Думаю, что поиграть можно будет только эльфом.
При всем моем уважении к Башкану Башару и сотоварищам, верно служащим Черному Слову и Черному Делу, боюсь что в приличные эльфийские Дома, его, по игре, без тарана не впустят.
Абыдно…….
Эту тему мы на форуме уже обсуждали. И я обьяснил, что пытаюсь сделать, что б в черном блоке тоже была игра. Я знаю, что врядли выйдет, А ВДРУГ? /правда с нами дружить никто не хочет.. вот и гномы ЗАРАНЕЕ на нас обидились /
Пребывая на далеком юге, бродил я по лесам с черноокой жрицой Капища Источника Утренней Силы. Капище найти не довелось ... лишь слухи.
Но прибыв на корабль,обнаружил , что срамной мой эльфийский уд, приобрел крепость необычайную и странный зеленый цвет - каким пребывает и поныне.
Одна надежда осталась- на кудесниц- врачевательниц эльфийских, да на их лечение дивное.
А то ведь прямо не знаю что и делать- как то перед смертными неудобно......
:ph34r: Ну, у нас, в Ангбанде, свои методы лечения.. Мы считаем, что все проблемы - от головы.
ВЫВОД: Если "убрать" голову, то болезни отступят.. ну, по крайней мере, беспокоить не будут..
ЗЫ: а почему перед эльфийками не неудобно? Или у них своих зеленых "деталей" хватает?
ЗЗЫ: я не башкан - БАШКАН У НАС - МЕЛЬКОР, а я так , башканчик..
Отредактировано Kot (2007-01-15 20:11:39)