А нас пригласите? /ясное дело, врядли меня/.
Подумайте, ХОРОШО подумайте..
Может быть много пользы для игры..
О какой вежливый спрашивает приглашения, а я думала явится незваный инкогнито и все такое...)))
Хоббитка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А нас пригласите? /ясное дело, врядли меня/.
Подумайте, ХОРОШО подумайте..
Может быть много пользы для игры..
О какой вежливый спрашивает приглашения, а я думала явится незваный инкогнито и все такое...)))
Я оркофф, вычисляю, так что инкогнито - не пройдет!)))
Господа! Поздравляю, нас обозвали реалити-шоу "Дом-2"
Хорошо, хоть не "За стеклом", но все же "Последний герой" было бы круче
Хорошо, хоть не "За стеклом", но все же "Последний герой" было бы круче
"Последний герой" - это про первый дом
Хорошо, что хоть не шоу Бегущий Человек. Это я о себе и своей дружине.
2Боря. Только что посмотрела Арверниэн, я в захвати вы так прекрасно курите с Черняком дуэтом.
И еще хочу сказать часы на полигоне -это некуртуазно, кстати на Эрегионе их ужо меньше
Пойми всех кадров не вырежешь. И потом если бы это были съемки художественного фильма, то замечание уместно. Ну а сам то фильм как?
Фильм прикольный как обычно много Наташи Афанасьевой и ее девочек!!!
А мой молодой мужъ ваще но коментс
Глазки подведенные, стройный!!! Я его такого и не помню
Да, были когда то и мы крысаками. А еще говорят, что эльфы не стареют.
Я не постарел, а потолстел(((обещаю к игре скинуть кг 10
Да, были когда то и мы крысаками. А еще говорят, что эльфы не стареют.
Кстати Боря у нас много фоток обретается в электронном варианте с начала 90х черно-белых с хичи по моему там есь чел на тя оч похожий!!!
вот зафлудили, меня больше интересует, создание внутреней игры в разделе, кстати Боря, человеческая и эльфийская культуры...Мы то на вас влияем, а вы на нас???(ответ почти знаю)
Эстелька, я на фотках игровых красуюсь с весны 1993 года. Может то и я , только моложе.
О взаимовлтянии культур да. На аданов общение с эльфами сказывается, прежде всего увеличением срока жизни. Пусть не очень сильно, но таки да. Нольдоры же, наблюдая за аданами тоже учаться смотреть на жизнь в другом ракурсе. Так что это вариант. У каждого свое проклятие и аданы с эльфами учатся жить с ним, осуществив свое право выбора.
Я так думаю, Эльфы как раз учатся у людей адаптивности!!! Но я имелл ввиду, культуру (танцы, песни). Например ваши людские купальские игры у нас такого нет:) Вы что-то подобное проведете на празднике? (прыжки через костер, махание огнями...)
Придумаем для праздника веселое. Позабавимся.
Придумаем для праздника веселое. Позабавимся.
Всегда удивляли меня людские забавы на празднике лета, после прыганья через костер, бежать по лесу, ловить друг друга, а дальше смущаюсь и говорить... Такое тоже на празднике проведете??? Интересно было бы посмотреть, а то все как-то по рассказам, даже не верится, что у людей так бывает
Ах сударыня, да пусть молодежь развленкается. Нам с королем нгадо решить кучу проблем.
Ага, кто куда, а эльфийки танцевать и по лесам бегать...Эх, люди, люди, научите их еще тем чем вы в лесах занимаетесь(Берен вона Лютиень тоже в лесу встретил), не допущу в Хитлуме разврату!!!!
Я не знаю, что по этому поводу очередной раз скажет король, но зачем разврат? Ввести это как статью в экономику. Ну не знаю, за эльфийками пусть следят эльфы.
Да, я понял, Боря в следующий раз едем на историчку, отыгрываем Феодалоффф, и вводим налоги ильготы)))
Витя, ну элементы феодализма есть и тут, но ладно, так шутка. А пока думаю над праздником у тебя и внутренней игре у себя.
Окей, еще подумай над беготней по границе...
Уже продумал. При личной встрече обсудим.
А тут и эльфийка появилась!!! И чего эт вы тут господа обсуждаете кто за кем следить должон. Мы эльфы народ свободный и сами за собой следим! Куды захотели туды и побегли!!! Вот только кайфу пока не раскусили... По этому наблюдаем за вами людьми и вникаем.
Отредактировано Эстелька (2007-01-16 15:24:36)
А если серьезно, то я тут раздумываю, аданы прийдут на праздник лета сами или со свими женщинами??? Че-то никак не пойму...
Придем конечно с женщинами, но им о доме надо думать. Мне легче, моя княгиня мирно померла, а у остальных пусть голова и болит.
Теперь о слежке. Речь идет о контроле границы. Заодно и эльфийкам спокойнее, чтобы их не соблазнили орки.
Заодно и эльфийкам спокойнее, чтобы их не соблазнили орки.
Вау, а что орки великие соблазнители??!! Пожалуйста попобробнее об этом! Оно знаешь как - предупрежден, значит вооружен!!!
:ph34r: Сами мы - не местные..
ЗЫ: попонку захвати!..
Господа светлые, а нас на праздник пригласить? Слабо?
Я достаточно серьезно.
Отредактировано Kot (2007-01-16 22:12:42)
попонку захвати!..
А плащик никак не сойдет??? Или товарисч Сау такой Большой, что ему может ковер раскатать