Хоббитка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоббитка » Общение » Кто кем едет?

Кто кем едет?

Сообщений 241 страница 270 из 419

241

расстроен(

0

242

Однако! Что же ты так Вараев?

0

243

Однако! Что же ты так Вараев?

М-да, если Вараев не передумает, придётся, Боря, тебе Хадором становиться  ;)

плыли-плыли, на берегу это самое...  :(

Отредактировано julia_falcon (2007-03-13 14:07:01)

0

244

Ну вот. Еще ни одной битвы... а уже потери.

0

245

Да.. Как-то эдак.. А как весело и много общались на форуме..
Короче, готовся Боря, сам вывозить дом Хадора.  <_<

0

246

Нет. Думаю психотстойник не понадобится. Галлопиридол или аминазин более эффективное и радикальное средство.

Боренька, ты хоть название препаратов правильно пиши и вообще, небан чужими аптечками распоряжаться!
На тему психоотстойника - частично его функции возьмет на себя кабак, поскольку для желающих отдохнуть и разгрузиться по жизни мы можем создать условия, у нас не боевая зона . (все за умеренную плату :P )

0

247

Вижу противоречие в тексте о том, что в кабаке играют, и о том, что кабак - психоотстойник.

0

248

Если очень принципиально - сделайте два зала - игровой и нет. Хотя это конечно овчинки не стоит.

0

249

Ну положим, Марьяна! Если и ошибся с названием препарата, то это не беда. Психотстойник и кабак - нонсенс, который повлияет на ход игры. Я против, ибо тогда кабак будет выбивать игрока из игры.

Теперь о Хадоре. Если Немирова скажет да, то да. Хотя я сейчас и один то клан набираю с трудом. У меня, в отличие от Вараева, нет достаточно большой команды, а тем более игроков на прописанные а Сильме персонажи.

0

250

Вижу противоречие в тексте о том, что в кабаке играют, и о том, что кабак - психоотстойник.

Мда... хотелось бы и правда увидеть Хороший Игровой Кабак, ато предложения темным ходить в хайратниках и пожизни + кабак-психоотстоиник... Давайте тогда просто все называть  своими именами, если кабак пожизненный то так оно и есть, а если игровой, то не нужно все в кучу сваливать!
Просто Марьяна представь ситуацию :  2-3 человека(эльфа) мило беседуют в кабаке, решают свои Игровые заморочке, а вокруг  общаються обсолютно на пожизненные темы орки(барлоги) :ph34r:  + еще и рядом седит пару человек которые успокаюют сорвавшегося игрока по жизни...
Мне кажеться что этим самым людям(эльфам) НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ понравиться играть в кабаке :angry: .

:ph34r:

0

251

Если очень принципиально - сделайте два зала - игровой и нет. Хотя это конечно овчинки не стоит.

Уж лутьше и правда так, если кабачник неможет или не хочет быть "двухсторонним" дабы заморочиться и зделать орчий кабак и эльфийский ( а люди могут и туда и туда смело ходить   <_< ). То пусть лутьше и правда будет 2 зала, один игровой для светлых, а второй для темного народа который тоже хочет и может неплохо играть в кабаках, + гденибуть в уголку психоотстойник, который я думаю не сможет помешать темной игре :ph34r:

0

252

Просто Марьяна представь ситуацию :  2-3 человека(эльфа) мило беседуют в кабаке, решают свои Игровые заморочке, а вокруг  общаються обсолютно на пожизненные темы орки(барлоги) :ph34r:  + еще и рядом седит пару человек которые успокаюют сорвавшегося игрока по жизни...

Насколько я понимаю, психоотстойник будет ПРИ кабаке (поскольку там живёт Марьяна - а он всё-таки медик по жизни), а не В кабаке: чья-то сорванная на игре крыша вообще-то больше относится к пожизнёвым проблемам и "рихтовать" эту крышу прямо в кабаке за столиком на всеобщем обозрении, разумеется, никто не будет.

0

253

То пусть лутьше и правда будет 2 зала, один игровой для светлых, а второй для темного народа который тоже хочет и может неплохо играть в кабаках, + гденибуть в уголку психоотстойник, который я думаю не сможет помешать темной игре :ph34r:

Если ООО"Марьяна и К" удасться контролировать ситуацию в кабаке, то идея с двумя залами - хороша
(и она, кстати, не исключает возможность общения игроков из разных блоков, но только по законам "небоевой" зоны..).

ЗЫ: а вот идея с психоотстойником.. и как это будет выглядеть?..
Марьяна, вместо того, чтоб заниматься кабаком и играть, будет "возюкаться" с сорвавшимся с катушек игроком???  ;)

0

254

Тигра, будь добра, добавь на сайт, что орки и барлог по игре в кабак не ходют! Распоряжение дано главным мастером, а для тех же, кто рискнет - порую до выяснения обстоятельств tongue.gif Ребята, ничего личного! Так что ежели у кого трубы горят - одели хайратник и топаем по жизни!

Сорри, с запозданием ЭТО обнаружил..

И В СВЯЗИ С ЧЕМ ЭТО РАСПОРЯЖЕНИЕ?!  :angry:

Я, понял, что мне-то можно.. А что насчет остальных "черных"?
Что за дискриминация по цветовому признаку?
ЗЫ: А какому именно барлогу нельзя по игре ходить в кабак?

0

255

Видимо имеется ввиду, что если кабак - игровая зона, то непримеримые враги там пересекаться не могут. А примеримые - могут.  :lol:  Саурон, а Саурон - давай дружить! ;)

0

256

Ну не знаю. Честно говоря я за то, чтобы было два кабака для черных и светлых, либо два зала для черных и светлых. А психотстойная функция всегда выполняласт мастерами Страны Мертвых и не вижу смысла менять традицию.

0

257

Ну не знаю. Честно говоря я за то, чтобы было два кабака для черных и светлых, либо два зала для черных и светлых. А психотстойная функция всегда выполняласт мастерами Страны Мертвых и не вижу смысла менять традицию.

Во-во и я про этоже, ато прям дискриминируют... :ph34r:  Даеш кабак всем, но хотябы отдельными помещениями...

0

258

С одной стороны да, но с другой достаточно нелогично. В принципе на подобных играх должно быть два кабака - черный и белый. Но это недостижимая мечта.

0

259

С одной стороны да, но с другой достаточно нелогично. В принципе на подобных играх должно быть два кабака - черный и белый. Но это недостижимая мечта.

Значитца, так, отвечаю сразу всем!
Во первых, я не считаю, что психоотстойник и кабак одновременно - это нонсенс. Не стоит считать, что на кабаке с другой стороны будет вывеска ПСИХО-отстойник! просто как то вот складывается, что рано или поздно народ начинает тянуться с пожизненными проблемами (на одной игре вначале у меня побывал почти весь темный блок с жалобами на светлых, затем светлый блок с жалобами на темных, а затем мастера с жалобами на всех)  Для этого и предусматриваются отдельные залы, да и ООО Марьяна и К  следят за моральным настроем кабака - вариант, что в общем зале поминают недавно умершего друга по жизни, а в ВИП зоне идет активно игра, мы уже проходили. Вот тут то и встают вопросы корректности отыгрыша, когда общаясь по жизни, мы помним, что вокруг  играют. Понятно, что если у клиента рвет крышу по жизни, такого человека мы уведем из общего зала, дабы не омрачать чьи то нежные эльфийские и орочьи души столь неподобающим зрелищем :P
Во вторых, а кто вам сказал, что зал будет один???
Залов априори будет по меньшей мере два, а для кого какой предназначен будет решаться по ходу песни.
В третих, да, два кабака - офигенно. кто возьметься вывести второй? Может, ты Боря?
В четвертых, Алина дала вчера добро на посещение орками кабака по игре! (Лига защиты орков от дискриминации ликует! :P ) Тоже касается и барлога! Только есть в этом всем один нюанс...(все чисто по понятиям)
В пятых, для тех, кто невнимательно читал в сайте инфу о кабаке - мы держим нейтралитет. Нам все равно, кто клиент, пока клиент не бузит и  платит.
В шестых, непримеримые враги, конечно, могут устроить там небольшую потасовку, но... кабацкими правилами сие действо карается.Кабак небоевая зона, еще раз напоминаю!!! За пределами кабака можете хоть убивать друг друга - это уже не наша проблема. Но если возникнет хоть малейшее поползновение на начинающуюся драку - господа, последствия за ваш счет! :P
Вот, а на тему психоотстойника - ребята, вот те кто тут бухтит по этому по воду, потом на игре не начинайте мне возле стойки жаловаться, какие козлы эти....(нужное вставить) идите психоотстаиваться в страну мертвых, соблюдайте традиции :rolleyes:!!!

0

260

А как на счет подходов к кабаку? Если я три раза на дню буду возле него с темными пересекаться...печально будет. Должна быть какая то дорога жизни. ;)

0

261

А как на счет подходов к кабаку? Если я три раза на дню буду возле него с темными пересекаться...печально будет. Должна быть какая то дорога жизни. ;)

А вы кустиками, сударь, кустиками... А вообще то до кабака два метра ( 5 шагов небоевая зона), а если вы так темных боитесь - ходите с охраной или попробуйте договориться с кабатчицей, возможно, что нибудь для вас сделаем ;)

0

262

кроме того, + еще 15 метров, зона экономических интересов кабака, кто будет в ней бузить - познакомиться с мегаартефактом "поганая метла" ;)  Вот интерестно, почему у черного блока никогда не возникает вопросов, как им в кабак пойти?!

0

263

[

ЗЫ: а вот идея с психоотстойником.. и как это будет выглядеть?..
Марьяна, вместо того, чтоб заниматься кабаком и играть, будет "возюкаться" с сорвавшимся с катушек игроком???  ;)

Котик, мне эти страждущие психоотстоя и самой то не очень нужны... но как показала практика, лучше к этому быть готовому. потому как полигонки у нас нетути, а кто из игорающих медиков будет, я еще не знаю :unsure: Я и сама предпочитаю играть

0

264

А вы кустиками, сударь, кустиками... А вообще то до кабака два метра ( 5 шагов небоевая зона), а если вы так темных боитесь - ходите с охраной или попробуйте договориться с кабатчицей, возможно, что нибудь для вас сделаем ;)

Чесно говоря, я в шоке. В том смысле, что меня трудно обвинить в небоевых интересах... ВЫ меня ни с кем не путаете? Мне то как раз и поставить заставу на подходе к кабаку. А вот темным с боем пробиваться - маразм. Они то вроде в осаде. Поначалу. ;) А пропускать - "ну нам же в кабак" - это пошло. В кабак в хайратниках - еще хуже.

0

265

кроме того, + еще 15 метров, зона экономических интересов кабака, кто будет в ней бузить - познакомиться с мегаартефактом "поганая метла" ;)  Вот интерестно, почему у черного блока никогда не возникает вопросов, как им в кабак пойти?!

Вот такой вот паршивый светлый блок, что у темного вопросов не возникает...

0

266

Да уж. Тогда ставте кабак на пограничье, на нейтральной полосе, а не в глубине эльфийской территории.

0

267

поставте кабах перед входом в ангбанд :)

0

268

поставте кабах перед входом в ангбанд :)

Во-во, ато некоторые грозяться что мы из Ангбанда вообще выйти из-за осады не сможим... Ну на игре будет видно <_<  :ph34r: . Ну вот кабак в Эльфийской глубинке и правда не радует, лутьше чтонибудь по-нейтральней...

0

269

Во во! Например кабак поставить на границе между Дортонионом и Северными территориями. Меня тоже шатающееся в кабак по нашим тылам орчье не вдохновляет. Добро бы просто шли, но это закамуфлированная разведка, а сторожить орка или Аст-Ахе возле кабака мне лень да и не спортивно.

0

270

Вот, мы опять вернулись к тому, с чего начали... где нибудь на сайте написано, что кабак стоит посреди эльфийских земель, А????  Или что он стоит посреди Ангбанда???  Или эту инфу вам лично главмастер сообщила???  Ребята, вам что, поговорить не о чем? Проблемы  политики лучше решайте, или Белые советы в ВИП зале кабака проходить будут? (Восхитительная картинка - в одном зале светлые  решают, как Моргота изничтожить, в другом темные интриги плетут, а я сижу между двумя залами и подслушиваю... ;) )
Я вывожу не первый кабак в своей жизни и о большинстве этих проблем в состоянии подумать самостоятельно. хотя крайне признательна за заботу об моем кабаке, но если вы не можете ничего конструктивного предложить, так по крайней мере не делайте пустопорожних выводов.
Кстати, насчент засад под кабаком - ребята, напоминаю, что 17 метров от кабака - зона  экономических интересов кабака, и устраивать несанкционированные и неоплаченные засады - прекрасный повод поссориться  с кабаком. Вам что, леса мало??? :ph34r:
Кстати, свежая кабацкая сплетня - мне уже доложили, что я - закамуфлированный Моргот, а кабак - это тайный схрон всего Ангбанда :blink:

0

Вы здесь » Хоббитка » Общение » Кто кем едет?