Хоббитка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоббитка » Общение » Кто кем едет?

Кто кем едет?

Сообщений 211 страница 240 из 419

211

ты же эльф, а не пильф)))
Все будем пить гламурный глинтвейн...

А можна как-то в мире Толкиена совместить эльфа и пильфа????
Хотя бы три раза в день???
А глинтвейн по жаре особо не попьеш........

0

212

Сударь, я повторюсь в мысли, высказанной уже до меня - а не ошибились ли вы игрой?
Не наезд.

Отредактировано Рэйвен Коннол (2007-03-01 20:08:47)

0

213

Сударь, я повторюсь в мысли, высказанной уже до меня - а не ошибились ли вы игрой?
Не наезд.

Я не алкоголик если Вы это имели в виду)))) :D  :D  :D
И из напитков крепче пива, могу пить только Коньяк, и то в малых кол-вах.
А пиво чень лублу...И драться лублу.И хороших ролевиков лублу, есть чему у них учиться.
А по поводу не ошибся ли я.
А мну особо не спрашивали.Мне сказали ельфами едем, я ответил есть.
Но не стоит переживать, Будет файт, не будет файта, будет пиво, не будет пива все равно каждый получит то что он хочет получить от данной игры.

0

214

Не наезд.

И еще, если меня называть на ты, я сАвсем не обижусь)))

0

215

И еще раз я тут все равно флужу.

Кто расскажите плиз, что там за экзамен на эльфа здать нужно?
И что в него входит?

0

216

Сударь, не поретит вас наставления адана, но зайдите на сайт и прочтите, но там требуется серьезно знать Сильм. Если меня черненькие грохнут, то я выйду эльфом и экзамени сдам. Изучайте матчасть мой друг!

0

217

Изучайте матчасть мой друг!

А вот это паршиво(((

0

218

Изучайте матчасть мой друг!

А вот это паршиво(((

Паршиво - это не требование изучать матчасть, сударь. Паршиво - это эльф без знания этой самой матчасти. Паршиво - это эльф с приоритами выпить пива и подраться, даже не задумываясь, а с кем собственно и за что. Вот это "паршиво" сударь...

0

219

Паршиво - это не требование изучать матчасть, сударь. Паршиво - это эльф без знания этой самой матчасти. Паршиво - это эльф с приоритами выпить пива и подраться, даже не задумываясь, а с кем собственно и за что. Вот это "паршиво" сударь...

Да уж(((( :(  :(
Не все эльфу одинаково полезны :(  :(
Будте любезны ссылку на первоисточник...

0

220

Читай Сильмариллион. Остальные источники выложены на сайте игры.

0

221

:( Вот был один нормальный эльф на форуме. Душевный, с булавой... :( И того заплевали высокими материями и заставили четать Сильмариллион... :(

0

222

Господа, вот такой вопрос, уж и не знаю, кому его задать, задам так.
Есть ли еще места в темный блок?
И кто вообще в курсах расклада?

0

223

:( Вот был один нормальный эльф на форуме. Душевный, с булавой... :( И того заплевали высокими материями и заставили четать Сильмариллион... :(

Не растраивайся))))
Булаву свою я все равно не выброшу...)))) :D  :D  :D
И пока я своими глазами не увижу где написано, о том ,что эльфы кроме старых и мудрых были еще и добрыми,гуманными - буду бить этой булавой..И пока не найду в Сильме где написано, что эльфы не пили пива, буду пить пиво.....Так что не все потерянно :D  :D  :D  :D

И вообще, как можна нормально отыгрывать народ, который ведет войну с Врагом, хер знает сколько лет, не надевая на себя броню и не беря в руки шестопер?а?

А кто оркам отвешивать будет????Вот и приходиться надеяться на таких одиночек как я(((А то прийдут темные и повыгоняют вас из ваших просветленных домов....

0

224

О местах в темный блок пиши в личку Коту, работа такая у Саурона, бюрократией ведать.

0

225

Не растраивайся))))
Булаву свою я все равно не выброшу...)))) :D  :D  :D
И пока я своими глазами не увижу где написано, о том ,что эльфы кроме старых и мудрых были еще и добрыми,гуманными - буду бить этой булавой..И пока не найду в Сильме где написано, что эльфы не пили пива, буду пить пиво.....Так что не все потерянно :D  :D  :D  :D

И вообще, как можна нормально отыгрывать народ, который ведет войну с Врагом, хер знает сколько лет, не надевая на себя броню и не беря в руки шестопер?а?

А кто оркам отвешивать будет????Вот и приходиться надеяться на таких одиночек как я(((А то прийдут темные и повыгоняют вас из ваших просветленных домов....

Не расстраивайся. Ты не один ;)

0

226

Меня трудно назвать тупым файтером, но я искренне уверен в своем виденьи эльфов. Эльфы воины - имели место, и закованные, и с шестоперами, и с щитами. И вовсе не всем из них были принципиальны "тонкие места из святого Августина". Короче, даешь эльфийское бусидо.

0

227

Меня трудно назвать тупым файтером, но я искренне уверен в своем виденьи эльфов. Эльфы воины - имели место, и закованные, и с шестоперами, и с щитами. И вовсе не всем из них были принципиальны "тонкие места из святого Августина". Короче, даешь эльфийское бусидо.

А кто против эльфов-воинов, как таковых? Кто спорит, что были? Вот только у эльфа, будь он трижды воином, ну никак приоритетом не может быть "пива попить и морды побить", причем, неважно кому бить, лишь бы

два бугурта в день

А требуемые "тонкости из святого Августина" вообще-то мало выходят за рамки пожизненных знаний этих самых эльфов, так что заморачивались эти пресловутые вояки что-то изучать или нет, а играющим придется.

0

228

Критику принял, и все же на Медведя не нападайте - видал я тупых файтеров, этот же - душка.  :lol:
Облагородим, так и знайте.

А вообще - меня серьезно беспокоит обсуждение отигрыша квенья и синдарина, даже если проигнорировать попытку сделать ими украинский и русский язык.
Ребята, это ни к реконструкции ни к ролевой игре не имеет никакого отношения.
Поясню - если игра пойдет "по полной" то вы и не вспомните, на каком языке вы только что Финголфина назвали, а если не пойдет - языковость вас не спасет.
Я обеими руками за обсуждение первоисточников вплоть до цвета веера в руках третей с лева придворной дамы, но с подобными текстами обходите меня на игре. Подобная академичность еще никому игры не сделала, а кое кому может ее и прикончить.
в принципе - каждый имеет право на лево, и тем игра и хороша, что вы можете делать на ней что хотите, но я стараюсь настолько погрузится в игру, что условности стираются. Для меня внутреннее ощущение намного важнее антуража, и, поверте, первые игры с клюшками и в простынях были ничуть не слабее нынешних.

0

229

Эти слова как бальзам на мою душу.)))))

0

230

А кто против эльфов-воинов, как таковых? Кто спорит, что были? Вот только у эльфа, будь он трижды воином, ну никак приоритетом не может быть "пива попить и морды побить", причем, неважно кому бить, лишь бы

два бугурта в день

Если Вы не поняли немного про два бугурта в день то обьясню.
Это прикол, спешали фо Команч.Никто не говорит что это мой приоритет, игра должна быть игрой.
Теперь по поводу попить ПиФа.
Блин что в этом плохого?а?
Епрст, я эльф на этой игре(да и то случайно), а не пожизни, и горжусь этим, мне очень чужды высоие материи о прекрасном.Так что не вижу ничего зазорного в малом кол-ве алкоголя.Никто не говорит, что нужно напиваться.И вообще слабо вериться в то что на полигоне нибудет выпивки....
Неверю и все...
Будет...100%
Вопрос только в кол-ве...
И настчет побить морды)))
На игре познакомимся я надеюсь, и Вы сами сможете убедиться в моей адекватности и миролюбивости.
Простоая истина, чем больше человек, тем более он миролюбив, есть конечно ислючения но.....

0

231

два бугурта в день

А требуемые "тонкости из святого Августина" вообще-то мало выходят за рамки пожизненных знаний этих самых эльфов, так что заморачивались эти пресловутые вояки что-то изучать или нет, а играющим придется.

Извините, но эльф-нольдор и должен желать "побить морды" оркам, иначе это нифига не нольдор - а так, китайская плюшевая подделка. Насколько я понимаю, общение на форуме идет полушутя/полусерьезно - поэтому несколько неразумно впадать в панику от фразы "бить морды".

Вопрос второй: пардон, а чем плохо пиво?! Уверяю вас, некоторая часть народа на полигоне будет употреблять несколько более феерические напитки. Наскалько я знаю, вино и пиво будут ПРОДАВАТЬСЯ В КАБАКЕ. А дальше - это уже вопрос вашей собственной игровой этики и воспитания. Повторю банальную истину: бухие люди на полигоне - признак плохой игры, что значит, что народу, кроме как бухать, нечем заняться.

Что касается "изучения матчасти" - так знания ж голову не тяготят. От вас никто не требует выучивания "Сильмариллиона" и сопутствующих статей наизусть, а вот ориентироваться в "исторических событиях", родственных, дружественных и прочих отношениях, знать психологию отыгрываемого персонажа - безусловно, нужно для качественной подготовки к игре.

З.Ы. Кстати, прочтите заголовок темы. ФЛУДИМ!!! Все здесь сказанное целесообразней обсуждать в "Вопросах отыгрыша".

Отредактировано julia_falcon (2007-03-03 11:56:36)

0

232

Так госпада, я понял. Как только на горизонте появляеться консерва, все дружно наваливаються на нее. Только чур, та шо полегче и начинает матюкаться по человечески,а не по эльфийски. Это я. И вообще мимо проходил-в кабак. Т.е. я хотел сказать что еду в кабак местным мордоворотом. Отличительная черта отсутвие булавы. И пресутсвие коротеньго ножичка которым очень удобно вскрывать консервы. :P. С этим перегруженным эльфом(в плане доспеха,а не знаний)я из одного города- Одессы. Да к стати раз речь и здесь зашла о тупых файтерах. Просьба умные вопросы когда я безшлема, на игре не задовать. Т.к. это единсивенный предмет отвечающий за мышление в моем симбиотическом организме. :lol:.Да к стати кто еще в кабак отзавитесь.  :ph34r:

0

233

О местах в темный блок пиши в личку Коту, работа такая у Саурона, бюрократией ведать.

мля, Боря я тебя точно казню...не трогай личный состав, сказали тебе гламурные они с буловой, я тебе дам врагам таких бойцов отсылать...довел атани!
Как, типа король, некоторые даже считают меня Верховным, авторитетно заявляю, эльфы разные, вон в Годолине и с булавами были и с пращами!!
маленькое ИМХО, вот скажите мне пожалуйста, кто сказал что нолдор должен многое знать об укладе жизне синдар и т.д.? что бы не флудить соглашусь с сестренкой!

0

234

Витя! Человек сам спросил о местах в темном блоке, заметь я его не агитировал. Естественно если чел желает играть у темных я его отослал к их капитану. Не трогал я твоих бойцоа и ничего дурного не советовал. Скорее ты просто перепутал кому фраза предназначалась.

0

235

Витя! Человек сам спросил о местах в темном блоке, заметь я его не агитировал. Естественно если чел желает играть у темных я его отослал к их капитану. Не трогал я твоих бойцоа и ничего дурного не советовал. Скорее ты просто перепутал кому фраза предназначалась.

Боря - подрывник и темный проповедник  :lol:

0

236

:ph34r: Ну вот.. раскрыли нашего "Штирлица"..  :)

0

237

:ph34r: Ну вот.. раскрыли нашего "Штирлица"..  :)

И Кот - пророк его ;)

0

238

Мдя! Я понял! Мои слова истолкованы превратно. Ладно. Тут майар и нольдор высокородных столько, что кошмар. Ульвэ не  понял, Эльдар с Котом продолжают подзуживать и скоро будут петь дуэтом. Может все-таки по делу будем говорить. Кто кем едет и так ясно, а вот кто как едет ничего не ясно.

Могли бы уважаемые вывесить список капитанов, желательно на сайте игры, и пусть народ сам решает с кем играть. А заодно и выслушать предложения каждого капитана, а капитаны желания игроков.

0

239

Мдя! Я понял! Мои слова истолкованы превратно. Ладно. Тут майар и нольдор высокородных столько, что кошмар. Ульвэ не  понял, Эльдар с Котом продолжают подзуживать и скоро будут петь дуэтом. Может все-таки по делу будем говорить. Кто кем едет и так ясно, а вот кто как едет ничего не ясно.

Могли бы уважаемые вывесить список капитанов, желательно на сайте игры, и пусть народ сам решает с кем играть. А заодно и выслушать предложения каждого капитана, а капитаны желания игроков.

дело говоришь

0

240

Предварительная заявка на роль Хадора Лориндола снята.
Роль свободна.

0

Вы здесь » Хоббитка » Общение » Кто кем едет?