Хоббитка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хоббитка » Всё подряд » Помогите найти запчасти на фольксваген


Помогите найти запчасти на фольксваген

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Есть тут владельцы фольксваген? Если да, то подскажите пожалуйста магазин в котором можно найти нормального качества запчасти.

0

2

Akkord написал(а):

Есть тут владельцы фольксваген? Если да, то подскажите пожалуйста магазин в котором можно найти нормального качества запчасти.

Да, я езжу на фольсе уже не один год и думаю вам смогу помочь с вашим вопросом. Поскольку я машину покупала поддержанную, то достаточно быстро пришлось купить запчасти на фольксваген https://autoklema.com.ua/cars/vw/ Заказываю новые, потому что не хочу с этими разборками связываться. Та и для машины такой вариант будет получше.

0

3

Так сервисные центы есть в любом крупном городе. Гугл в помощь.

0

4

Привет! Поделитесь опытом: где и как дешевле найти оригинальные запчасти?
И как вы думаете, можно ли покупать  автозапчасти  на сайте такого магазина , как Розетка?
Знаю, что этот магазин славится на всю страну продажами качественной техники.
А вот из запчастями не знаю, как у них обстоят дела... Смотрю, вроде цены нормальные, а покупать боюсь.

0

5

Лично я все необходимые запчасти для тракторов ЮМЗ заказываю тут https://agro-kraina.in.ua/zapchasti-umz/ В компании «АГРО-КРАИНА» широкий ассортимент и низкие цены, а доставка заказа осуществляется в кратчайшие сроки. Рекомендую.

0

6

Не хочете переплачувати за запчастини для свого автомобіля? Тоді звертайтесь до нашого інтернет магазину https://avtozapchasti.com.ua/ua/catalog … o-ryichaga! Ми пропонуємо конкурентні ціни і широкий асортимент запчастин.

0

7

Тоже долго искали запчасти для машин. Посоветовали изучить ассортимент по ним здесь https://arzamas.kitzapchasti.ru/catalog … y-Coolray/ На сайте описан каждый вид, указаны размеры, цена. Предоставляют лояльные скидки для клиентов. Отзывы у них хорошие.

0

8

Так как у меня порвался трос замка капота Volkswagen Caddy, я его заказал на авторазборке https://www.razborki.com . У них, довольно хороший выбор автозапчастей для различных автомобилей. По договоренности, продавец отправит вам запчасть в любой город Украины.

https://www.razborki.com/uploads/images/photo/282963/thumb_IMG-ca915c53c5bccaf30c4f45cc5a45d33b-V.jpg

0

9

Вы посмотрите в специализированных магазинах, ну или же по каталогам, где подбор запчастей по вин коду осуществляется. Я так радиатор двигателя купить https://new-parts.com.ua/catalog/radiat … azhdeniya/ вот тут планирую, потому что уверена, что дешевле уж точно нигде ничего не найду.

0

10

Вот так

0

11

Хто знає де можна купити запчастини на Сузукі Ігніс?

0

12

Якісні оригінальні запчастини для авто продаються у магазині Партсдім https://partsdim.com.ua/car577-suzuki-ignis/ Запчастини до Suzuki Ignis тут також є у наявності, можете за маркою авто або по ВІН-коду підібрати та замовити необхідні запчастини. Ціни в них конкурентні, а доставка замовлень оперативна та діє по всій Україні. Якщо потрібна допомога або консультація, зверніться до онлайн менеджерів магазину.

0


Вы здесь » Хоббитка » Всё подряд » Помогите найти запчасти на фольксваген