Хоббитка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоббитка » Общение » Кто кем едет?

Кто кем едет?

Сообщений 361 страница 390 из 419

361

Орк, заходи к нам на ,,чай", мы думаем чая полтора ящика взять, где-то пять - шесть видов, конечно ести тебе не противно чаепитие с людьми  :D  :D  :D
Только к нашим девукам не лезь, ато сами Ангбанд вынесем, без Первых :D

В правилах - сухой закон. Это конечно утопия, но хоть не палитесь ;)
А Ангбанд лучше с Первыми... Первые тоже хочуть...

0

362

В правилах - сухой закон. Это конечно утопия, но хоть не палитесь ;)
А Ангбанд лучше с Первыми... Первые тоже хочуть...

Не поверишь, но со светлыми впервые плечо к плечу стоять будем :D
Надо будет у нас в лагере мирную зону устроить <_< Чтобы люди с орками и эльфами вместе дискусии вели :D

0

363

2Русич
а вы кем едите?

0

364

2Русич
а вы кем едите?

Он уж писал. Люди оне.  :lol:

0

365

кстати, совсем забыл добавить. третий дом нольдор, естественно :)

2Eldarnag - люди разные есть :) и N страниц перелопачивать как-то лень

0

366

Тоже правда.
Тоже третий ;)
А они - второй. Тока люди.  :D

0

367

привет.народ подскажите в какой лагерь можно поехать за темных?

0

368

Ну в Ангбанд, я так понимаю. Там, наверное, не одна команда, но для того, чтобы туда попасть, я бы посоветовала вам сходить в темы "Связь с Арбалетчиком(Морготом)" или в "Познакомлюсь с орком". Полагаю, там не только орки, но и тёмные люди. И вам всё подскажут:)

0

369

2Willi ты собираешься один или коммандой? на сколько я понял, там (у темных) очень маленький лимит по людям в комманде

0

370

Орк, заходи к нам на ,,чай", мы думаем чая полтора ящика взять, где-то пять - шесть видов, конечно ести тебе не противно чаепитие с людьми  :D  :D  :D
Только к нашим девукам не лезь, ато сами Ангбанд вынесем, без Первых :D

Дык зайду... Но есть два но:
1) а ты хто?
2) к девушкам как получится.... стря сока выпью :) а про Ангбанд... ню-ню :)

0

371

Думаю, стоит и нашей команде отметиться. Дамы и господа, прошу любить и жаловать - ИСТЕРЛИНГИ.

Команда преимущественно из Тернополя, в основе тот же состав, что и Рохан на "Новой Тени"-2004. Набор все еще идет, будем рады принять желающих.

Связь на dekabrov@yahoo.com

Арадиль (на игре Ульфанг - глава истерлингов)

Отредактировано Aradil (2007-05-21 15:05:41)

0

372

:D  Всем привет харьковская команда " Фолк" От клуба " Тамриэль" едем истерлингами ..... будем реконструировать степняковые домики в стиле фиг-ВАМ )))))   всем удачной игры !!! :)

0

373

Я наверное не в тему, но нескромный вопрос. Можно ли на игру поехать с целью сделать фоторепортаж. Ни кому мешать не будем, всех переебе........., тоесть, перефотографируем, потом выложим.

0

374

Паша ты шо заделался в репортёры??????????????

0

375

Нет, на самом деле я великий и злой гений, который решил поработить полигон и взымать с него нехилую дань, а фотограф - это так, для прикрытия

0

376

:ph34r: А Владыка тогда кто?!  :angry:  :angry:  :angry:
/про себя во-обче, молчу.. :P /
Бей Попиков.. тьфу, сорри.. Пупиков!!!   ;)

0

377

И владыку тоже под себя подгребу! И вобще, со мной едет армия тяжелых фотографов и отряд летучих видеооператоров, мы зафотографируем всех до смерти, а симпатишных девушек будем снимать.......... Так, на память:)

Отредактировано Pupik (2007-05-28 16:27:42)

0

378

Тогда шо Пашка Сильмарилы у тебя??????????????

0

379

Ищу папу и маму или хотя бы одного родителя. Надоело придумывать в легенде всякий бред про безвременно сгинувших родственников, за которых я теперь буду мстить, или другие небылицы, где мотивация поступков приьянута за острые уши.

О себе: эльф из синдар, дислоцируюсь в Дориате, но готов принять любые конструктивные предложения о месте рождения.

0

380

А зачем им каждый раз гибнуть? Они могут виртуально присутствовать.

0

381

- деточка, где твои родители?
- не знаю. они виртуально присутствуют

0

382

А если женится решу...хорошо бы с родительского благословения, а вообщё это здОрово и здорОво, когда у юного, лет так 300, эльфа есть папа и мама...или хотя бы мама: папа, так уж и быть, мог где-нть героически сгинуть.

0

383

:ph34r: Так, ты - совсем ма-а-хонький..  :rolleyes:
Но идея насчет родителей - хорошая
/хоть кого-то мы с Владыкой, по легендам светлых, не пришкапили/.. :P

0

384

:ph34r: Так, ты - совсем ма-а-хонький..  :rolleyes:
Но идея насчет родителей - хорошая
/хоть кого-то мы с Владыкой, по легендам светлых, не пришкапили/.. :P

О! А вот и папа ;)
Ээээх, залетныыые!!!!

0

385

- деточка, где твои родители?
- не знаю. они виртуально присутствуют

Почему сразу не знать? В лес ушли, родственников навещают в отсутствующем Бритомбаре...мало ли.
Алекс, даже не знаю, чем тебе помочь, я поспрашиваю - уже просто всё родство расписано. Кстати, у киевлян спроси, с которыми ты связывался, чтобы играть вместе. Там есть одна пока бездетная супружеская пара. Можешь попросить их тебя "родить".

0

386

Та ця молода пара з ним ровесники, по ходу, так що, на жаль, не вийде  :P

0

387

Алексс, вот и напиши - к эльфам: "маленький эльф лет этак 300 отроду ищет маму. несовершеннолетним просьбпа не беспокоить "

0

388

Алексс, вот и напиши - к эльфам: "маленький эльф лет этак 300 отроду ищет маму. несовершеннолетним просьбпа не беспокоить "

"...Ищет женщину, испытывающую к нему непреодолимые материнские чувства..."  :lol:  :rolleyes:

0

389

В любом случае, мой поиск в силе, вдруг кому-то в силу связки вводных нужен родич из синдар...лучше конечно, если сыскались бы родители.

0

390

Alexxx, а может ну их родителей! Не лучше ли дочурку симпатичную? :)
А если серьёзно, то НУЖЕН ПАПА ИЗ ДОРИАТ! есть желающие? Я не капризна,  много внимания не требую, умею варить борщ и вышивать крестиком,  не чураюсь работы по дому и вообще золотой ребенок  :rolleyes:

Отредактировано Ася (2007-06-17 00:02:57)

0

Вы здесь » Хоббитка » Общение » Кто кем едет?