Ох, Эстель, тебе еще повезло: я вот почему-то оказалась Келеборном!!! За что я ведь девушка. Может это был не тот тест...
Да это не тот: я - Серый Эльф (мдя Из Второго Дома)...
Отредактировано Калль (2007-03-30 21:30:21)
Хоббитка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ох, Эстель, тебе еще повезло: я вот почему-то оказалась Келеборном!!! За что я ведь девушка. Может это был не тот тест...
Да это не тот: я - Серый Эльф (мдя Из Второго Дома)...
Отредактировано Калль (2007-03-30 21:30:21)
по помещению пока не понятно(
Да, по помещению пока совсем непонятно.
Ситуация весьма странная. Когда в начале этой недели я писала Ире Беккерман смс, уточняя как там с помещением, сообщение не дошло - мне пришло автоматическое уведомление что номер не обслуживается. Через Охтара я тоже не смогла на нее выйти.
Сейчас я в Курске, а мобильный я забыла в Киеве, так что даже если она мне писала - получить новостей я все равно не смогла бы.
Завтра в 11 утра я уже в Харькове. Так что если хотите танцев - разберитесь сами с помещением - или найдите Иру, или придумайте что-нибудь сами. Связь со мной проблематична из-за отсутствия мобильного, - я поеду сразу по приезду к Алине Владимировне, а там резберемся....
Вот так пока. В любом случае я всех буду рада видеть и просто так
Это была не Тинталенар, это была Пуха. По ошибке зашла с ее адреса.
Курск свою дозу танцев уже получил. Ходют с трудом
Блин, меня не было - работа(((
Ну, то что тебя не было это еще понять можно.
Но если бы я знала, что от всего второго дома будет ДВЕ ДЕВУШКИ, я бы несколько пересмотрела свои планы насчет поездки в Харьков <_<
Как итог, обходять без напыщенных фраз - Курск молодцы, Харьков меня разочаровал. Более чем.
Мы не смогли развести половину танцев только потому, что банально не хватило людей.
Отредактировано Pooh (2007-04-03 11:46:08)
каюсь( тут виноват только я...
Пуха, напиши мне!
Танцы, которые успели выучить в Курске.
1-й день:
1) Халатир (куплет – ходим влево-вправо, припев – выходим в круг и хлопаем, уходим из круга и прыгаем)
2) Фарандолла (цепочка с разными фигурами – змейка, улитка, запутывание, воротики)
3) Мерья (хоровод из пяти частей, в пятой части – шен)
4) Нарья (хоровод с «перебрасыванием» девушек в припеве)
5) Кастарват (цепочка на 8 тактов, руки прижаты к «сердцу»)
6) Конский бранль (кавалеры в центре круга, с «рытьем» земли ногами)
7) Эленья (хоровод на приставных шагах, с поочередным выходом дам и кавалеров)
8) Свечной бранль (без комментариев)
9)Вэста-лиль (с хлопками, поклонами и обменами местами)
2-й день:
10) Волны острова Тори (на приставных шагах, с забавным «ручейком» и «овалами»)
11) Сарди (на приставных шагах, из двух частей, пары в колонну)
12) Бурре (из трех частей, с прыжками и «ромбами»)
13) Сальтарелла (попрыгушки)
14) Мареска (с бубенчиками)
Танцы, которые успели выучить в Харькове:
1) Халатир (куплет – ходим влево-вправо, припев – выходим в круг и хлопаем, уходим из круга и прыгаем)
2) Фарандолла (цепочка с разными фигурами – змейка, улитка, запутывание, воротики)
3) Мерья (хоровод из пяти частей, в пятой части – шен)
4) Нарья (хоровод с «перебрасыванием» девушек в припеве)
5) Кастарват (цепочка на 8 тактов, руки прижаты к «сердцу»)
6) Конский бранль (кавалеры в центре круга, с «рытьем» земли ногами)
7) Свечной бранль (без комментариев)
8) Сальтарелла (попрыгушки)
Мареску начали, но так и не осилили из-за недостаточного количества людей, времени и терпения.
Напоминаю, что некоторые названия придуманы исключительно для игры. Тем, кому интересно будет узнать названия оригинальные, сообщу после игры.
Просьба тем, кто названия оригинальные знает – не пытаться проявить свою осведомленность на этом форуме.
Отредактировано Pooh (2007-04-03 15:50:34)
А... почему такая конспирация? А не запутаемся?
Эх, жаль, что я не смогла в Харьков приехать, уж я бы тебя не подвела! Страх, как плясать люблю!
А... почему такая конспирация? А не запутаемся?
конспирация именно для того, чтобы не запутаться. Практически все люди, которых я учила танцам, других названий и не знают.
Музыку я оставила Ире Беккерман и Ульдо (только не мп3 диск у них спрашивай, а аудио, думаю, они тебе его запишут). Как получишь музыку - напишу лично письмом, что есть что
Даю обещание: взять диск(если дадут), взять дев(которые были), взять шалопаев(которых не было), и хоть музыку послушать и попробывать...
С ув. Виктор
Ловлю на слове
Музыку дадут, естественно, куда ж они денутся?
Танцы очень простые - замороченные я давала только в Курске. Но даже если вы будете массово знать те 8 танцев, что я успела дать в Харькове - будет уже неплохо.
Был вчера на хоббитке, таже фигня, буду свирепствовать, а то разброд и шатание...
Свирепствуй. А мы поддержим.
Присоединяюсь к предыдущему оратору! А то понимаешь орки готовятся, а наши "орлы" только беспорядки нарушают! Пороть разгильдяев на конюшне солеными розгами!
Был вчера на хоббитке, таже фигня, буду свирепствовать, а то разброд и шатание...
:ph34r: Да уже нормально!
Подошел пообшаться к двум "эльфам" из второго дома, так они молчали как пленные партизаны!
Очень важна правильная загрузка до игры: " с Котом не разговаривать - он Саурон!!!
Научит плохому - и не сможешь отыграть правильного эльфа..."
ЗЫ: а "орки" на самом деле, заранее , просто создают у окружающих иллюзию своей занятости /что б никуда не запрягли что-то делать/.
У "нас" - своего бардака хватает..
Отредактировано Kot (2007-04-05 16:50:11)
" Очень важна правильная загрузка до игры: с Котом не разговаривать - он Саурон!!!
что за истерика? такой загрузки у меня в команде в принципе не может быть. Проосто эльфы молодые, и как игроки и как ролевики, если ты о Каль и Дене.
Костя ты бред пишешь, честное слов...
Я понимаю, что ты там до Битвы Внезапного пламени, строишь из себя Дарителя второй эпохи, я не мешаю, все будет зависит именно от тебя, кто поведется, а кто нет...
З.Ы. я точно не поведусь!
С ув. Ульве
С Котом разговаривать!!!!! Он Саурон.
На кой вообще всем рассказали, кто Саурон?
да какая нах разница кто Саурон, я никогда никому не даю распоряжение, с кем говорить или нет...
игра игрой, жизнь жизнью
" Очень важна правильная загрузка до игры: с Котом не разговаривать - он Саурон!!!
что за истерика?
Я понимаю, что ты там до Битвы Внезапного пламени, строишь из себя Дарителя второй эпохи, я не мешаю, все будет зависит именно от тебя, кто поведется, а кто нет...
С ув. Ульве
Охо-хо, а я вот себя подозреваю :ph34r: могу и повеститсь...
Таааак, ставим галочку
А как вообще классифицируются "поведшиеся" и "неповедшиеся"? И как определить, какой эльф считается правильным? А то мне интересно стало, куда себя относить
А как вообще классифицируются "поведшиеся" и "неповедшиеся"?
И как определить, какой эльф считается правильным? А то мне интересно стало, куда себя относить
Я вот буду лично определять "затемнение". И никакие мастерские сертификаты тут не нужны. Судить о человеке надо по поведению ,а не по серртификату.
да какая нах разница кто Саурон, я никогда никому не даю распоряжение, с кем говорить или нет...
игра игрой, жизнь жизнью
Да я не о том. Самые интересные игры, это когда Сауроном заявлен один человек, а на самом деле совсем другой. Или неколько людей-личин, на худой конец. Межет и у нас так?
Кстати, уважаемый Саурон, ты мне скажи, я исхожу из того, что мастера дали (точнее чего не указали) - т.е. мы тебя в лицо знаем. Я прав?
А как вообще классифицируются "поведшиеся" и "неповедшиеся"?
И как определить, какой эльф считается правильным? А то мне интересно стало, куда себя относить
Я вот буду лично определять "затемнение". И никакие мастерские сертификаты тут не нужны. Судить о человеке надо по поведению ,а не по серртификату.
Ух ты, да нам крупно повезло, что такой специалист - у нас в Нарготронде! А меня "протестируешь"? А то меня порой начинают терзать смутные сомнения касательно своей затемненности/незатемненности...
Ты первая в списке.
(главное улыбаться, и кивать, кивать)
Ну Кот! Ну Саурон! Да у него со своими дятлами столько головняка будет, что советую его пригласить на праздник единения и напоить здравуром, а лучше для осветления светлым пивом. Это конечно шутка, но в каждой шутке есть своя доля шутки.
что за истерика? такой загрузки у меня в команде в принципе не может быть. Проосто эльфы молодые, и как игроки и как ролевики, если ты о Каль и Дене.
Костя ты бред пишешь, честное слов...
С ув. Ульве
Ну, конечно, мне и тем кто рядом стоял, всем ПОКАЗАЛОСЬ..
Ладненько, остановились - тема гнилая какая-то..
И не даритель я, а скромный БЛАГОДЕТЕЛЬ Белерианда, и всех его окраин..
Я понимаю, что ты там строишь из себя "Великого, Умного и Справедливого Королька" второй эпохи, я не мешаю, все будет зависит именно от тебя, кто поведется, а кто нет..."
ЗЫ: нафиг ты нужен.. Оставайся таким, каким есть - нам так ВЫГОДНЕЕ!
Кстати, уважаемый Саурон, ты мне скажи, я исхожу из того, что мастера дали (точнее чего не указали) - т.е. мы тебя в лицо знаем. Я прав?
Экий какой опытный да умненький ролевик.. Деиствительно, опытный.
Эльдар, попалил всю контору.. или почти всю.. если попалил..
Как майя Ауле - некоторые меня "знают" по Валинору, а так, для всех - "серая лошадка"..
зачем все усложнять, я предлагаю такую тактику избавления от темных(затемненных)... средневековье в обсчем то, криминалистической експертизы нету, так что валим тихо дето подозреваемого или с криком "я тебя узнал прихвостень тьмы! теперь не уйдеш!" (чувак в ступоре), а потом оправдываемся что дескать увидели темный обряд совершаемый им и он на нас напал но смылся в первый раз... если будет все по игре то метод 100% рабочий, разве что по каналам валаров может пройти инфа что ктото валит невинных до кучи.