Проблема отыгрыша для черных в принципе есть. Первый игровой день они должны сидеть в осаде и вариться подобно самураю в собственном сакэ. Это расслабляет команду даже при качественной внутренней игре. Игра на полигон сведена к минимуму.
Тут говорили, чтобы увеличить сисло черных для некоторого равновесия и логичности. С одной стороны это верно. С другой стороны, представьте сотню орков и прочих монстриков, втыкающих от безделья больше суток. В черный лагерь в основном едут файтеры им думать не положено, это больно и потом для этой цели есть Моргот, Саурон, барлоги и прочая элита. Так вот, я честно боюсь, что в черном лагере будут посланы правила и вся эта толпа, выпив "слезы барлога", отправиться искать подвиги сама, не дожидаясь момента Х-битвы внезапного пламени.
Может я и ошибаюсь, тогда пусть капитаны Ангбанда сами проанализируют эту ситуацию и разуверят меня в моих опасениях.
Да лана... в 6 утра начало игры, до 6ти вечера нет боевки - бродить будут везде. А потом в первую же ночь расползутся по всему полигону гордые, что проскочили... А! Еще будет темный совет, на котором решат расползтись и залечь. Так что хороший прочес дальних углов полигона на предмет мини лагерей - обязателен. И все равно всех не отловим, и будет работа для патрулей. А еще, не дай боже решат выйти все - будут бить и в спину. По моему все очевидно. :ph34r: Мы не дремлем <_<