2 Марьяна:
Одно другому не мешает... и родню в расход пустим
Рыба моя, а ты уверен, что тебе от этого будет хорошо...не надо с кабатчиком ссориться, а то пойдешь в категорию особо любимых клиентов...
Хоббитка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
2 Марьяна:
Одно другому не мешает... и родню в расход пустим
Рыба моя, а ты уверен, что тебе от этого будет хорошо...не надо с кабатчиком ссориться, а то пойдешь в категорию особо любимых клиентов...
Спасибо, девушки
За участие..
ой, а шо я пропустила? Я тоже хочу...поучаствовать
.. поздно спохватилась.. у Феанорычей уже не флудят..
Они скучные. Общаться не хотят. Понтами машут. Короче - нечего там флудить.
Ну почему сразу не хотим. Просто как то не складывается:) А по поводу понтамимахания - какиеж Феанариони без понтов надож соответствовать:)
Увы все бренно Кирюха в этом мире. ФЕАНОР БЫЛ ОЧЕНЬ КРУТ, НО КРУТЫЕ ТОЖЕ МРУТ. Хотя и желаю вам долгой игровой жизни.
Злые вы все, хоть и светленькие. Обижаете малышов феанорингов. А они ж ни в чем не виноватые, живут себе, никого не трогают и видят во сне блестященькие побрякушечки
А тут к ним в "домик" влезли, нафлудили, распугали.. Жуть просто
.. поздно спохватилась.. у Феанорычей уже не флудят..
Зато в кабак все нос суют...обижают маленьких...нет, что б помочь посильно...
Борис на счет мут - не вопрос устроим:) А на счет малышей - это кто там такой сильно старший , пардон - вякает?
Борис на счет мут - не вопрос устроим:) А на счет малышей - это кто там такой сильно старший , пардон - вякает?
То хадорингам не спиться, то Нарготронду...
Эх.. всяк норовит сиротинушек обидеть..
Остался из всех Феанорычей в, активе, один.. и тот - Куруфин..
Отредактировано Kot (2007-04-05 17:46:33)
Эх.. всяк норовит сиротинушек обидеть..
Остался из всех Феанорычей в, активе, один.. и тот - Куруфин..
спасибо котик, хоть ты сочувствуешь...а вот не поеду я и фиг вам всем,а не кабак.. у меня практика
????????
ПРЕКРАТИТЬ
РАСПОЛЗАНИЕ
я вам не поеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марьяна, а как же тортик???
Марьяна ну не спится! Ну мы же по доброте душевной! Хадоринги добрые ребята и с именем Оромэ на устах, могут много эля употребить и орков. Орки конечно возмутятся и скажут, что.... Ну дикий народ.
????????
ПРЕКРАТИТЬ
РАСПОЛЗАНИЕ
я вам не поеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марьян, это без вариантов?..
ЗЫ: :ph34r: Докатились, Верховный Король Нолдо, пытается повелевать вольными гномами.. Хорошо, что я не на их месте, а то пришлось бы обидеться..
ЗЫ: :ph34r: Докатились, Верховный Король Нолдо, пытается повелевать вольными гномами.. Хорошо, что я не на их месте, а то пришлось бы обидеться..
Глазик зажмурь, и повтори про "вольных гномов". Я бы вот точно на их месте обиделся.
Глазик зажмурь, и повтори про "вольных гномов". Я бы вот точно на их месте обиделся.
А вот возьму и обижусь...!
[ЗЫ: :ph34r: Докатились, Верховный Король Нолдо, пытается повелевать вольными гномами.. Хорошо, что я не на их месте, а то пришлось бы обидеться..
вот за что я сау люблю, так за то, что он не подстрекатель...
я тут не как ВКН, а как игрок)))
[ЗЫ: :ph34r: Докатились, Верховный Король Нолдо, пытается повелевать вольными гномами.. Хорошо, что я не на их месте, а то пришлось бы обидеться..
вот за что я сау люблю, так за то, что он не подстрекатель...
:ph34r: Я себя, за это, тоже очень люблю и ценю..
Кот поддержую гномы могут обидьтся запросто и тогда придёться воевать эльфам на 2 фронта. Король с тобой щось не те. и Хватит на хобитке наезды на Феаноригов устраивать надоело. Или тебе хочется воевать со всеми кому не лени тогда впереёд и с песней.
Бу-га-га
Бла-бла-бла
Рапира! Обидется все могут. Но обижаться будем на игре и по игре. А форум для утрясания скользких моментов и игровых непоняток.
Господа, не ссорьтесь! Успеется ещё.
Отредактировано Юля (2007-04-14 20:36:34)
Да никто не ссорится. Но иногда бывало, что игроки перегорали еще до игры и уже сама игра превращалась в натужный фарс.
Боря полностью с тобой согласен. На среде будеш????????????????
Да никто не ссорится. Но иногда бывало, что игроки перегорали еще до игры и уже сама игра превращалась в натужный фарс.
Так и я ж о том - успеем ещё поссориться. Давайте не будем перегорать.
Ответ из темы про Феанорингов: "Рапира, ты прав на все сто! Добро должно быть с кулаками, в красном доспехе, со щитом и топором, как у Владимира. Привози свои стальные кулаки, я буду за тебя болеть. А фраза про не добрых, а светлых принадлежит сам знаешь кому".
Отредактировано Юля (2007-04-15 21:37:30)
Кот поддержую гномы могут обидьтся запросто и тогда придёться воевать эльфам на 2 фронта. Король с тобой щось не те. и Хватит на хобитке наезды на Феаноригов устраивать надоело. Или тебе хочется воевать со всеми кому не лени тогда впереёд и с песней.
Ты рапира, брось, а то какой-то обидчивый...Не думал я что обижант домашнее имя твоего лорда... Меньше подстрекания темных слушай, и будет все ТЕ.
Отредактировано Ульве (2007-04-16 10:11:27)