Хоббитка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоббитка » Общение » Кто кем едет?

Кто кем едет?

Сообщений 271 страница 300 из 419

271

Чесно говоря, я в шоке. В том смысле, что меня трудно обвинить в небоевых интересах... ВЫ меня ни с кем не путаете? Мне то как раз и поставить заставу на подходе к кабаку. А вот темным с боем пробиваться - маразм. Они то вроде в осаде. Поначалу. ;) А пропускать - "ну нам же в кабак" - это пошло. В кабак в хайратниках - еще хуже.

СУдарь, я не могу ВАС ни с кем перепутать, потому что я не знаю, кто вы.
Я рада, что не перевелись еще бойцы в эльфийских селеньях, но правила насчет засад возле кабак равны для всех. Иначе поход в кабак по игре превратиться в переодическое побоище :unsure: .

0

272

Ну, вообще странно. Хотя чем черт не шутит. Была надежда, что меня еще помнят в узких кругах. ;)

Эльдар (по паспорту) на играх с 93го по 2001й.

А засад не будет. Просто без дороги жизни, или адекватного расположения кабака - темные на эльфийские территории будут прорываться с боем. И это печально, потому как, с одной стороны, отмазака "я в кабак, меня не бить" - это гадость и убийство игры, а с другой - кабак в белых хайратниках. Еще хуже. Продумайте пожалуйста этот вопрос, это мне кажется важным.

0

273

Эльдар? какой такой Эльдар?! ))))  Ну с 2001 первого то ужо сколько лет прошло? а люди меняются быстро, и память у них короткая ))))

0

274

Разговорчики в строю ;))))

0

275

Марьяна да. Я даже часть дружины выделю, для того чтобы черные по игре не прошли в кабак. Мы играем, значит играем.

0

276

Марьяна да. Я даже часть дружины выделю, для того чтобы черные по игре не прошли в кабак. Мы играем, значит играем.

При всем уважении, все таки нельзя оставлять бедных и несчастных орков без кабака....
Пусть ходют, отлавливать будем на обратном пути, встав за 17.5 метров от кабака))))

0

277

Да наверняка будет какая-то нейтральная территория, что вы переживаете. Нехорошо всё-таки у кабатчика клиентов отбивать.

0

278

А кабаком у эльфов жаждущих крови клиентов отманивать можно?  :D

0

279

При всем уважении, все таки нельзя оставлять бедных и несчастных орков без кабака....
Пусть ходют, отлавливать будем на обратном пути, встав за 17.5 метров от кабака))))

:ph34r: Бла - бла - бла..
А эльфы, так - богатые и счастливые..  :D

А может кабак на территории гномов поставить?
Мне кажется и по жизни, и по игре, хорошо может получиться..

ЗЫ: Марьяне -  "Лига защиты орков от дискриминации ВСЯКО-РАЗНЫМИ НАЦМЕНЬШИНСТВАМИ"
не просто ликует, она, практически, в ЭЙФОРИИ!!!! :)  :)  :)

Отредактировано Kot (2007-03-28 18:54:03)

0

280

Эльфы умные....
Мы бухать в кабак строем ходить будем... :P  :P  :P Всем бойцовским составом так сказать

0

281

Объявляем третий столик слева - нашим передовым аванпостом.  :lol:

0

282

Эльдар! Возродим традицию бонвых походов в кабак 1993-1996 годов. Когда каждый поход в кабак являлся сам по себе героическим деянием.

Выход о расположении кабака я предлагал. На нейтральной территории пограничья. Северный вход для орков и черномазеньких, южный для белых и пушистеньких. В кабаке мир, труд, май, жвачка и брудершафт. За кабаком - суровые будни пограничья.

0

283

Н-да. Давненько меня тут не было. Самые вкусненькие вопросы  уже обсудили :((  Кабак - Ес, ес,ес!!! Вкусно, смачно и пьяно.. И можно с чумазенькими

0

284

Дорогие мои игроки!

Светлые-преслветлые и прочие!

Хочу вставить пару словечек в ваши глубокомысленные рассуждения.
Прежде всего - замечательному эльфу с шестопером: в материалах сайта должна быть статья "О менталитете эльфов". Если нет - выложу в ближайшее время. Так вот, там сказано: без любви к природе, без стремления к красоте, без культуры поведения и быта эльфа быть НЕ МОЖЕТ. И воин-эльф, даже если с шестопером, - не исключение. И игрок, едущий на "Долгий МИР" просто потому, что ему ПРИКАЗАЛИ играть эльфа (кто, кстати?), лучше бы не ехал вовсе! Об этом и в нашей мастерской декларации сказано...
     И не в желании выпить пива тут дело. В душевной лени, в узости кругозора, в неграмотности и нежелании утруждать разум и душу. Молодой человек, умоляю: передумайте! С такими настроениями вам лучше всего играть... ну, может, орка... нет, лучше вовсе не играть. Потому что для подготовки в темный блок тоже думать нужно не о шестопере и не о пиве, а о сути эпохи и мира, о взаимоотношениях, о философии Темного властелина...
Миленький, пожалуйста,  поезжайте на какую-нибудь другую игру!

Теперь насчет того, чем плохо пиво на игре. Да тем, что если человек приезжает на полигон и первым делом протаптывает тропку в кабак - значит, он не знает, чем ему заняться. Он не готов играть - во всяком случае, на ЭТОЙ игре.  С другой стороны, если температура воздуха подходит к 30 градусам, а в человеке плещется этот самый прелестный напиток, или какой-нибудь покрепче - на что способен такой человек? Идти купаться? Лезть в драку без всякой игровой причины? Просто лечь спать? В таком случае - снова о том же - не лучше ли не утруждать себя и пить пиво в городе? Без проблем?
    Все вышесказанное есть результат многочисленных наблюдений на играх с 1991 по 2006 год. И запрет на потребление хмельных напитков в данном случае - не борьба с пьянством, а борьба за качество ИГРЫ.
    В любом случае, дивные вы мои любители пива и пр., вы будете сдавать экзамен - в Харькове или на полигоне, как получится. И если экзамен не сдадите, упакуете вещички и отправитесь по домам. Это я вам как Алина Немирова гарантирую.  Подумайте и решите: подготовиться и приехать или пальцем о палец не ударить и остаться дома?
    И наконец, относительно трактира (слово "кабак" принципиально употреблять не хочу - это приличное заведение!) Трактир будет располагаться в небольшом поселении на торговом тракте. Его назначение - участие в экономической и информационной игре, а также развлечения и удовольствия, которые позволят почувствовать, что в Белерианде имеется именно МИР. По жизни там будут кормить и поить (вино, видимо, будет,  пива - см. выше).  Но игровые отношения важнее всего, и потому шастанье туда-сюда в белых хайратниках орков и пр. слуг Тьмы никоим образом не приветствуется. Для того, чтобы игроки из этого блока не чувствовали себя обделенными, мы придумаем какие-нибудь технические способы решения этой задачи.  Главное - запомните, что это  - ИГРОВАЯ территория, хотя и с некоторыми особыми свойствами. Поэтому Барлога, Саурона и прочее начальство темной стороны, вздумавшее выпить и закусить, в трактире видеть не должны ни в коем случае.  Так же как и высоких эльфийских лордов.
   И вообще, народ, не стыдно ли вам готовиться к игре по такой книге, как "Сильмариллион", и думать о такой чепухе, а?
    Чем тратить время на болтовню на форуме, не лучше ли подать заявки главмастеру?

0

285

Прежде всего - замечательному эльфу с шестопером: в материалах сайта должна быть статья "О менталитете эльфов". Если нет - выложу в ближайшее время. Так вот, там сказано: без любви к природе, без стремления к красоте, без культуры поведения и быта эльфа быть НЕ МОЖЕТ. И воин-эльф, даже если с шестопером, - не исключение. И игрок, едущий на "Долгий МИР" просто потому, что ему ПРИКАЗАЛИ играть эльфа (кто, кстати?), лучше бы не ехал вовсе! Об этом и в нашей мастерской декларации сказано...
     И не в желании выпить пива тут дело. В душевной лени, в узости кругозора, в неграмотности и нежелании утруждать разум и душу. Молодой человек, умоляю: передумайте! С такими настроениями вам лучше всего играть... ну, может, орка... нет, лучше вовсе не играть. Потому что для подготовки в темный блок тоже думать нужно не о шестопере и не о пиве, а о сути эпохи и мира, о взаимоотношениях, о философии Темного властелина...
Миленький, пожалуйста,  поезжайте на какую-нибудь другую игру!

Ув. Алина Владимировна.
К сожалению статью о менталите эльфов еще не прочитал.В данный момент как раз занят тем что еще раз перечитываю Сильмарилион.Дабы точно во всем разобраться.Но чесное слово в об менталитете тоже прочитаю.
Теперь по поводу культуры, любви к природе и прочему...
Скажите пожалуста, кто Вам сказал, что у меня этого нету?Чесное слово эта фраза обидела больше всего.Кто сказал что подраться и нажраться(кстати прошу заметить последний раз меня видели пьяным было в 11 классе, после этого вообще не употребляю слишком крепких горячительных напитков, дабы не краснеть за себя на следующий день), главные мои цели на этой игре?
И что мне не приказали ехать эльфом, просто есть такая штука как команда, от которой, я в силу некоторых причин не могу(и что самое главное НЕ ХОЧУ) отделяться.
По поводу узкости кругозора и прочего, тоже достаточно обидно.Я абсолютно искрене уверен что не знание трудов Толкиена, делает человека адекватным и образованым.
По поводу передумать и поехать на другую игру.
Прошу простить но это дело принципа.Я приеду.И отыграю эльфа.Не хуже чем остальные игроки.К этому приложу все усилия.Искрене сожалею что у Вас сложилось мнение обо мне как о необразованом тупофайтерском быдле...
ЗЫ Экзамен я тоже сдам.Насчет этого можна не переживать...

0

286

да. эльфы самые умные, красивые и честные =)
поэтому будем искоренять заразу в виде орков. за чистоту эльфийской расы!!

0

287

to Medved: Ага! Получил за свои крики на форуме ;)
Ничего, Медведь, мы стобой отлично поиграем. Гарантирую. Будем настоящими эльфами, для того и едем все в Норготронд.

to Alina: Обещаю, мы Сильмариллион любим, и духом его пропитаны наши сердца. И при всей Medveda неотесанности (наигранной в основном) в его глазах тот же свет. Обещаю.
На счет легенд - на данный момент готовы легенды обоих Малых Домов Норготронда, легенда Гвилина (Моя - Эльдара), легенды Гвиндора(Миша Скоробогатов) и Гельмира(Котенок) - моих сыновей, а так же нескольких нольдо из наших домов. Доводим до ума все легенды - и сдаем все вместе. Для полноты картины, так сказать.

0

288

Ну, вообще странно. Хотя чем черт не шутит. Была надежда, что меня еще помнят в узких кругах. ;)

Эльдар (по паспорту) на играх с 93го по 2001й.

А засад не будет. Просто без дороги жизни, или адекватного расположения кабака - темные на эльфийские территории будут прорываться с боем. И это печально, потому как, с одной стороны, отмазака "я в кабак, меня не бить" - это гадость и убийство игры, а с другой - кабак в белых хайратниках. Еще хуже. Продумайте пожалуйста этот вопрос, это мне кажется важным.

Сударь, рада познакомиться, возможно теперь круг, где вас помнят, несколько расшириться.
Что это вы так переживаете за темных? Насколько я помню, Ангбанд у нас в осаде, то есть врядли орки будут просто так шастать, а если их убъют - они сами себе бакланы. Насчет дороги жизни - вопрос принят, будем решать непосредственно после поездки в мае на полигон, путем выбора подходящего места либо дополнительно с главмастером. Может, у вас есть размышления по этому поводу?

0

289

Боря, вот и играйте, по моемутерритория вокруг кабака Хадорингам не принадлежит и вас для оказания скорой помощи не вызывали. Занимайтесь- ка сударь, своими игровыми вопросами, сына жените,а то так и племя вымрет... ;)

0

290

А может кабак на территории гномов поставить?
Мне кажется и по жизни, и по игре, хорошо может получиться..

ЗЫ: Марьяне -  "Лига защиты орков от дискриминации ВСЯКО-РАЗНЫМИ НАЦМЕНЬШИНСТВАМИ"
не просто ликует, она, практически, в ЭЙФОРИИ!!!! :)  :)  :)

Сударь, а вы уверены, что если кабак захочет, что бы наших клиентов не обижали - вы сможете нам помешать???
Котик, рада, что доставила "Лиге ...." эйфорию. Должен будешь, отработаешь ... :P
По поводу боевых походов - ребята, я конечно, понимаю, что для некоторых людей поход в кабак самое яркое впечатление за всю игру, надеюсь, что в этот раз ТАК не получится. И еще раз напоминаю - если вам нечего сказать конструктивного, не напрашивайтесь в категорию "особо любимые клиенты" :blink:

0

291

Ничего, Медведь, мы стобой отлично поиграем. Гарантирую. Будем настоящими эльфами, для того и едем все в Норготронд.

Единственно, я опасаюсь что мое представление об эльфах и в часности нольдоров немного(судя по всему) расходиться с мнением большинства(((

0

292

Не расстраивайся. Если ты действительно хочешь поиграть, всё у тебя получится. :)
Чего я тебе искренне желаю.

Отредактировано Юля (2007-03-31 14:41:05)

0

293

2Юля
Получиться конечно:)Может не все,но точно получиться многое.
ЗЫ Спасибо на добром слове.

Отредактировано Медведь-Харад (2007-03-31 15:22:14)

0

294

2Марьяна
Очень не хочу тащить на полигон много еды.
Будет ли возможность питаться в кабаке, три раза в день, с первым, вторым и кАмпотом?Или кабак будет предоставлять только услуги немного перекусить,выпить ЧАЮ,КОФЕ и поиграть?

0

295

Эй Медведь-харад с такими настроениями типа "твои представления об эльфах расходятся с мнением большинства" ходи к нам , к феанорингам, у нас то же:)

0

296

Эй Медведь-харад с такими настроениями типа "твои представления об эльфах расходятся с мнением большинства" ходи к нам , к феанорингам, у нас то же:)

Подумаю над этим предложением.Но дело в том что пишеться командная вводная и я в ней уже есть.

0

297

Сударь, рада познакомиться, возможно теперь круг, где вас помнят, несколько расшириться.
Что это вы так переживаете за темных? Насколько я помню, Ангбанд у нас в осаде, то есть врядли орки будут просто так шастать, а если их убъют - они сами себе бакланы. Насчет дороги жизни - вопрос принят, будем решать непосредственно после поездки в мае на полигон, путем выбора подходящего места либо дополнительно с главмастером. Может, у вас есть размышления по этому поводу?

Очень бы хотелось посетить полигон до игры. С удовольствием с вами. Транспорт есть. И на полигон посмотреть, и на строяк, и на воду...
И себя показать  ;)
Только сообщите заранее, а то работа.
8 050 582 63 97
7 000 811

0

298

2Марьяна
Будет ли возможность питаться в кабаке, три раза в день, с первым, вторым и кАмпотом?Или кабак будет предоставлять только услуги немного перекусить,выпить ЧАЮ,КОФЕ и поиграть?

Да, возможность питаться 3 раза в день с ассортиментом из первого, второго, киселя, кофе, чая, блинчиков....предоставлена будет.  Кроме того, игра, насколько я знаю, начинается у большинства лагерей с праздников - мы предлагаем тортики на заказ. :rolleyes:

0

299

[Очень бы хотелось посетить полигон до игры. С удовольствием с вами. Транспорт есть. И на полигон посмотреть, и на строяк, и на воду...
И себя показать  ;)
Только сообщите заранее, а то работа.
8 050 582 63 97
7 000 811

Ориентировочно поездка предполагается в мае, точнее сообщу позже B)

0

300

2Марьяна

Да, возможность питаться 3 раза в день с ассортиментом из первого, второго, киселя, кофе, чая, блинчиков....предоставлена будет.  Кроме того, игра, насколько я знаю, начинается у большинства лагерей с праздников - мы предлагаем тортики на заказ. :rolleyes:

Тортики - это интересно. Какие, почём, из чего - можно прейскурант в личку или при встрече - мы это в команде обдумаем. У нас тоже праздник.
ЗЫ: на полигон осмотреться хотю...

Отредактировано Юля (2007-03-31 21:25:59)

0

Вы здесь » Хоббитка » Общение » Кто кем едет?