Хоббитка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хоббитка » Всё подряд » Запчасти Джили


Запчасти Джили

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Есть тут владельцы Джили? Если да, то подскажите пожалуйста магазин в котором можно найти нормального качества запчасти.

0

2

У меня тоже Gelly и проблема поиска запчастей действительно существует. Часто заказываю себе детали на сайте Панда авто на Gelly ck https://panda-auto.com.ua/brand_geely_ck . Именно там больше всего выбор деталей и есть возможность поиска на сайте по вин-коду.

0

3

Доброго вечора, якщо говорити про запчастини для авто, то ми нещодавно шукали де в Україні недорого можна купити якісні магнітоли. У результаті перечитавши масу відгуків зрозуміли що найоптимальніше замовляти штатні магнітоли Kia на сайті bacar.com.ua

0

4

Ambira написал(а):

Есть тут владельцы Джили? Если да, то подскажите пожалуйста магазин в котором можно найти нормального качества запчасти.

У меня уже почти восемь лет Джили, так вот последнее время я все запчасти на свой автомобиль вот здесь https://kaliningrad.kitzapchasti.ru/ покупаю, у них, во-первых, есть всё, по крайней мере пока мне ни разу не отказали, доставляли все запчасти, которые я у них заказывала, и, во-вторых, цены у них ниже, чем в любом магазине автозапчастей. Так что рекомендую вам на эту компанию обратить внимание.

0

5

Шукаєте якісні запчастини для вашого автомобіля? Заходьте на наш сайт https://avtozapchasti.com.ua/catalog/op … y-tsilindr! У нашому магазині ви знайдете все необхідне для ремонту автомобіля за доступними цінами.

0

6

Я подумываю на Джильку поставить усилитель звука, потому что через динамики музыку слушать вообще нереально. Нашла один магазин, где купить усилитель в авто https://decibel.com.ua/ru/category/usiliteli/ сейчас можно по акции, так что планирую воспользоваться этим предложением.

0


Вы здесь » Хоббитка » Всё подряд » Запчасти Джили