Я понимаю, что ты там строишь из себя "Великого, Умного и Справедливого Королька" второй эпохи, я не мешаю, все будет зависит именно от тебя, кто поведется, а кто нет..."
А вот чего я понастояшему не люблю, так это "сертификатов на чутье затемненности", и всякой прочей дряни. Если ты беду почуять сам не смог - куда тебе эльфийского короля играть - иди в "стражника номер 3".
что за наезды в моей ветке?
Блин нафлудили за праздники...
Так по порядку, Саурон по первоисточнику, комендантом в Ангбанде на тот момент уже был, могу процитировать, так что ты незатемненного именно строишь уважаемый Кот, а я "Великим, Умным и Справедливым Корольком" являюсь, только без великого и -лька, предпочитаю называться Верховным королем Нолдор.
зачем все усложнять, я предлагаю такую тактику избавления от темных(затемненных)... средневековье в обсчем то, криминалистической експертизы нету, так что валим тихо дето подозреваемого или с криком "я тебя узнал прихвостень тьмы! теперь не уйдеш!" (чувак в ступоре), а потом оправдываемся что дескать увидели темный обряд совершаемый им и он на нас напал но смылся в первый раз... если будет все по игре то метод 100% рабочий, разве что по каналам валаров может пройти инфа что ктото валит невинных до кучи.
говоришь как игрок, а не как персонаж, можете считать меня занудой не кошерно...
Ведутся или нет...тема которая была затронута действительна интерестна. Что такое затемнение, вот что мы должны понять, как оно действует на феа или тело. А не так поговорил с Тху и "все, темный - ату его!"
Так что после определенных мистерий и пониманий, думаю на игре разберемся, что это за фигня и с чем ее едят. Скажу для темных спецом, разрабатывается методика, по лечению! этой дряни, опыт как никак есть, Майтимо вылечили...
З.Ы.1. 2 Кот
Кажется, есть старый православный способ - креститься...
красным выделил для тех кто в танке...
З.Ы2. Эльдар давненько ты на играх не был сертиф иногда нужен, хотя меня это тоже все выбивает.