Хоббитка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоббитка » Общение » Дом Финголфина, Длгий Мир

Дом Финголфина, Длгий Мир

Сообщений 271 страница 300 из 382

271

Кстати, уважаемый Саурон, ты мне скажи, я исхожу из того, что мастера дали (точнее чего не указали) - т.е. мы тебя в лицо знаем. Я прав?

Экий какой опытный да умненький ролевик.. Деиствительно, опытный.
Эльдар, попалил всю контору.. или почти всю.. если попалил..  :P

Как майя Ауле - некоторые меня "знают" по Валинору, а так,  для всех - "серая лошадка"..

Как я вот это все не люблю. А на кой же было тебя всем объявлять?! Типа "лучшие люди у нас на игре"? Дрянь дело, терпеть не люблю - "мы тебя знаем, но как бы не знаем"...
А в валиноре ты при эльфах засветился? Вроде должен. Арбалетчик то - полюбому.  :lol:

0

272

зачем все усложнять, я предлагаю такую тактику избавления от темных(затемненных)... средневековье в обсчем то, криминалистической експертизы нету, так что валим тихо дето подозреваемого или с криком "я тебя узнал прихвостень тьмы! теперь не уйдеш!" (чувак в ступоре), а потом оправдываемся что дескать увидели темный обряд совершаемый им и он на нас напал но смылся в первый раз... если будет все по игре то метод 100% рабочий, разве что по каналам валаров может пройти инфа что ктото валит невинных до кучи.

В таком случае есть значительно более простой способ - подходишь - и дубъем по голове. Если что - он первый напал  :lol:

Если серьезнее - то
этот ход известен давно, только есть значительно более тонкие. И более богатые в смысле игры. Ну правда, если времени нет размусоливать... то и так сойдет.

А вот чего я понастояшему не люблю, так это "сертификатов на чутье затемненности", и всякой прочей дряни. Если ты беду почуять сам не смог - куда тебе эльфийского короля играть - иди в "стражника номер 3".  :P

Был тут недавно спор у меня, говорят - "это не реконструкция, а мы не эльфы, стрелять в глаз не умеем". Моя мысль такая - если всем давать сертификаты "стрела в глаз" или "вижу издалека" то игра превращается в тетрис. А так хоть учится стрелять будут. А самые сильные игры и выходят, когда человек в роли делает то, на что в обычной жизни неспособен. Ясное дело, без условностей никуда, но они должны помогать раскрыть свои возможности, а не симулировать их, так что "тщательнее, мастера, тщательнее!!!"

0

273

:D

Я понимаю, что ты там строишь из себя "Великого, Умного и Справедливого Королька" второй эпохи, я не мешаю, все будет зависит именно от тебя, кто поведется, а кто нет..."

А вот чего я понастояшему не люблю, так это "сертификатов на чутье затемненности", и всякой прочей дряни. Если ты беду почуять сам не смог - куда тебе эльфийского короля играть - иди в "стражника номер 3".

что за наезды в моей ветке?

Блин нафлудили за праздники...

Так по порядку, Саурон по первоисточнику, комендантом в Ангбанде на тот момент уже  был, могу процитировать, так что ты незатемненного именно строишь уважаемый Кот, а я "Великим, Умным и Справедливым Корольком" являюсь, только без великого и -лька, предпочитаю называться Верховным королем Нолдор.

зачем все усложнять, я предлагаю такую тактику избавления от темных(затемненных)... средневековье в обсчем то, криминалистической експертизы нету, так что валим тихо дето подозреваемого или с криком "я тебя узнал прихвостень тьмы! теперь не уйдеш!" (чувак в ступоре), а потом оправдываемся что дескать увидели темный обряд совершаемый им и он на нас напал но смылся в первый раз... если будет все по игре то метод 100% рабочий, разве что по каналам валаров может пройти инфа что ктото валит невинных до кучи.

говоришь как игрок, а не как персонаж, можете считать меня занудой не кошерно...

Ведутся или нет...тема которая была затронута действительна интерестна. Что такое затемнение, вот что мы должны понять, как оно действует на феа или тело. А не так поговорил с Тху и "все, темный - ату его!"
Так что после определенных мистерий и пониманий, думаю на игре разберемся, что это за фигня и с чем ее едят. Скажу для темных спецом, разрабатывается методика, по лечению! этой дряни, опыт как никак есть, Майтимо вылечили...

З.Ы.1. 2 Кот
Кажется, есть старый православный способ - креститься...
красным выделил для тех кто в танке...
З.Ы2. Эльдар давненько ты на играх не был сертиф иногда нужен,  хотя меня это тоже все выбивает.

0

274

я говорю как персонаж который уверен но доказать не может, что в таких ситуациях делается? ведьм и еретиков палили? палили... короче можно завести эльфийскую инквизицию, как раз в мирные временя нада изкоренять инакомыслие...

0

275

я говорю как персонаж который уверен но доказать не может, что в таких ситуациях делается? ведьм и еретиков палили? палили... короче можно завести эльфийскую инквизицию, как раз в мирные временя нада изкоренять инакомыслие...

глупый вопрос, но по-моему я уже 100 раз его задаю, Вы сударь Толкина читали?

0

276

Инкизиции в мире Толкиена не было. Если моя шутка была воспринята, как руководство к действию, то мдя!

Однако! Мой друг, у нас, аданов и так проблем дохрена! Я друг и вассал Нолофинвэ, а уж с тобой пусть Финрод со товарищи разбираются.

0

277

Так по порядку, Саурон по первоисточнику, комендантом в Ангбанде на тот момент уже  был, могу процитировать, так что ты незатемненного именно строишь уважаемый Кот, а я "Великим, Умным и Справедливым Корольком" являюсь, только без великого и -лька, предпочитаю называться Верховным королем Нолдор.

Финголфин (Ульве  :) ), извини, глупый вопрос, А ТЫ МЕНЯ ВИДЕЛ, КАК КОМЕНДАНТА АНГБАНДА?
Или ты обладаешь повышенным эльфийским даром пророчества
/Ульве, ты не можешь понять, что знает твой персонаж, а что - нет/?
А насчет "затемнения".. Тут ты, на удивление  :) , ПОЛНОСТЬЮ ПРАВ - Саурон в тот период не черный, а именно "ЗАТЕМНЕННЫЙ".. Именно ТАКОГО Саурона я и собираюсь играть.

0

278

Кот, я тебе в общем простой вопрос задал, от которого все и зависит. Ты в Валиноре был? С эльфами там виделся? А до? Короче, поясните мне то, чего в Сильмарилле нет. Де Сау был, когда мы в Валиноре тянули?  :P

0

279

глупый вопрос, но по-моему я уже 100 раз его задаю, Вы сударь Толкина читали?

Я, Сударь читал. а что(в смысле не что читал, а почему такой вопрос возник)?

помоему предательство и своеволие обычная вещ среди мира толкиена...
я понимаю что тут должна быть атмосфера героизма, светлые-хорошие, темные - плохие, но всетаки нада обращать внимание и на практические стороны. был поставлен вопрос что делать с затемненными? я предложил свой вариант. не подходит? пожалуйста, я же не заставляю...

кстати не одно государство не обходилось без дознавателей, разведчиков, и судей.

0

280

Известны упоминания об изгнании эльфов, побывавших в плену. "мир уже не станет прежним..."

0

281

А насчет "затемнения".. Тут ты, на удивление  :) , ПОЛНОСТЬЮ ПРАВ - Саурон в тот период не черный, а именно "ЗАТЕМНЕННЫЙ".. Именно ТАКОГО Саурона я и собираюсь играть.

А я затемнения чую... *невинно закатывая глазки.
Кстати, а если затемнение - а может ли Саурон быть затемнён? Если затемнение как-то действует и на фэа, и на роа, а существо способно от роа избавляться, то может ли оно быть затемнено на общих основаниях?

Отредактировано Юля (2007-04-11 00:33:22)

0

282

2 Кот

И  Мелькор  построил  также  крепость  и арсенал недалеко от
северно-западных  берегов  моря,  дабы  обезопасить   себя   от
возможного   нападения  из  Амана.  Этой  крепостью  командовал
Саурон, военачальник Мелькора, а называлась она Ангбанд.

http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php … amp;page=5
и это было до возжигание звезд и прихода эльфов... Так что отыгрывай-то, отыгрывай, но какой нах Валинор? мне глубоко по сараю затемнен ли ты или просто темный, главное ты искажае6шь Арду, так что ничего сверх мешающего игре я не вижу, если мы будем гнобить друг друга...но оставлю пока тебя Финдорато. Кстати какие там на вас ставки в кабаке?
2 Метрион

кстати не одно государство не обходилось без дознавателей, разведчиков, и судей.

это касается людских государств, у эльфов все проще(сложнее).
Вопрос возник из-за, если читал, разности понимания текста.
потому что во-первых, инквизиция действует в рамках лишь христианства, и хотя мир Толкина в его духе, но очень сильно отличается, во-вторых я не поклоник Еськова, и его последователей, которые выворачивают мир на изнанку вместо того что бы создать свой, поэтому не приемлю в мире Толкина дроу всяких, генетические лабаратории, компьютеры, инквизицию  и другие вещи нарушающие целостность ДАННОГО мира.
Если ты адан почитай ПТСР, если эльф Шиболлет, и тогда попробуем говорить на одном языке, если читал и не понял, хм, тут сложнее вынесем спор в другую ветку.

Я не дивный, но Педантичный.

З.Ы.

Или ты обладаешь повышенным эльфийским даром пророчества

хе-хе, тут ты мега прав, не зря же я - Инголемо...

Отредактировано Ульве (2007-04-11 10:26:23)

0

283

что такое ПТСР? Шиболлет? можно даже ссылки дать... я не очень ореинтируюсь в околоэльфийской тусовке и ее терминологии... :)

0

284

Шибболет Феанора - это текст Толкиена, где рассказывается обо вссяких подробностях касаемо нолдор, не вошедших  в Сильм. Вторые имена, семейные приколы всякие, трения и т.д.
А ПТСР - это "По ту сторону рассвета". Книга Брилёвой, в которой она попыталась оживить историю Берена и как-то в подробностях реконструироват мир Средиземья.
Шибболет Феанора висит на сайте игры и входит в ридер. ПТСР сложнее, но где-то она в сети должна быть наверняка.
Ульвэ, я чегой-то не догоняю, но разве до возжигания звёзд и прихода эльфов было не Утумно? Побежала перечитывать Сильм.
Хи-хи, Кот, а в таком случае я ушла из Валинора позже тебя!

Отредактировано Юля (2007-04-11 11:31:45)

0

285

держи ссылку на ПТСР http://www.kulichki.com/tolkien/kaminzal/beren/b00.html ;)

0

286

/Ульве, ты не можешь понять, что знает твой персонаж, а что - нет/?

Извините, можно и мне слово вставить.
Кое-что хотелось бы процитировать:

Среди тех его (Мелькора) слуг, чьи имена известны, величайшим был дух, которого эльдары звали Саурон или Гортхаур Жестокий. Вначале он был одним из майаров Ауле и остался велик в преданиях своего народа. Во всех делах Мелькора Моргота, в его огромных трудах и хитросплетениях коварства участвовал Саурон; лишь немногим был он слабее своего господина и потому долго служил другому, а не себе.

И почему же, интересно, эльдар, пришедшие из Валинора не должны знать кто такой Саурон? Ведь они там может быть даже и с Валар общались, а Валар им рассказывали кто хороший, а кто плохой.

0

287

хе-хе, обидели мышку...и дальше по тексту.
Кот никто тебе свое видение не навязывает, но панты обрубим :D

0

288

Ульве, скинь, пожалуйста, ссылочку на Шиболлет Феанора, если у тебя есть. Заранее благодарна :)

0

289

нету ссылочки(

0

290

нету ссылочки(

та  отож на толкиен ру фиг пролезешь
а он там впринципе есть а зарегестрироватся не  получается

уже есть Сашка подогнала
кому надо скину на почту

Отредактировано Tarasevich (2007-04-12 13:16:36)

0

291

Димочка, мне нада! ^_^
inna@kharkivoda.gov.ua

0

292

Солнышко - а-а-а. упалпацстул

b мне брось
viktor_ulwe@mail.ru

0

293

b мне брось
viktor_ulwe@mail.ru

Уже

0

294

b мне брось
viktor_ulwe@mail.ru

Бысто вылазь изпацтула!!!! :angry: Тебе пацтулам НЕПОЛОЖЕНО! Не царское это дело.
И ваще, а шо такое?   :D

0

295

кому надо скину на почту

Я была бы очень рада. Скинь, пожалуйста: tintalenar@yandex.ru

0

296

Панове игроки, я пытался обьяснить,
ЧТО ОДНО ДЕЛО, ЧТО, МЫ /КАК ИГРОКИ/ ЗНАЕМ ИЗ "СИЛЬМАРИЛЛИОНА" ТОЛКИНА,
И СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ - ЧТО ЗНАЕМ, КАК ПЕРСОНАЖИ!
Если, извиняюсь, для вас это одно и тоже - .. какие вы тогда вообще игроки? ;)

0

297

Ульве, мне ПО САРАЮ твой "дар предвиденья". Хочешь пользоваться пожизненной информацией - кто ж тебе запретит..
Особенно, если это, ВДРУГ, позволит тебе наконец /с третей попытки/ отыграть Финголфина..  :D

хе-хе, обидели мышку...и дальше по тексту.
Кот никто тебе свое видение не навязывает, но панты обрубим :D

Ульве, насчет обрубания пОнтов - ты уже несколько тусовок пытаешся это перед своей командой сделать.. А толку?
Или ты раскаялся, и про свои пОнты говорил /в смысле "мнение свое навязывать не будем, даже пОнты свои обрубим"/?

Кстати, Ульве, "Панты - это неокостенелые рога северного оленя.В экстрактах из пантов северных оленей содержится более 80 биологически активных веществ. При этом в зависимости от времени года и периода жизни оленей меняется биохимический состав пантов."
Так кому пАнты обрубать будем? Я - не женат. У меня - только уши и хвост.. :D

Отредактировано Kot (2007-04-12 20:44:52)

0

298

оч правильно, вот откудо мне, скромному аданскому вьюноше, знать что там у эльфов творится, ну вот например:

может они всех обманывают... видел я этих ельфов, на всех смотрют свысока, в очах неземной свет и тоска... тьху... от жеж... будто считают что они лучше нас людей...

типично человеческие предроложения :)

0

299

Окстись и не нервничай. Завелся прям... напрягся... как электричество. Ну посуди сам, глупо предполагать, что Саурон будет бродить по всему полигону (при том, что всем объявлено, кто Саурон) и никто не кинется его на прочность проверять. Галимо это, когда всем рассказывают, что вот он бука, но потом. Заведи себе нескошлько личин, и расслабся.  :lol:

0

300

Ульве, насчет обрубания пОнтов - ты уже несколько тусовок пытаешся это перед своей командой сделать.. А толку?
Или ты раскаялся, и про свои пОнты говорил /в смысле "мнение свое навязывать не будем, даже пОнты свои обрубим"/?

боже упаси, у мну и команды-то нет, так что не назывй так, есть сборная солянка))) которая отыграет нормальных нолдор, или попытается...
по-поводу твоей белости и пушистости, тебе привели ссылки и не только я, которые ты офигительно игнорируешь, твое право.
Кстати, из Ангбанда рабы иногда сбегали, неужели они не знали бы кто там заправлял, это про пожизненность.

Особенно, если это, ВДРУГ, позволит тебе наконец /с третей попытки/ отыграть Финголфина.. 

был бы маленьким и глупым обиделсо, но скажу одно, возможно мой Финголфин и не совершенен, но твой Сау уж очень мелковат, какой-то склочник и подстрекатель, повыше надо быть, величественней что ли, но это ИМХО, а так из всего 6 какая-то а не второй после Моринготто.

З.Ы. пАнты я написал с типично мАсковским акцентом...шютка юмора, но раз развил тему, хвост тоже рубке поддается, но не думаю что тут навш личный спор уместен, так что более на твои выпады не отвечаю... и на личные и на организационные, которые тебя в принципе тоже не касаются...

Отредактировано Ульве (2007-04-13 13:23:05)

0

Вы здесь » Хоббитка » Общение » Дом Финголфина, Длгий Мир