до сих пор фигею от твоей татуировки.
Спасибо одному из менестрелей (кому не помню) за стебную песенку про свастики из попугайских перышек, от которой мы просто рыдали (кто знает аффтара - в каменты, плз)
Ну и, конечно, огромное спасибо организаторам Чугунка за то, что он - был:)

0

36

А мне очень понравилось в этом году разнообразие костюмов. Такое впечатление, что банальные славянские, европейские и другие традиционные костюмы на Чугунке скоро выйдут из моды. Лично меня порадовали такие персонажи как доктор в зелёном прикиде (аж мурашки по коже, он у меня какие-то странные чувства вызывал...), парень не то лётчик, не то инопланетянин, несколько ребят в костюмах первой мировой войны. А ведьмочки с мётлами - это просто умиление! А на мётлах ленточки! Прэлэсть! Потом были ещё ребята в строгих одеждах типа Джеймс Бонд - тоже оригинально. Это всё, что вспомнила, может кто-то ещё помнит оригинальные костюмы?

0

37

Потом были ещё ребята в строгих одеждах типа Джеймс Бонд - тоже оригинально.

Хи... Не Джеймс Бонд, а Аль Пачино... "Чикаго-30".
Кстати, ординарец вашего квартирмейстера, милая Софи.  :D

0

38

...
4. Конкурс костюма. ...
...

Э-э-э... Я так понимаю, это фигуральное выражение? Такого конкурса всё же, кажется, не было... Хотя не удивлюсь, что слона-то в этой толчие я как раз могла и не заметить.   :D

0

39

Лучший костюм был у доктора в зеленом. В обратном вы меня не переубедите. От фей и рыцарей уже тошнит.

0

40

Была там незабываемая девушка в белой рубахе и зеленом колпаке, как ее зовут, не знаю (скажите, а?), но внешне она была настоящая фэйри!

Есть подозрение, что данную фэйрю зовут Лисенок. По крайней мере никого другого в зеленом колпачке мною замечено не было)))

0

41

Я тоже думаю, что это была Лисёнок из Киева. А конкурса костюма не было, я бы точно знала о таком мероприятии и не пропустила бы его.

0

42

Это всё, что вспомнила, может кто-то ещё помнит оригинальные костюмы?

Парень в костюме привидения! :)

0

43

Кого ещё не совсем тошнит от дам с рыцарями, може зайти на http://www.zlata.io.com.ua/album.php

Там в основном фотки нашего коллектива (выкладываю, что было), есть кусочки одесситов-содедей (и как вы нас выдержали? :)) Если получится - выложе ещё. В этом случаю постучусь и сообщу об этом.

Всем спасибо за позитив на фесте!

0

44

Простите за опечатки. Вспомнила. Фотки есть ещё на http://rebecka.io.com.ua/album25955 Это подружка моя на них случайно наткнулась

0

45

Парень в костюме привидения! :)

Хи... Брат Мартин (Донецк) в костюме Хогвартсовского привида...

0

46

Вот объясните: ну как (КАК?) мне удается уже который год устраиваться в спорт-зале с комфортом, занимать места для друзей, да еще приютить постороннюю девушку? Не понимаю жалоб на тесноту. Это в соседней ветке с отчетами (хотя чем она от этой отличается не пойму).

0

47

Наикрутейшим был Корум в прикиде шиноби.

0

48

Чугункон: мои впечатления.

Как не противно, но первая ассоциация с Чугунком у меня вот какая (ложка дегтя в бочке меда). Алине Владимировне досталось абсолютно ни за что, когда нарытые в жопу (а у нас как бы сухой закон должен был быть, по идее) неадекватные Пинта и кучка гопников наорали сначала на всех проживавших в комнатке, а потом на мужа Алины Владимировны и саму Алину Владимировну (которые а) старше их по возрасту б) организаторы фестиваля), за что, конечно, были выставлены с их манатками, но все же это очень запомнилось и будет вспоминаться мной еще долго как первая (!) ассоциация с Чугунком, какой бы он ни был классный. Потому что г, которое ездит на фестиваль по нарытию топтать сапогами спящий народ (по мне раз пять прошелся Михельсон, хотя видел, что я сплю, и даже не извинился, ибо был пьян в жопу), бухать, материться и наезжать на всех подряд - таких надо закрывать в клетки и отправлять в зоопарк, а не на фестиваль. Алина занесла их в черный список, но теперь-то уже поздно, уже в душу насрано.

надо объясницца :)

Если Вы, присутствовали у истоков конфликта, произошедшего между вышеуказанными лицами, то не можете, не признать, что Вы соврали и Наталья вместе с друзьями вполне адекватна и конфликт начали, не Пинта и компания. А если Вас там не было, то попрошу не [вырезано модератором] почём зря. Уважаемое, коль уж вы позволяете называть интеллегентных людей гопниками, тогда я вам отвечу на вашем же языке. [Вырезано модератором]

з.ы. надо Михельсону посоветовать сапоги хорошенько помыть, вдруг он не заметил, что по г прошелся...

з.з.ы жаль мне только одного, что меня в тот момент в отстойнике не было...

с уважением...

Отредактировано Shlema (2007-02-05 20:17:43)

0

49

[QUOTE=Есть подозрение, что данную фэйрю зовут Лисенок. По крайней мере никого другого в зеленом колпачке мною замечено не было

Давайте этому Лисенку отдадим виртуальный приз зрительских симпатий и 1 место в конкурсе костюма (и не важно что конкурса не было :)

0

50

Сообщение содержит оскорбления в адрес участников форума. Первое предупреждение.

Отредактировано Shlema (2007-02-03 20:30:44)

0

51

Давайте, давайте, тем более, что она на этом форуме иногда бывает. Лисёна, забирай прииииз!!!

ЗЫ Элестрин Майан, маладэц, сущий! Харашо сказал, поддерживаю!

Отредактировано Silmarien (2007-02-02 14:34:36)

0

52

[QUOTE=Элестрин Майан,February 2 2007, 13:28]
[/quote]
Если матерщина и наезды у гопников и и существ категории ЧМО нормальное поведение, то у адекватных людей - нет. Со стороны людей, которые тогда там были, наездов не было.

И если б вы, уважаемое, были тогда там - тогда б вы что, физиономии набили бы всем? Устроили бы гоперскую разборку чисто по понятиям? Ну, это достойно джентельмена.. [/quote]
Ну, что Вы, физиономии бы бить не стал, не люблю я этого. Однако мое присутствие позволило бы мне более аргументированно объяснить вам, что в конфликте не бывает полностью правых и полностью виновных. А гоперская разборка, к которой Вы обращаетесь уже второй раз, судя по всему Вам ближе.
Любой конфликт можно решить своими силами, а не бежать жаловаться, как поступили Вы.
з.ы. кстати, Вы забыли придраться к слову "объясницца" :D

Отредактировано Солнышко Инка (2007-02-02 15:13:28)

0

53

Да, и я не думал, что на этом форуме можно выражаться матом...

да, не забудьте скорее пожаловаться администраторам   :angry:  пусть примут меры, в конце концов, а то понимешь, разошлись, матерятся тут...

0

54

надо объясницца :)

У меня один вопрос - к модератору форума. Нету ли у нас, случайно, бана за клевету и хамство, и/или не пора ли его ввести? Театр начинается с вешалки, а Чугунок - с форума. И то, что тут происходит, так сказать, хорошо иллюстрирует царящую между участниками фестиваля атмосферу доброжелательности понимания.

0

55

2 Натали

+1 :)

0

56

надо объясницца :)

У меня один вопрос - к модератору форума. Нету ли у нас, случайно, бана за клевету и хамство, и/или не пора ли его ввести? Театр начинается с вешалки, а Чугунок - с форума. И то, что тут происходит, так сказать, хорошо иллюстрирует царящую между участниками фестиваля атмосферу доброжелательности понимания.

Н.М., это - частный случай, нельзя ставить крест на всех из-за некоторых причинявших неудобства остальным (кстати, Пинту и компанию два раза предупреждали о их поведении, так они и третий раз себя повели оным образом).

Фестиваль был все-таки хороший, а подобные ситуации бывают везде. И у меня лично претензий ни к кому, кроме конкретных лиц, нет.

Если меня забанят за правду - это уже право модераторов. Хотя некоторым читающим правда, видите ли, глаза колет..

0

57

Ну, что Вы, физиономии бы бить не стал, не люблю я этого. ... А гоперская разборка, к которой Вы обращаетесь уже второй раз, судя по всему Вам ближе...кстати, Вы забыли придраться к слову "объясницца" :D

Ну уж, слава Богу, что хоть по физиономии бить бы не стали. Это внушает некоторые надежды:)

А люди, пострадавшие из-за поведения этой компании, были виноваты в единственном - что они были на территории комнаты. Ах, ну да - что они просто были... вообще. И в том, что не нарылись до поросячего визга, чтобы не замечать некоторых.

Если бы мне была ближе гоперская разборка - я б, наверное, так и сделал, да? Но я почему-то тут отвечаю.

А с находящимися в не знаю какой степени алкогольного опьянения, обзывающими и бесконечно матерящимися было говорить бесполезно.

А объясницца - так это ж подонковский язык, чего ж к нему придираться?%)

Я свое мнение высказал, оно должно было прозвучать. Dixi.





0

58

Раз пошёл такой разбор полётов, то втулю и своё ИМХО по поводу костюмов. :)
Вижу, тут в основном обсуждаются именно оригинальные костюмы... Что ж, надеюсь, меня простят за классические взгляды. ;)
Итак, кто, собсно, запомнился…
Италия Пухи (зелёное платье) и мужской костюм, который был на Вите (красный) – чуть не захлебнулась слюной ещё на прошлом Чугуне! А тапочки! Вы видели эти тапочки?!!! Если украинские ролевики в вопросах изготовления костюма выйдут хотя бы на середину этого уровня, настанет шоколадный век! ;)
Верока/Одесса – чёрное с серебром платье, шикарная стилизация Италии XVI века!
Оба костюма Делайлы – XIХ в. По собственному эскизу. Респект! Особенно чёрное! ;)
Особое умиление вызвала шляпа Тин! :)
Ещё запомнился чёрный с красным сарафан на девушке (имени, к сожалению, не помню) из Белгорода (хотя и тут могу сильно ошибаться). Особое очарование ему придавали пикантные рожки. :)
Ещё фиолетовое платье Ольги Филипповой с расшитой жемчугом горловиной. Оль, сама шила или нет, а смотриться на тебе великолепно! ;)
А я человек скромный, поэтому буду ходить весь день, как об..кхэ-кхэ..ная :D 

Наверняка были и другие красивые, хорошие, яркие костюмы. Но, увы, охватить всё невозможно.
К сожалению, как не напрягаю память, но не могу вспомнить восхитивших меня мужских костюмов. Кроме Вити, о котором я уже писала. …
Да-а, был уже упомянутый здесь креативный костюм «звездолётчика»…
Да-а, ещё кто-то не поленился привезти деловой рабочий костюм из своего гардероба…
Ещё, пожалуй, Пэтрик, появившийся на регистрации в военной форме, немного удивил :P
Оно, конечно, бросается в глаза, но… Возможно, я не совсем верно расставляю приоритеты, но к костюму, на котором видны заводские штампы, я не питаю острой симпатии… Уж простите меня все, кому уже тошнит от рыцарей и принцесс! Хотя в чём-то я вас могу понять - от костюмов некоторых "принцесс", а ещё чаще от костюмов некоторых "рыцарей" мне самой тошнит.   :D

А вообще, что касается костюмов, их качества, да и вообще – наличия! :) – должна подчеркнуть, что тенденция, на мой взгляд, весьма обнадёживающая – с каждым годом в этом плане всё лучше и лучше!!! Что не может не радовать!
:)

Отредактировано ЯРА (2007-02-02 15:50:30)

0

59

Н.М., это - частный случай, нельзя ставить крест на всех из-за некоторых причинявших неудобства остальным

Я и предлагаю не забанить Чугункон, а "отдельных личностей", к которым претензии. Коль с фестиваля выставлять отличившихся - нормально, то что странного в том, чтобы за его пределами хамство фиксилось на корню? По моему, это единственный путь привести мероприятие хоть в какое-то соотвествие с цивилизацией. Потому что мужика из свинарника вывести можно, а свинарник из мужика - куда сложнее. А драгоценная "доступность" фестиваля и создает вот такие прелестные в своей абсолютной безнаказанности ситуации. И здесь, и там.

0

60

Я и предлагаю не забанить Чугункон, а "отдельных личностей", к которым претензии. Коль с фестиваля выставлять отличившихся - нормально, то что странного в том, чтобы за его пределами хамство фиксилось на корню? По моему, это единственный путь привести мероприятие хоть в какое-то соотвествие с цивилизацией. Потому что мужика из свинарника вывести можно, а свинарник из мужика - куда сложнее.

Н.М., +100! Подписываюсь под каждым словом.
Их, кстати, уже и так забанили, насколько я понял.

0


Вы здесь » Хоббитка » Общение » По следам фестиваля 2007


создать форум бесплатно