Хоббитка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоббитка » Общение » Разборки

Разборки

Сообщений 121 страница 150 из 157

121

2 Марьяна:
Одно другому не мешает... и родню в расход пустим :)

Рыба моя, а ты уверен, что тебе от этого будет хорошо...не надо с кабатчиком ссориться, а то пойдешь в категорию особо любимых клиентов... ;)

0

122

Спасибо, девушки  :)
За участие..

ой, а шо я пропустила? Я тоже хочу...поучаствовать

0

123

.. поздно спохватилась.. у Феанорычей уже не флудят..  :)

0

124

Они скучные. Общаться не хотят. Понтами машут. Короче - нечего там флудить.

0

125

Ну почему сразу не хотим. Просто как то не складывается:) А по поводу понтамимахания - какиеж Феанариони без понтов :) надож соответствовать:)

0

126

Увы все бренно Кирюха в этом мире. ФЕАНОР БЫЛ ОЧЕНЬ КРУТ, НО КРУТЫЕ ТОЖЕ МРУТ. Хотя и желаю вам долгой игровой жизни.

0

127

Злые вы все, хоть и светленькие. Обижаете малышов феанорингов. А они ж ни в чем не виноватые, живут себе, никого не трогают и видят во сне блестященькие побрякушечки :)
А тут к ним в "домик" влезли, нафлудили, распугали.. Жуть просто

0

128

+1

0

129

.. поздно спохватилась.. у Феанорычей уже не флудят..  :)

Зато в кабак все нос суют...обижают маленьких...нет, что б помочь посильно... :unsure:

0

130

Борис на счет мут - не вопрос устроим:)  А на счет малышей  - это кто там такой сильно старший , пардон -  вякает?

0

131

Борис на счет мут - не вопрос устроим:)  А на счет малышей  - это кто там такой сильно старший , пардон -  вякает?

То хадорингам не спиться, то Нарготронду...

0

132

Эх.. всяк норовит сиротинушек обидеть..
Остался из всех Феанорычей в, активе, один.. и тот - Куруфин..  :P

Отредактировано Kot (2007-04-05 17:46:33)

0

133

Эх.. всяк норовит сиротинушек обидеть..
Остался из всех Феанорычей в, активе, один.. и тот - Куруфин..  :P

спасибо котик, хоть ты сочувствуешь...а вот не поеду я и фиг вам всем,а :unsure: не кабак.. у меня практика

0

134

????????
ПРЕКРАТИТЬ
РАСПОЛЗАНИЕ
я вам не поеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

135

Марьяна, а как же тортик???

0

136

Марьяна ну не спится! Ну мы же по доброте душевной! Хадоринги добрые ребята и с именем Оромэ на устах, могут много эля употребить и орков. Орки конечно возмутятся и скажут, что.... Ну дикий народ.

0

137

????????
ПРЕКРАТИТЬ
РАСПОЛЗАНИЕ
я вам не поеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марьян, это без вариантов?..  :(

ЗЫ: :ph34r: Докатились, Верховный Король Нолдо, пытается повелевать вольными гномами..  :rolleyes: Хорошо, что я не на их месте, а то пришлось бы обидеться..

0

138

ЗЫ: :ph34r: Докатились, Верховный Король Нолдо, пытается повелевать вольными гномами..  :rolleyes: Хорошо, что я не на их месте, а то пришлось бы обидеться..

Глазик зажмурь, и повтори про "вольных гномов". Я бы вот точно на их месте обиделся.  :lol:

0

139

Глазик зажмурь, и повтори про "вольных гномов". Я бы вот точно на их месте обиделся.  :lol:

А вот возьму и обижусь...!  :angry:

0

140

[ЗЫ: :ph34r: Докатились, Верховный Король Нолдо, пытается повелевать вольными гномами..  :rolleyes: Хорошо, что я не на их месте, а то пришлось бы обидеться..

вот за что я сау люблю, так за то, что он не подстрекатель... :P

0

141

я тут не как ВКН, а как игрок)))

0

142

[ЗЫ: :ph34r: Докатились, Верховный Король Нолдо, пытается повелевать вольными гномами..  :rolleyes: Хорошо, что я не на их месте, а то пришлось бы обидеться..

вот за что я сау люблю, так за то, что он не подстрекатель... :P

:ph34r: Я себя, за это, тоже очень люблю и ценю..  :rolleyes:

0

143

Кот поддержую гномы могут обидьтся запросто и тогда придёться воевать эльфам на 2 фронта. Король с тобой щось не те. и Хватит на хобитке наезды на Феаноригов устраивать надоело. Или тебе хочется воевать со всеми кому не лени тогда впереёд и с песней.

0

144

Бу-га-га :lol:
Бла-бла-бла :D

0

145

Рапира! Обидется все могут. Но обижаться будем на игре и по игре. А форум для утрясания скользких моментов и игровых непоняток.

0

146

Господа, не ссорьтесь! Успеется ещё.

Отредактировано Юля (2007-04-14 20:36:34)

0

147

Да никто не ссорится. Но иногда бывало, что игроки перегорали еще до игры и уже сама игра превращалась в натужный фарс.

0

148

Боря полностью с тобой согласен. На среде будеш????????????????

0

149

Да никто не ссорится. Но иногда бывало, что игроки перегорали еще до игры и уже сама игра превращалась в натужный фарс.

Так и я ж о том - успеем ещё поссориться. Давайте не будем перегорать.
Ответ из темы про Феанорингов: "Рапира, ты прав на все сто! Добро должно быть с кулаками, в красном доспехе, со щитом и топором, как у Владимира. Привози свои стальные кулаки, я буду за тебя болеть. А фраза про не добрых, а светлых принадлежит сам знаешь кому".

Отредактировано Юля (2007-04-15 21:37:30)

0

150

Кот поддержую гномы могут обидьтся запросто и тогда придёться воевать эльфам на 2 фронта. Король с тобой щось не те. и Хватит на хобитке наезды на Феаноригов устраивать надоело. Или тебе хочется воевать со всеми кому не лени тогда впереёд и с песней.

Ты рапира, брось, а то какой-то обидчивый...Не думал я что обижант домашнее имя твоего лорда... Меньше подстрекания темных слушай, и будет все ТЕ.

Отредактировано Ульве (2007-04-16 10:11:27)

0

Вы здесь » Хоббитка » Общение » Разборки