| ВНИМАНИЕ!!! Создан IRC-канал форума «Хоббитка». Подробности — по этой ссылке. |
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Огер |
Отправлено: November 17 2008, 14:07
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 93 Пользователь №: 166 Регистрация: 24-May 06 |
ой вей. Я уже предлагал название.
Назовите "Шлемакон". Потому что Нью-Чугункон как-то не звучит. А Чугункон-Дабл лично меня наводит на мысль о все исходящие бесплатно. :-) Это сообщение отредактировал Огер - November 17 2008, 14:11 -------------------- Дети, среди вас выродки, мутанты, голованы есть?
|
| Варвар |
Отправлено: November 17 2008, 14:53
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 64 Пользователь №: 1333 Регистрация: 13-February 07 |
Нафиг нужен нам СУХОЙ ЗАКОН))))) -------------------- Много песен СЛОЖЕННО о любви, я СЛАЖАЖАЮ вам еще одну!!!
Игорь Варвар Моя страница на Realmusic Моя страница в Контакте |
| Silmarien |
|
![]() Абориген ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 339 Пользователь №: 57 Регистрация: 4-October 05 |
Я думаю, что если этот фест планируется провести не в Чугуеве, а в Харькове, то и название его можно изменить соответственно. Первая часть слова заменяется на название города. Вот и получится Хакон или Харькон
-------------------- Музыкой было, что нынче живёт.
Музыка - сила и неба, и вод. (с) Н. Афанасьева |
| Огер |
Отправлено: November 18 2008, 19:17
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 93 Пользователь №: 166 Регистрация: 24-May 06 |
Ну хоть не в Херсоне.
-------------------- Дети, среди вас выродки, мутанты, голованы есть?
|
| Alexxx |
Отправлено: November 25 2008, 00:54
|
![]() Абориген ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 527 Пользователь №: 13 Регистрация: 11-June 05 |
Прямо, Дюна какая-то: Харкон и Харконены...
-------------------- Был волынщик, писал он куплеты,
Но его не любили за это. Говорили :"Нахал!" Отчего он бухал, Но упрямо стремился в пoэты. |
| ingvarr |
Отправлено: December 3 2008, 23:12
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Пользователь №: 701 Регистрация: 7-October 06 |
Втім, шановні громадяни, вже 3 грудня, але й досі якогось офіційного чи хоча б напівофіційного оголошення не маємо... Можна припустити, що так звана ініціативна група самознищилася?
Это сообщение отредактировал ingvarr - December 3 2008, 23:15 -------------------- Путь во вчерашний свет, путь в разоренный град...
Павшая в смерть звезда возродится уже не такою. Будет тебе покой, но не будешь ему ты рад. Будет, когда уже ты не захочешь покоя... |
| Shlema |
Отправлено: December 6 2008, 18:25
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 281 Пользователь №: 1 Регистрация: 9-June 05 |
Сегодня была презентация на Юконе (должна была быть, во всяком случае).
У нас уже есть помещение школы №8 в Чугуеве: спортзал под поселение, актовый и танцевальный залы под культурную программу, классы под семинары, презентации и круглые столы. Регистрация откроется 15 декабря. На этой неделе будет обновлен сайт, а информация будет донесена по возможности до всех, кто интересуется. |
| Guest |
Отправлено: December 13 2008, 00:17
|
|
Unregistered |
Когда будет хоть что-то известно?????????
|
|
|
| Лайквенди |
Отправлено: December 14 2008, 12:03
|
|
Новосёл ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Пользователь №: 1813 Регистрация: 2-May 08 |
Шлема,есть какие новости насчет чугуна?И исчо вопросик: есть ли запись 2008?И где можно достать?
-------------------- Повелитель ментов в электричках
|
| Shlema |
Отправлено: December 15 2008, 15:27
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 281 Пользователь №: 1 Регистрация: 9-June 05 |
Прием заявок открыт: http://hobbitka.ruhelp.com/index.php?showtopic=1249
|
| Silmarien |
Отправлено: December 15 2008, 18:21
|
![]() Абориген ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 339 Пользователь №: 57 Регистрация: 4-October 05 |
Урра! Как классно! Мне даже из Харькова не придётся уезжать, сессия до 21го. Шлёма, моё предложение остаётся в силе.
-------------------- Музыкой было, что нынче живёт.
Музыка - сила и неба, и вод. (с) Н. Афанасьева |
| Alexxx |
Отправлено: December 15 2008, 19:55
|
![]() Абориген ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 527 Пользователь №: 13 Регистрация: 11-June 05 |
УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Был волынщик, писал он куплеты,
Но его не любили за это. Говорили :"Нахал!" Отчего он бухал, Но упрямо стремился в пoэты. |
| Лайквенди |
Отправлено: December 17 2008, 21:37
|
|
Новосёл ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Пользователь №: 1813 Регистрация: 2-May 08 |
ШЛЕМА,ТАК ЧТО ТАМ НАСЧЕТ ЗАПИСИ ЧУГУНА-2008?????
-------------------- Повелитель ментов в электричках
|
| Patryk |
Отправлено: December 23 2008, 18:46
|
![]() Новосёл ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Пользователь №: 59 Регистрация: 5-October 05 |
Шлема, когда решится вопрос насчет размера взноса?
|
| Shlema |
Отправлено: December 23 2008, 20:05
|
В течение суток будет новая информация.
|
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |