ты же эльф, а не пильф)))
Все будем пить гламурный глинтвейн...
А можна как-то в мире Толкиена совместить эльфа и пильфа????
Хотя бы три раза в день???
А глинтвейн по жаре особо не попьеш........
Хоббитка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Все будем пить гламурный глинтвейн...
А можна как-то в мире Толкиена совместить эльфа и пильфа????
Все будем пить гламурный глинтвейн...А можна как-то в мире Толкиена совместить эльфа и пильфа????
Сударь, я повторюсь в мысли, высказанной уже до меня - а не ошибились ли вы игрой?
Не наезд.
Отредактировано Рэйвен Коннол (2007-03-01 20:08:47)
Все будем пить гламурный глинтвейн...А можна как-то в мире Толкиена совместить эльфа и пильфа????
А глинтвейн по жаре особо не попьеш........Сударь, я повторюсь в мысли, высказанной уже до меня - а не ошибились ли вы игрой?
Не наезд.
Я не алкоголик если Вы это имели в виду))))
И из напитков крепче пива, могу пить только Коньяк, и то в малых кол-вах.
А пиво чень лублу...И драться лублу.И хороших ролевиков лублу, есть чему у них учиться.
А по поводу не ошибся ли я.
А мну особо не спрашивали.Мне сказали ельфами едем, я ответил есть.
Но не стоит переживать, Будет файт, не будет файта, будет пиво, не будет пива все равно каждый получит то что он хочет получить от данной игры.
Сударь, я повторюсь в мысли, высказанной уже до меня - а не ошибились ли вы игрой?
Не наезд.
И еще, если меня называть на ты, я сАвсем не обижусь)))
И еще раз я тут все равно флужу.
Кто расскажите плиз, что там за экзамен на эльфа здать нужно?
И что в него входит?
Сударь, не поретит вас наставления адана, но зайдите на сайт и прочтите, но там требуется серьезно знать Сильм. Если меня черненькие грохнут, то я выйду эльфом и экзамени сдам. Изучайте матчасть мой друг!
Изучайте матчасть мой друг!
А вот это паршиво(((
Изучайте матчасть мой друг!
А вот это паршиво(((
Паршиво - это не требование изучать матчасть, сударь. Паршиво - это эльф без знания этой самой матчасти. Паршиво - это эльф с приоритами выпить пива и подраться, даже не задумываясь, а с кем собственно и за что. Вот это "паршиво" сударь...
Паршиво - это не требование изучать матчасть, сударь. Паршиво - это эльф без знания этой самой матчасти. Паршиво - это эльф с приоритами выпить пива и подраться, даже не задумываясь, а с кем собственно и за что. Вот это "паршиво" сударь...
Да уж((((
Не все эльфу одинаково полезны
Будте любезны ссылку на первоисточник...
Читай Сильмариллион. Остальные источники выложены на сайте игры.
Вот был один нормальный эльф на форуме. Душевный, с булавой... И того заплевали высокими материями и заставили четать Сильмариллион...
Господа, вот такой вопрос, уж и не знаю, кому его задать, задам так.
Есть ли еще места в темный блок?
И кто вообще в курсах расклада?
Вот был один нормальный эльф на форуме. Душевный, с булавой... И того заплевали высокими материями и заставили четать Сильмариллион...
Не растраивайся))))
Булаву свою я все равно не выброшу...))))
И пока я своими глазами не увижу где написано, о том ,что эльфы кроме старых и мудрых были еще и добрыми,гуманными - буду бить этой булавой..И пока не найду в Сильме где написано, что эльфы не пили пива, буду пить пиво.....Так что не все потерянно
И вообще, как можна нормально отыгрывать народ, который ведет войну с Врагом, хер знает сколько лет, не надевая на себя броню и не беря в руки шестопер?а?
А кто оркам отвешивать будет????Вот и приходиться надеяться на таких одиночек как я(((А то прийдут темные и повыгоняют вас из ваших просветленных домов....
О местах в темный блок пиши в личку Коту, работа такая у Саурона, бюрократией ведать.
Не растраивайся))))
Булаву свою я все равно не выброшу...))))
И пока я своими глазами не увижу где написано, о том ,что эльфы кроме старых и мудрых были еще и добрыми,гуманными - буду бить этой булавой..И пока не найду в Сильме где написано, что эльфы не пили пива, буду пить пиво.....Так что не все потерянноИ вообще, как можна нормально отыгрывать народ, который ведет войну с Врагом, хер знает сколько лет, не надевая на себя броню и не беря в руки шестопер?а?
А кто оркам отвешивать будет????Вот и приходиться надеяться на таких одиночек как я(((А то прийдут темные и повыгоняют вас из ваших просветленных домов....
Не расстраивайся. Ты не один
Меня трудно назвать тупым файтером, но я искренне уверен в своем виденьи эльфов. Эльфы воины - имели место, и закованные, и с шестоперами, и с щитами. И вовсе не всем из них были принципиальны "тонкие места из святого Августина". Короче, даешь эльфийское бусидо.
Меня трудно назвать тупым файтером, но я искренне уверен в своем виденьи эльфов. Эльфы воины - имели место, и закованные, и с шестоперами, и с щитами. И вовсе не всем из них были принципиальны "тонкие места из святого Августина". Короче, даешь эльфийское бусидо.
А кто против эльфов-воинов, как таковых? Кто спорит, что были? Вот только у эльфа, будь он трижды воином, ну никак приоритетом не может быть "пива попить и морды побить", причем, неважно кому бить, лишь бы
два бугурта в день
А требуемые "тонкости из святого Августина" вообще-то мало выходят за рамки пожизненных знаний этих самых эльфов, так что заморачивались эти пресловутые вояки что-то изучать или нет, а играющим придется.
Критику принял, и все же на Медведя не нападайте - видал я тупых файтеров, этот же - душка.
Облагородим, так и знайте.
А вообще - меня серьезно беспокоит обсуждение отигрыша квенья и синдарина, даже если проигнорировать попытку сделать ими украинский и русский язык.
Ребята, это ни к реконструкции ни к ролевой игре не имеет никакого отношения.
Поясню - если игра пойдет "по полной" то вы и не вспомните, на каком языке вы только что Финголфина назвали, а если не пойдет - языковость вас не спасет.
Я обеими руками за обсуждение первоисточников вплоть до цвета веера в руках третей с лева придворной дамы, но с подобными текстами обходите меня на игре. Подобная академичность еще никому игры не сделала, а кое кому может ее и прикончить.
в принципе - каждый имеет право на лево, и тем игра и хороша, что вы можете делать на ней что хотите, но я стараюсь настолько погрузится в игру, что условности стираются. Для меня внутреннее ощущение намного важнее антуража, и, поверте, первые игры с клюшками и в простынях были ничуть не слабее нынешних.
Эти слова как бальзам на мою душу.)))))
А кто против эльфов-воинов, как таковых? Кто спорит, что были? Вот только у эльфа, будь он трижды воином, ну никак приоритетом не может быть "пива попить и морды побить", причем, неважно кому бить, лишь бы
два бугурта в день
Если Вы не поняли немного про два бугурта в день то обьясню.
Это прикол, спешали фо Команч.Никто не говорит что это мой приоритет, игра должна быть игрой.
Теперь по поводу попить ПиФа.
Блин что в этом плохого?а?
Епрст, я эльф на этой игре(да и то случайно), а не пожизни, и горжусь этим, мне очень чужды высоие материи о прекрасном.Так что не вижу ничего зазорного в малом кол-ве алкоголя.Никто не говорит, что нужно напиваться.И вообще слабо вериться в то что на полигоне нибудет выпивки....
Неверю и все...
Будет...100%
Вопрос только в кол-ве...
И настчет побить морды)))
На игре познакомимся я надеюсь, и Вы сами сможете убедиться в моей адекватности и миролюбивости.
Простоая истина, чем больше человек, тем более он миролюбив, есть конечно ислючения но.....
два бугурта в день
А требуемые "тонкости из святого Августина" вообще-то мало выходят за рамки пожизненных знаний этих самых эльфов, так что заморачивались эти пресловутые вояки что-то изучать или нет, а играющим придется.
Извините, но эльф-нольдор и должен желать "побить морды" оркам, иначе это нифига не нольдор - а так, китайская плюшевая подделка. Насколько я понимаю, общение на форуме идет полушутя/полусерьезно - поэтому несколько неразумно впадать в панику от фразы "бить морды".
Вопрос второй: пардон, а чем плохо пиво?! Уверяю вас, некоторая часть народа на полигоне будет употреблять несколько более феерические напитки. Наскалько я знаю, вино и пиво будут ПРОДАВАТЬСЯ В КАБАКЕ. А дальше - это уже вопрос вашей собственной игровой этики и воспитания. Повторю банальную истину: бухие люди на полигоне - признак плохой игры, что значит, что народу, кроме как бухать, нечем заняться.
Что касается "изучения матчасти" - так знания ж голову не тяготят. От вас никто не требует выучивания "Сильмариллиона" и сопутствующих статей наизусть, а вот ориентироваться в "исторических событиях", родственных, дружественных и прочих отношениях, знать психологию отыгрываемого персонажа - безусловно, нужно для качественной подготовки к игре.
З.Ы. Кстати, прочтите заголовок темы. ФЛУДИМ!!! Все здесь сказанное целесообразней обсуждать в "Вопросах отыгрыша".
Отредактировано julia_falcon (2007-03-03 11:56:36)
Так госпада, я понял. Как только на горизонте появляеться консерва, все дружно наваливаються на нее. Только чур, та шо полегче и начинает матюкаться по человечески,а не по эльфийски. Это я. И вообще мимо проходил-в кабак. Т.е. я хотел сказать что еду в кабак местным мордоворотом. Отличительная черта отсутвие булавы. И пресутсвие коротеньго ножичка которым очень удобно вскрывать консервы. . С этим перегруженным эльфом(в плане доспеха,а не знаний)я из одного города- Одессы. Да к стати раз речь и здесь зашла о тупых файтерах. Просьба умные вопросы когда я безшлема, на игре не задовать. Т.к. это единсивенный предмет отвечающий за мышление в моем симбиотическом организме. .Да к стати кто еще в кабак отзавитесь. :ph34r:
О местах в темный блок пиши в личку Коту, работа такая у Саурона, бюрократией ведать.
мля, Боря я тебя точно казню...не трогай личный состав, сказали тебе гламурные они с буловой, я тебе дам врагам таких бойцов отсылать...довел атани!
Как, типа король, некоторые даже считают меня Верховным, авторитетно заявляю, эльфы разные, вон в Годолине и с булавами были и с пращами!!
маленькое ИМХО, вот скажите мне пожалуйста, кто сказал что нолдор должен многое знать об укладе жизне синдар и т.д.? что бы не флудить соглашусь с сестренкой!
Витя! Человек сам спросил о местах в темном блоке, заметь я его не агитировал. Естественно если чел желает играть у темных я его отослал к их капитану. Не трогал я твоих бойцоа и ничего дурного не советовал. Скорее ты просто перепутал кому фраза предназначалась.
Витя! Человек сам спросил о местах в темном блоке, заметь я его не агитировал. Естественно если чел желает играть у темных я его отослал к их капитану. Не трогал я твоих бойцоа и ничего дурного не советовал. Скорее ты просто перепутал кому фраза предназначалась.
Боря - подрывник и темный проповедник
:ph34r: Ну вот.. раскрыли нашего "Штирлица"..
:ph34r: Ну вот.. раскрыли нашего "Штирлица"..
И Кот - пророк его
Мдя! Я понял! Мои слова истолкованы превратно. Ладно. Тут майар и нольдор высокородных столько, что кошмар. Ульвэ не понял, Эльдар с Котом продолжают подзуживать и скоро будут петь дуэтом. Может все-таки по делу будем говорить. Кто кем едет и так ясно, а вот кто как едет ничего не ясно.
Могли бы уважаемые вывесить список капитанов, желательно на сайте игры, и пусть народ сам решает с кем играть. А заодно и выслушать предложения каждого капитана, а капитаны желания игроков.
Мдя! Я понял! Мои слова истолкованы превратно. Ладно. Тут майар и нольдор высокородных столько, что кошмар. Ульвэ не понял, Эльдар с Котом продолжают подзуживать и скоро будут петь дуэтом. Может все-таки по делу будем говорить. Кто кем едет и так ясно, а вот кто как едет ничего не ясно.
Могли бы уважаемые вывесить список капитанов, желательно на сайте игры, и пусть народ сам решает с кем играть. А заодно и выслушать предложения каждого капитана, а капитаны желания игроков.
дело говоришь
Предварительная заявка на роль Хадора Лориндола снята.
Роль свободна.